Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Комп для GW2
Автор темы: Alinsar
Дата создания: 22.12.2011 11:41
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Re: Комп для GW2
Сообщение от ne-X-us:
Если ты хоть немного имеешь отношение к IT то должен знать что в IT рулят технологии (бабло). У кого есть бабло закупают самые передовые технологии и доят хомяков. У кого бабла поменьше тот вкладывает бабло (уже меньше) в пиар на тему а у нас круче и дешевле.

Фишка в другом - Apple держалась на Джобсе (однажды они его выперли и скатились в полную жопень) а теперь Джобса нет... Будет ли Apple дальше большой вопрос...

В том что будет Merсedes & Intel у меня сомнений нет.
у самсунг есть бюджетные модели смартов, например, но такое говно я хз кому нужно. а тот же ноут второй стоит под тридцатку. взглянув на это с другой стороны, пятый ойфон со своей супер-капитализацией имеет гнущиеся в карманах корпуса, работающую через жо навигацию, розовые пятна на фотографиях и т.д.

еще раз: это вообще не показатель.
Гуру
я, кстати, не понял, почему еще никто монитор NEC человеку не посоветовал.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Elik:
гнущиеся в карманах корпуса
Ну, идиоты, которые кладут телефон в задний карман и садятся на него своей жирной ..опой Apple не нужны.
Сообщение от Elik:
срочно купи монитор эппл!!!!111
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от SilverWF:
i5 достаточно
i5 иви бридж

Холодный как камень, быстрый как пуля. Хотя в душе я фанат АМД (со времен 486х, К5 и Атлонов)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Borki:
i5 иви бридж
это само собой. А сандики разве еще продаются?
Кстати, у тебя по ссылке все в одной куче.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ivy_Bridge
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sandy_Bridge
лучше так

Я считаю, что Эппл (для России) - говно. Там все заточено под Штаты, а у нас и сервисов то толковых нет для его использования.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Borki:
со времен 486х, К5 и Атлонов
те времена давно прошли и тогда я тоже был их фанатом
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 29.12.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за 2 минуты здорового смеха.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
DJ AF
Guest
Сообщение от ne-X-us:
В том что будет Merсedes & Intel у меня сомнений нет.
Я чот насчет пары Мерседес-Фольксваген сомневаюсь... Ибо мерседес все-таки ориентирован больше на людей с высоким достатком, фольксваген же ориентирова на менее состоятельную аудиторию. А если посмотреть на суперкары концернов, то тут бугатти от фольксвагена выглядит веселей любого мерсовского макларена, да и премиум-класс фольксвагена мерсу ни в плане надежности, ни в плане технологичности ничем не уступает, то что у фолькса есть модели для народа, ориентированные на покупателя с меньшим достатком - это да, мерседес в таком ценовом диапазоне не предлагает вобще ничего, поэтому это довольно сомнительное сравнение.

Насчет пары интел-амд - согласен.
Эпл - Самсунг - вобще странная пара, одна компания делает микроволновки и пылесосы, а другая большие телефоны...
Аватар для EviLLivE_renamed_607618_01072020
Старожил
самсунг делает всё (:

Сообщение от DJ AF:
Я чот насчет пары Мерседес-Фольксваген сомневаюсь
Да чего тут сомневаться:
7203 JP Toyota Motor Corporation 161,229
VOW3 GR Volkswagen Ag 102,360
7267 JP Honda Motor Co Ltd 66,514
BMW GR Bayerische Motoren Werke 61,646
DAI GR Daimler Ag 58,456

Покупать вещи на основе не их потребительских качеств, а на основе капитализации компании это

Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ne-X-us:
Фишка в другом - Apple держалась на Джобсе (однажды они его выперли и скатились в полную жопень) а теперь Джобса нет... Будет ли Apple дальше большой вопрос...
держалась 30 лет назад когда компьютер видели на картинках чаще чем в жизни, сейчас другое время и поверь там есть кадры которые "зарулят" как и Джобс.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от 2sexy2lazy:
держалась 30 лет назад когда компьютер видели на картинках чаще чем в жизни

Историю почитал бы что ли. Джобса выгнали из компании и долгое время она прозябала, пока, кстати не так уж давно, он не вернулся и не вывел ее на совершенно новый уровень. Другое дело - они опять без него. Мне нравится их продукция (но не цены) есть до new Ipad, вот думали взять iPhone 5 но при всем моем уважении к ним, я не вижу особых отличий от 4го. Ну да по мелочам поднаворотили, но недостаточно, что бы выложить 7к гривен за телефон.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Дитрум:
Историю почитал бы что ли. Джобса выгнали из компании и долгое время она прозябала, пока, кстати не так уж давно, он не вернулся и не вывел ее на совершенно новый уровень. Другое дело - они опять без него. Мне нравится их продукция (но не цены) есть до new Ipad, вот думали взять iPhone 5 но при всем моем уважении к ним, я не вижу особых отличий от 4го. Ну да по мелочам поднаворотили, но недостаточно, что бы выложить 7к гривен за телефон.
Сообщение от Дитрум:
я не вижу особых отличий от 4го. Ну да по мелочам поднаворотили, но недостаточно, что бы выложить 7к гривен за телефон.
Ну а то что экран стал ближе к нормальным смартфонам это не плюс?

