Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Remu
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Mifun:
Яндекс тут ваще причём, к играм он никакого отношения не имеет. И близко по трафику с вконтактом не валялся, если уж на эту тему говорить.
а какое отношение сами мейлы имеют к играм ? :-D
у них в таком случае тоже отдельные товарищи этим занимаются..

Ты походу путаешь с кол-вом просмотров..

Сообщение от Mifun:
Всю тематику хайтек я знаю в разы лучше чем ты.. это область моих интересов.
трололо... твои интересы игрушки и ты ничерта не смыслишь во всём остальном :)
моим же интересом игрушки не являются.. мои интерес - интернет как таковой..
и если я говорю что хайтек не интересен мейлрушный, то так оно и есть :) даже с точки зрения быдловой аудитории..

Сообщение от Mifun:
Но стоит почитать сами статьи и каменты к ним чтобы понять, что социальное взаимодействие там ущербно. Как в подавляющем большинстве IT сообществ.
ты фанатеешь видимо от форумов :)
вот только форумы - гавно..
на хабре большая часть фишек инетовских была реализована впервые в россии.. потому что ты не в курсе что такое хабр ;) можешь это считать экспериментальной площадкой..
хабр как раз тем и интересен, что хоть как-то но общение между людьми организована в отличии от традиционных ресурсов..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Причём тут весь интернет в целом?
при том что мейл занимается всем в инете..

Добавлено через 8 минут
Меня забавляет как ты об этом обо всём рассуждаешь.. ты попал в такое же положение как и в топике с тем куда деньги девать.. :)
У тебя никогда не было миллиона$ но ты отлично знаешь что надо делать когда он у тебя есть ;-)
так же и здесь ты знаешь хайтек тематику лучше чем я хотя ты никакого отношения не имеешь к ней.. занимаешься чем-то на одном ресурсе игровом ;-) я же например связан был со всеми хайтек ресурсами.. ты правда думаешь я знаю расклад хуже тебя ? :)

это как раз моя фишка.. я очень хорошо ориентируюсь в этих сайтах.. порой лучше чем те кто там внутри работают :) потому что какие-то вещи им знать не обязательно..

Добавлено через 6 минут
мейлы не показательные потому что они них-я не создают. они покупают и монетизируют.
ещё раз повторюсь - они деньги делать умеют. но больше ничего..
всё что они делают сами как правило уныло и печально.
они умеют продавать рекламу.. этого у них не отнять.
все их продукты на рынке - вторичные..
Последний раз редактировалось Remu; 19.01.2013 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Во куды занесло

Хз на мыло не заходил уже много лет, нет там не почты, и вообще ни чего что меня могло бы заинтересовать...

Много - это вообще не показатель - это только показывает одно, что тама одно быдло - серая масса. Да, деньги они гребут лопатами, но если посмотреть по сторонам, то так везде, взять тот же всем известный и знаменитый Макдональдс.

Мыло просто "стартануло" в нужное время, когда обыватель вообще ещё такого слова то не знавал - Интернет.
domain: MAIL.RU created: 1997.09.27

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mifun:
"Выстреливают" до релиза те игры, в которых много обещают и много платят за рекламу, в первую очередь. Для нашего рынка, безусловно, важна и локализация. Но сам факт локализации не означает, что игра выстрелит. Посмотри сколько игр позакрывала мэйлру и иннова.

Я тебе ещё раз повторяю, на данный момент единственные конкуренты АА на ММО рынке это блесс и блэк дезерт. Я у тебя спрашивал какие игры в сто раз круче, ты начал постить полнейшую шляпу.

Гохару, что очевидно, налегает на игры, к которым есть интерес. По АА стримят, пишут новости и статьи не по каким-то таинственным причинам, а потому, что популярность игры такова среди нашего камунити. Когда ждуны устанут от АА ровно таже ситуация перескочит, причём скорее всего не на блесс а на блек дезерт, ибо нынче игроманы падки на графон.

Ровно таже ситуация была с даркфоллом, до конца 2008 года весь раздел состоял из одного подраздела, где флудило человек пять. По игре попёрла инфа и мы начали развивать раздел, в который начало приходить всё больше человек. По любой игре совершенно естественным образом появляются и развиваются разделы, если есть интерес к игре, гохару не занимается продвижением проектов по заказам разработчиков. Точно также интерес может пропасть, посмотри в раздел вахи, мортал онлайна. Ваха раньше ломилась от народу, в МО разделе активно флудили.

