Бедняга наверно в гробу перевернулся от такогоПредставила,что бы было с теми,кто пришел бы к нему в реале в те времена,показал анимешки,обьяснил кто такие лоли и ошарашил что и его,самого Ивана Грозного изобразили таким.....:hapydancsmi l:
Но Нобунагу ж рисовали уже лолей, а тот товарищ тоже шуток не особо понимал. Так что и Иван перетопчется.
Холодно у вас для японских вишен. Когда я писал о них, не знал же где ты живешь. Так что давай вернемся с небес на землю и ты посоветуешь мне что-то посмотреть.
Какой я галантный сегодня
Ну у нас не холоднее чем в ЯпонииА если учесть что Сакура это всего лишь разновидность вишни,то вообще погодные условия отпадают Вишня у нас великолепно растет
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Внимание!Как уже своим,родным,если есть желающие присоединиться к ги Медведи на ЗБТ Мажестии,мне в пм крикните.Пару ключиков выделю
Не Мажестия, а Маестия, в первый раз про него слышу.
Оказалось, что бабулька MadHamster уволилась из полу-мертвого Mythos`а (который она самолично курировала), сбежала в Маестию и теперь прыгает по гильдийским сайтам, созывая всех к себе на альфа-тест (видимо фанатов игры не нашлось). Похоже, этот проект тоже сфейлится под её руководством.
Последний раз редактировалось Kapes; 03.04.2012 в 17:47.