Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
264 |
10.58% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
92 |
3.69% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
99 |
3.97% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
121 |
4.85% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
215 |
8.62% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
251 |
10.06% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
457 |
18.32% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
173 |
6.93% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
173 |
6.93% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
650 |
26.05% |
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Star Wars: The Old Republic.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Ответ: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Голосовать не буду ибо это бред. Как можно оценивать игру не поиграв? Даже бету немногие видели.
Тут скорее идет не оценка самой игры, сколько оценка фанбойства опрашиваемых. По десятибальной шкале
|
|
Голосовать не буду ибо это бред. Как можно оценивать игру не поиграв? Даже бету немногие видели.
Тут скорее идет не оценка самой игры, сколько оценка фанбойства опрашиваемых. По десятибальной шкале
|
|
гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное...
в субботу проголосую когда пойду за интернет платить а пока не могу оторваться
|
Darth
21.10.2005
Беларусь, Гомель
|
Надо было еще 2 года назад голосование сделать))
Сейчас в тор уже не кто не играет.
|
|
|
|
да, что то вы перемудрили... =) хотя Гоха тим - вам решать.
ЗЫ. Злюка грамотно сказал
|
Гуру
15.09.2005
BF5|TES|Division2
Human
|
гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное...
в субботу проголосую когда пойду за интернет платить а пока не могу оторваться

|
|
Опрос веселый,прголосовал за 10 офк
|
|
+1, странный опрос.
P.S. Я фанбой =)
|
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Можно подумать в каких-то других случаях можно ожидать объективности. Любой подобный опрос - оценка фанбойства. Сродни "за кого громче аплодировали".
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
|
|
плохая попытка потроллить.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Припасу голос до релиза
|
Гигант мысли
22.09.2009
Kingdom Saudi Arabia
Valdemar
|
Бред, голосовать не буду. Мои ожиданмя - игра, которая вернет меня в ММОРПГ, ощущения не текущий момент - хз.
|
Inspired Windseeker
Игра
Сервер
Ник
25.04.2004
Иркутск
LoL
Eu West
Darth Zak
|
Смог угадать самый популярный пункт с 1 попытки!
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|
|
дыбы успокоить попаболь по поводу рейтинга - во всех общих разделах на гохе появятся вот такие вот cтики топики дающие возможность оценить игру.
в конечном итоге всё выльется в единые рейтинги для всех ммо и состояние игры тут не играет абсолютно никакой роли.
|
|
Сипай не голосовал еще?
|
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
ну вот, взял и выдал военную тайну...
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
|
|
Они с Накером 2 поставили. %)
|
|
сипай понятия не имеет о существовании каких-либо разделов кроме новостного
|
|
Оставлю голос при себе. Так же как в ситуации с классами. Рано ещё.
Все спалились. Особенно Насельник :))
Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
|
|
... , кстати если нажать на любую цифру то можно по ника посмотреть кто и за что проголосовал и мне пару людей удивили своим выбором )
|
|
Опрос - бред, варианты ответа - тупые. Пока игра не выйдет не вижу смысла голосовать. Имхо это фейл)
|
|
Довольно странно делать опрос по игре еще до того, как она вышла на просторы интернета.
|
|
Надо было сразу в первом посте написать "Оцени степень своего фанбойства/хейтерства по 10-балльной шкале" и не мучаться особо с вариантами ответов.
|
|