Насильно мил не будешь, если стримить и писать новости по всяким шляпным проектам которые никому не интересны, никто просто не будет смотреть стримы, а в новостях будет ной, стёб и срачь.
Сам себе противоречишь
Последний раз редактировалось CoRp$_renamed_565127_11082020; 19.01.2013 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Remu
Guest
Сообщение от CoRp$:
Мыло просто "стартануло" в нужное время, когда обыватель вообще ещё такого слова то не знавал - Интернет.
всё так и было..

Сообщение от CoRp$:
, взять тот же всем известный и знаменитый Макдональдс
наверное всё же не очень удачное сравнение.

Сообщение от CoRp$:
нет там не почты, и вообще ни чего что меня могло бы заинтересовать...
все верно.. нет ничего, есть привычка и накачка собственных проектов трафиком..

Сообщение от CoRp$:
серая масса
масса не масса.. но у ни есть аудитория и они умеют ей управлять..
у меня осталась почта на мейл.ру .. приходится пользоваться.. подруга юзает агент - вынужден им пользоваться.. есть сервисы крупные - неудобные, но ими пользуются и я вынужден иметь представление о них.. т.к. для меня рабочий инструмент..
в общем вся их заслуга в том что они шевелятся.. но ценности они не создают сами.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Remu:
т.к. для меня рабочий инструмент..
Опять скрытый гейский подтекст? Скажи прямо что ты гей и все.
Сообщение от CoRp$:
И вообще о АА, что не день новости на главной, а про ДФ:УВ ни чего не кажут, мол новый патч поставили, вайп вещей исправили и т.д. и т.п. в таком духе.
Дак закрытая бета же... По идее ресурсы наподобие Гохи и не должны знать, что там происходит. НДА все таки....

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
О чем разговор, АА гавно, ДФ даже в таком виде рвет эту грядку

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Remu:
а какое отношение сами мейлы имеют к играм ? :-D
у них в таком случае тоже отдельные товарищи этим занимаются..

Ты походу путаешь с кол-вом просмотров..

трололо... твои интересы игрушки и ты ничерта не смыслишь во всём остальном :)
моим же интересом игрушки не являются.. мои интерес - интернет как таковой..
и если я говорю что хайтек не интересен мейлрушный, то так оно и есть :) даже с точки зрения быдловой аудитории..

ты фанатеешь видимо от форумов :)
вот только форумы - гавно..
на хабре большая часть фишек инетовских была реализована впервые в россии.. потому что ты не в курсе что такое хабр ;) можешь это считать экспериментальной площадкой..
хабр как раз тем и интересен, что хоть как-то но общение между людьми организована в отличии от традиционных ресурсов..

Добавлено через 1 минуту

при том что мейл занимается всем в инете..

Добавлено через 8 минут
Меня забавляет как ты об этом обо всём рассуждаешь.. ты попал в такое же положение как и в топике с тем куда деньги девать.. :)
У тебя никогда не было миллиона$ но ты отлично знаешь что надо делать когда он у тебя есть ;-)
так же и здесь ты знаешь хайтек тематику лучше чем я хотя ты никакого отношения не имеешь к ней.. занимаешься чем-то на одном ресурсе игровом ;-) я же например связан был со всеми хайтек ресурсами.. ты правда думаешь я знаю расклад хуже тебя ? :)

это как раз моя фишка.. я очень хорошо ориентируюсь в этих сайтах.. порой лучше чем те кто там внутри работают :) потому что какие-то вещи им знать не обязательно..

Добавлено через 6 минут
мейлы не показательные потому что они них-я не создают. они покупают и монетизируют.
ещё раз повторюсь - они деньги делать умеют. но больше ничего..
всё что они делают сами как правило уныло и печально.
они умеют продавать рекламу.. этого у них не отнять.
все их продукты на рынке - вторичные..
Как понять какое? Они и издатели и разработчики Под их крылом лепится софт, обычные казуалочки и старфорж.

Твои интересы игрушки и ты ничерта не смыслишь во всём остальном. Моим же интересом игрушки не являются.. Мои интерес - интернет как таковой...

Скажем так, мне интересно социальное взаимодействие в интернете, а не я фанатею от форумов. А в связи с тем, что я технодрочер, я чрезвычайно часто шастаю практически по всем хардовым&софтовым ресурсам, как нашим, так и зарубежным. И я в который раз повторю, на подавляющем большинстве чисто IT ресурсов социальное взаимодействие ущербно. Экспериментальная площадка для плюсодрочеров и хаброцефалов, находящихся в путах хаброэтикета и кучи неписанных правил - это очень холодная история.

Мэйлы уже давно начали делать своё и своими силами. Но то, что это уныло и шерпотреб я и так уже написал

Сообщение от CoRp$:
Сам себе противоречишь
В чём я себе противоречу?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Remu
Guest
Сообщение от Mifun:
на подавляющем большинстве чисто IT ресурсов социальное взаимодействие ущербно
а на каких не ущербно ?

