У ДТ против пома только одна фишка-манаберн. Если ману не дрейнить то помом слить ДТ даже с вомом дело не особо сложное.
тем более, а с манадрыном дмг еще меньше, чем в оружии... И почему танк не должен дамаджить, а жрец должен?
Добавлено через 2 минуты
а не читай, уползи в свою нору откуда вылезла;)
тебе один хрен не понять сути разговора:D
Добавлено через 4 минуты
к слову, а почему танк вообще должен дамажить? вопрос риторический, т.к. не хочу сраться на эту тему. просто это немного старнно когда "оп неубиваемый" делает фрагов больше чем дд
с одной стороны ты прав, но с другой... Все классы в аос - дамаггеры, все! Жрецы тож не должны вроде как дамаджить, а маги дохнуть обязаны от одного взгляда, а не иметь протект за 40% (у моего некра разгоняется легко, при норм дмге)... Так шо вот;Р
Добавлено через 7 минут
Голова как всегда скучен и уныл. Уже год как на форуме, а все об одном и том же спорит.
а мож это вы унылые?;) если я спорю об одном и том же, то вы ноете об одном и том же;) смотри за собой...
Добавлено через 3 минуты
я б был согласен на вом тока во френзи при условии, что 6 стаков буит висеть всегда и настакивать ничо не надо, как у гварда, включил френзи и считай дпс на максимуме сразу.