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от master_of_shadows:
Ну а то что экран стал ближе к нормальным смартфонам это не плюс?
Конечно плюс, но, блин, цена то....
Аватар для lordaeron_renamed_570336_01072020
Старожил
Дитя Предназначения
Дитрум, сэкономь на Apple и сделай предзаказ на GTX780

http://www.twitch.tv/deathmond32
Сообщение от Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Гуру
сейчас вообще не вижу смысла брать эппл. если уж кому-то так нужна закрытая система с долбанутым айтюнсом, то лучше уж взять смарт с вф8. такое же говно, но хотя бы на винду завязана.
Аватар для perplexed creature_renamed_995544_22032020
Читатель
Подскажите, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7270636&hid=91031 игру потянет? На каких настройках?
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Elik:
если уж кому-то так нужна закрытая система с долбанутым айтюнсом
99% пользователей на открытость системы Андроид абсолютно пофиг, вообще, вплоть до никак. Кроме того, те же 99% включая тебя понятия не имеют о том, что такое открытая система. Многие вообще уверены, что "открытая" - значит софт нахаляву на торрентах.

Сообщение от Elik:
то лучше уж взять смарт с вф8

Я так понимаю, что денег ни на эппл ни на Win8 девайсы у тебя тупо нет. Ок. Отсюда и буггурт.

Сообщение от lordaeron:
Дитрум, сэкономь на Apple и сделай предзаказ на GTX780
нее, мне по сей день 560-ti хатает, а если не хватит - есть GTX 680 )
Гуру
Сообщение от Дитрум:
99% пользователей на открытость системы Андроид абсолютно пофиг, вообще, вплоть до никак. Кроме того, те же 99% включая тебя понятия не имеют о том, что такое открытая система. Многие вообще уверены, что "открытая" - значит софт нахаляву на торрентах.

Я так понимаю, что денег ни на эппл ни на Win8 девайсы у тебя тупо нет. Ок. Отсюда и буггурт.
я не хочу спорить со школьником. серьезно. пиши подобную ересь своим одноклассникам. я уже писал: когда закончишь школу, устроишься на оплачиваемую работу, желание считать чужие деньги и додумывать за других пропадет. пока можешь погуглить про открытость андроида, что это и как.
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Elik:
я не хочу спорить со школьником.
И не стоит. Иди лучше скачай с торента очередную прогу на свой открытый задроид)
Забанен
Волшебник
Давайте начистоту.
Айфон версус Андроид - как бы оффтоп.

Айфон конечно качественнее сделан самых лучших даже представителей Андроид устройств.
Программы на айось обычно качественнее даже аналогов на Андроиде

Но
Разница в цене значительно больше, чем разница в качестве. дело тут не в нищебродстве даже, а в целесообразности.
Значительно больше бесплатных приложений на дроиде
Порог начала написания приложений под Андроид значительно ниже, чем под айось, т.е. значительно проще мелкой конторе написать тулзу под свои маленькие нужды.
Открытость системы, да-да. Например, можно на айоси изменить значения фала hosts? (честно говоря, не в курсе - а есть ли он там вообще?).

Я не специалист, но думаю, что можно долго говорить о разнице между этими осями. Но обычному пользователю разница будет лишь в том, что на одном устройстве нет даже малейших торможений при работе с экраном (айось), а на другом - есть (андроид). И стоит ли отсутствие этих микро-торможений этой разницы (порой 2-3-кратной) в цене.

и все.

Я свой выбор давно сделал - Андроид. телефон, планшет. Планшет вообще из Китая за 5 тыр, по характеристикам - почти айпад-мини. Только тот стоит в 3-4 раза дороже. И если бы у меня был именно айпад-мини (да хоть макси), я бы не пользовался им чаще или как-то иначе, чем с нынешним китайцем - серфинг, игры, корпоративный сайт и почта. Все. Нет ничего такого волшебного, что смог бы мне предложить только айпад.
Аналогично и с телефоном.

Но есть люди (и у нас в офисе их немало), которым понт важнее денег. Покупают айфоны, айпады, макбуки. При этом, правда, вразумительно объяснить не могут - зачем же они взяли именно айось и что она им даст такого, чего не может дать Андроид или писи. И на кой ляд им вся эта морока с Эпплом в стране, в которой все эти сервисы в очень зачаточном состоянии - России
Гуру
да какие там понты. сейчас ойфон у каждого школопеда есть. вон, дитрум тому пример. привлечь внимание можно чем-то экзотичным. я вот, например, себе в бангкоке прикупил oppo finder. китайский премиум класс, так сказать. самый тонкий в мире, алюминиевый корпус, все дела. вообще в китае очень интересные аппараты выходят. а йофон? сейчас куда не плюнь, в ойфонщика попадешь.

я при этом не отрицаю плюсы айфона, но понты тут точно не при чем.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Elik:
но понты тут точно не при чем.
тогда я лично не понимаю - зачем оно надо вообще? Я был уверен, что это мода. Ну или мания. Ну тот же понт.
Если нет - то что?
Гуру
Сообщение от SilverWF:
тогда я лично не понимаю - зачем оно надо вообще? Я был уверен, что это мода. Ну или мания. Ну тот же понт.
Если нет - то что?
ну мода, да.