оно везде одинаково ущербно.. особенно там где народа тьма.. какое-то общение возможно на небольших ресурсах.
но если говорить о хабре то они в россии первые из техно ресурсов какое-то общение наладили.. о чём говорит хотя бы тот факт, что они контент не создавали, а создавали пользователи.. все остальные ресурсы пишут о чём их попросят..

ты можешь их не любить.. я вот хабр не перевариваю.. это не моё.. но я отдаю им должное.. они ресурс номер один среди хайтека..

и вопреки твоему мнению у хайтек мейл.ру посещаемость меньше чем у хабра.. :)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mifun:
У хабра посещаемость не такая и высокая, его овнит и гохару и игромания, и уж тем более хайтеч@мэйлру просто в кашу уделывает.
если не в падлу докажи это мне цифрами.. ;-)
чувствуешь уже какой-то подвох с моей стороны ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Как понять какое? Они и издатели и разработчики Под их крылом лепится софт, обычные казуалочки и старфорж.
пока стоящих продуктов нет - они вторичны.. и воспринимать их как разрабов - смешно.. они делают деньги. этому стоит у них поучиться.. хотя вероятно методы такие же сомнительные как и при разработках.. другое дело что в вопросах с деньгами методы важны исключительно эффективные.. а сомнительные или нет - вторично..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [X]Team:
Скажи прямо что ты гей и все.
скажу прямо ты гей и всё.
Последний раз редактировалось Remu; 19.01.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Remu:
а на каких не ущербно ?

оно везде одинаково ущербно.. особенно там где народа тьма.. какое-то общение возможно на небольших ресурсах.
но если говорить о хабре то они в россии первые из техно ресурсов какое-то общение наладили.. о чём говорит хотя бы тот факт, что они контент не создавали, а создавали пользователи.. все остальные ресурсы пишут о чём их попросят..

ты можешь их не любить.. я вот хабр не перевариваю.. это не моё.. но я отдаю им должное.. они ресурс номер один среди хайтека..

и вопреки твоему мнению у хайтек мейл.ру посещаемость меньше чем у хабра.. :)

Добавлено через 4 минуты

если не в падлу докажи это мне цифрами.. ;-)
чувствуешь уже какой-то подвох с моей стороны ?
На гохару, пусть это и не ITшный, а игровой портал. Поэтому я тут

Да какие они первые, тот же лор, ixbt, всякие оверклокерсы . Знаток интернета

У хайтермэйлру в день посещаемость выше чем у хаброцефалов за неделю.

Никаких подвохов с твоей стороны не жду, иди и сам смотри, в чём проблема? Ты эксперт интернета и не знаешь где посещаемости зырить?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Remu
Guest
Сообщение от Mifun:
На гохару, пусть это и не ITшный, а игровой портал. Поэтому я тут

Да какие они первые, тот же лор, ixbt, всякие оверклокерсы . Знаток интернета

Никаких подвохов с твоей стороны не жду, иди и сам смотри, в чём проблема? Ты эксперт интернета и не знаешь где посещаемости зырить?
а ты уверен что не ошибаешься ? :-)

в том-то и проблема, что я знаю, где посмотреть..
но ты настолько ленивый, что утверждения выбросил, а проверить не соизволил

я ещё раз повторюсь.. я знаю изнутри и оверклокеров и ixbt и 3dnews и ферра и хабр и т.д. :)
Викинг
Просветитель
Сообщение от Remu:
а ты уверен что не ошибаешься ? :-)

в том-то и проблема, что я знаю, где посмотреть..
но ты настолько ленивый, что утверждения выбросил, а проверить не соизволил

я ещё раз повторюсь.. я знаю изнутри и оверклокеров и ixbt и 3dnews и ферра и хабр и т.д. :)

Remu
Guest
недельная аудитория хабра ~ 5kk
недельная аудитория хайтекмейлру ~ 1.5kk

Буууум..
какой удар по Мифуну..

продолжать будем ?
цифры знаешь где узнать ?
Викинг
Просветитель

Remu
Guest
забавно мифун что ты игнорируешь статистику проектов..
а ведь согласно этой статистике хабр имеет самый большой охват аудитории среди хайтек ресурсов..
но что нам статистика.. голословные утверждения имеют больший вес для мифуна.. он-то знает какой ресурс чего стоит.. на глаз...

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Mifun:
хохохо
знатоки они такие знатоки...

