Яндекс тут ваще причём, к играм он никакого отношения не имеет. И близко по трафику с вконтактом не валялся, если уж на эту тему говорить.
а какое отношение сами мейлы имеют к играм ? :-D
у них в таком случае тоже отдельные товарищи этим занимаются..
Ты походу путаешь с кол-вом просмотров..
Всю тематику хайтек я знаю в разы лучше чем ты.. это область моих интересов.
трололо... твои интересы игрушки и ты ничерта не смыслишь во всём остальном :)
моим же интересом игрушки не являются.. мои интерес - интернет как таковой..
и если я говорю что хайтек не интересен мейлрушный, то так оно и есть :) даже с точки зрения быдловой аудитории..
Но стоит почитать сами статьи и каменты к ним чтобы понять, что социальное взаимодействие там ущербно. Как в подавляющем большинстве IT сообществ.
ты фанатеешь видимо от форумов :)
вот только форумы - гавно..
на хабре большая часть фишек инетовских была реализована впервые в россии.. потому что ты не в курсе что такое хабр ;) можешь это считать экспериментальной площадкой..
хабр как раз тем и интересен, что хоть как-то но общение между людьми организована в отличии от традиционных ресурсов..
Добавлено через 1 минуту
Причём тут весь интернет в целом?
при том что мейл занимается всем в инете..
Добавлено через 8 минут
Меня забавляет как ты об этом обо всём рассуждаешь.. ты попал в такое же положение как и в топике с тем куда деньги девать.. :)
У тебя никогда не было миллиона$ но ты отлично знаешь что надо делать когда он у тебя есть ;-)
так же и здесь ты знаешь хайтек тематику лучше чем я хотя ты никакого отношения не имеешь к ней.. занимаешься чем-то на одном ресурсе игровом ;-) я же например связан был со всеми хайтек ресурсами.. ты правда думаешь я знаю расклад хуже тебя ? :)
это как раз моя фишка.. я очень хорошо ориентируюсь в этих сайтах.. порой лучше чем те кто там внутри работают :) потому что какие-то вещи им знать не обязательно..
Добавлено через 6 минут
мейлы не показательные потому что они них-я не создают. они покупают и монетизируют.
ещё раз повторюсь - они деньги делать умеют. но больше ничего..
всё что они делают сами как правило уныло и печально.
они умеют продавать рекламу.. этого у них не отнять.
все их продукты на рынке - вторичные..