Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Рейтинг Blade & Soul
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
253 |
16.69% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
25 |
1.65% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
45 |
2.97% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
52 |
3.43% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
100 |
6.60% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
124 |
8.18% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
231 |
15.24% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
87 |
5.74% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
89 |
5.87% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
510 |
33.64% |
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Рейтинг Blade & Soul
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Blade & Soul.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
Гуру
Игра
Сервер
Гильдия
04.09.2008
Россия
L2 Classic
Gran Kain
Crab2Duo Party
|
|
Ответ: Рейтинг Blade & Soul
Положенно сделать рейтинг  !
|
Гуру
Гильдия
Инфо
20.01.2006
Kasabian
Elventy
неофицер
|
О ставить рейтинг игре в которую не играл - это тру, ща влеплю!
|
|
Уже 10 человек не могут оторваться от игры
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 16.09.2010 в 11:03.
|
|
Я в том числе :D
|
|
меня тоже цепанула игра прямо ппц! Мое мнение что то будет между Террой и ФФ14
Надеюсь Оффициальные русские сервера тоже появятся! Главное дожить до этого времени!
|
Гуру
Игра
Сервер
Гильдия
04.09.2008
Россия
L2 Classic
Gran Kain
Crab2Duo Party
|
Уже 10 человек не могут оторваться от игры
|
|
меня тоже цепанула игра прямо ппц! Мое мнение что то будет между Террой и ФФ14
Надеюсь Оффициальные русские сервера тоже появятся! Главное дожить до этого времени!
Не верится мне в то, что Иннова Систем купит Б*С. В общем моя "компашка" игроков, метит в Евро серв.
|
|
Месье знает толк в извращениях.
|
|
Re: Рейтинг Blade & Soul
Игра будет просто супер) хотя бы из-за того что больше нечего будет играть) хорошо что они хотят сделать её лучше чем Aion, и надеюсь добавят побольше разветвлений классов))А так я просто каждый день мечтаю её поиграть)
|
|
Ant1 +100500 играть будем тока на Евро.
|
|
ХЗ как голосовать за то во что даже не игралось...ппц, смачные ролики это карашо кк говорится, но пока вот эти вот руки не прикоснуться к прекрасному-чего зря лепить? 
А в EU вижу все намылились...ммм
|
|
Re: Ответ: Рейтинг Blade & Soul
опрос как никогда своевремен)
Не верится мне в то, что Иннова Систем купит Б*С. В общем моя "компашка" игроков, метит в Евро серв.
спорим на стотыщбаксов?)
я буду ждать локализации в россии.не люблю много думать, когда играю  все впечатление портица
|
|
Re: Ответ: Рейтинг Blade & Soul
Положенно сделать рейтинг!
на положено *уй наложено
|
|
остряк
|
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Я что - везде должен делать приписку, мол, "тестируется адекватность посетителей на предмет ведения рейтинга игр"? Пока результаты теста не радуют....
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
|
|
А адекватная реакция - это отказ от участия в оных, или попытка объективно оценить будущий интерес?
|
Игра
Инфо
27.04.2004
Holy Land
SWTOR
Flyboy
|
Адекватная - значит соответствующая тексту. Если варианты не подразумевает будущую игру (ну такой у них недостаток, мне самому не нравится, но их не я составлял) - адекватные люди что делают? Правильно - не отвечают, ибо не имеет смысла.
Хотя может кто-то уже и играл. В демку, например, на выставке. И она его покорила до глубины души.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
|
|
адекватные люди что делают? Правильно - не отвечают, ибо не имеет смысла
Когда человек начинает рассуждать в таком контексте, возникает встречный вопрос "разумен ли он?"
|
|
философы бля
|
|
это называется "мозг")
|
|
Всё это конечно хорошо. Но уже в невышедшей игре видны минусы... Название разработчиков BloodLust, что в переводе, как там, кровожадные? Как-то по-детски всё это. Но это так, просто мысли в слух.
Что конкретно зацепило, так это звуки из линейки. В видео-обзорах, чётко слышно, как кунг-фу мастер бьёт бэкстебом, получает от Тира и всё такое прочее. А это не очень радует...
|
|
Название разработчиков BloodLust, что в переводе, как там, кровожадные? Как-то по-детски всё это.
А подобный образ мыслей вам детским не кажется?
Что конкретно зацепило, так это звуки из линейки.
Бог знает, сколько лет играю в мморпг без звука. Честно, никогда не думал, что подобные проблемы вообще существуют. Но, даже если так, это из разряда ваших личных пристрастий, уверен, и минусом не является.
P.S. И да, минусов у игры все еще не замечено (с моей точки зрения, офк).
|
|
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]
спорим на стотыщбаксов?)
я буду ждать локализации в россии.не люблю много думать, когда играю все впечатление портица
Искренне надеюсь что НЦСофт хоть её решат не портить и не продадут УГнове. Как по мне те же Нивал куда ответственней. Сколько играл в ПВ и Кабал - никогда таких лагов и столько ботов не видел. А единственное чего я не видел у инновы так это ГМов в игре. Кому угодно НО НЕ ИННОВЕ!!!
|
|