мифун сделал вид что он знаток.. мда..
Последний раз редактировалось Remu; 19.01.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
на хабре тусуются в основном быдло кодеры. профессионалу там абсолютно нечего ловить, как и на всех русскоязычных ресурсах. Все самое вкусное на буржуйских сайтах
Викинг
Просветитель
Сообщение от Remu:
забавно мифун что ты игнорируешь статистику проектов.
Какой же ты валенок

Remu
Guest
Сообщение от shtirliz:
на хабре тусуются в основном быдло кодеры. профессионалу там абсолютно нечего ловить
лол.. смешно.. там до хера сотрудников рядовых и топовых из ведущих компаний по разработке всего на свете из нашей страны.. аудитория реально большая.. ресурс один из ведущих. есть ресурсы маленькие где тусовка собирается из топ-менеджеров... но это ресурсы у которых посещаемость очень маленькая.. они нишевые...

хабровчане завсегдатые иностранных ресурсов.. начиная с техкранча и заканчивая нишевыми местными разноязычными.. в зависимости от того чем занимаются. сама по себе аудитория очень продвинутая.. в отличии от любого другого ресурса о хайтеке..

об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что очень много материалов выкладываются после перевода просто.. и любой кто не знает английского в должной мере может найти материалы ключевые на хабре..

Сообщение от Mifun:
Какой же ты валенок
чувак а как ты хочешь считать ? ты утверждаешь что посещаемость ресурса меньше - есть статистика.. что тебе ещё надо ?
нечего ответить ?
ты уже давно свалился на улыбки и отговорки.. ты даже не пытаешься доказать что хайтек больше якобы имеет посещаемость.. потому что это не так.. хайтек искуственно надуваемый пузырь для сбора денег.. очень легко нагонять на ресурс трафик если на морде и не только ссылки давать
как только мейл.ру уберёт с главной ссылку на хайтек там внезапно посещаемость сократится в разы...

валенок ты.. потому что пытаешься лезть в область о которой ничего не знаешь.. заявил ? подтверди статистикой.. статистика любого проекта открытая.. кроме ixbt.. в ixbt сейчас работает сейлзом человек, который работал долгое время в 3dnews.
представляешь себе.. я это всё знаю.. даже несмотря на то что это не моя область интересов.. но я всё равно знаю кто где работает.. прикинь, да ?
Свидетель
remu не лезь в дела, в которых нифига не смыслишь
Remu
Guest
Сообщение от shtirliz:
remu не лезь в дела, в которых нифига не смыслишь
очередной сторонний наблюдатель, да ?
будешь мне ща рассказывать самозабвенно как и мифун о том что :

Сообщение от Mifun:
У хайтермэйлру в день посещаемость выше чем у хаброцефалов за неделю
Добавлено через 3 минуты
меня одно в этой ситуации удивляет... какого х-я вы спорите о вещах о которых не имеете никакого представления ?

топ менеджмент там вероятно уже не сидит - но сидел точно..

кого называть профессионалами, а кто быдлокодеры.. хм..

вот те кто разработками в мейл.ру занимаются они точно сидят на хабре.. тут к гадалке не ходи.. этот факт может оспорить только тот, кто никогда не был в офисе компании подобной там где сидят разрабы..
Последний раз редактировалось Remu; 19.01.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Remu:
этот факт может оспорить только тот, кто никогда не был в офисе компании подобной там где сидят разрабы..
ты был в офисе, где сидят разрабы??? ох и нефига себе
Remu
Guest
Сообщение от shtirliz:
ты был в офисе, где сидят разрабы??? ох и нефига себе
где сидят одновременно десятки разрабов ;-) и даже сотни..
Свидетель
Сообщение от Remu:
где сидят одновременно десятки разрабов ;-) и даже сотни..
таких разрабами нельзя назвать
профессионалы предпочитает небольшие коллективы
десятки и твои сотни просто говнокодят что им скажут
ты наверно не понимаешь, что такое работа в удовольствие, а не за зп
Викинг
Просветитель
Сообщение от shtirliz:
таких разрабами нельзя назвать
профессионалы предпочитает небольшие коллективы
десятки и твои сотни просто говнокодят что им скажут
ты наверно не понимаешь, что такое работа в удовольствие, а не за зп
Какой бред

Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Мифун, все ужо давно поняли: ВСЁ, что ты пишешь не брЭд, ибо ты гуру всего и вся и во всём. Все остальные же это просто тролли ГОХА
Викинг
Просветитель
Сообщение от CoRp$:
Мифун, все ужо давно поняли: ВСЁ, что ты пишешь не брЭд, ибо ты гуру всего и вся в во всём. Все остальные же это просто тролли ГОХА
Ты главное не комплексуй, с опытом всё придёт.