Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания: 27.12.2011 17:24
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Сообщение от Kandur:
Голова как всегда скучен и уныл. Уже год как на форуме, а все об одном и том же спорит.
его кто то еще читает?))
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Tekila:
У ДТ против пома только одна фишка-манаберн. Если ману не дрейнить то помом слить ДТ даже с вомом дело не особо сложное.
тем более, а с манадрыном дмг еще меньше, чем в оружии... И почему танк не должен дамаджить, а жрец должен?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bestiya_:
его кто то еще читает?))
а не читай, уползи в свою нору откуда вылезла;)
тебе один хрен не понять сути разговора:D

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Carnaje:
к слову, а почему танк вообще должен дамажить? вопрос риторический, т.к. не хочу сраться на эту тему. просто это немного старнно когда "оп неубиваемый" делает фрагов больше чем дд
с одной стороны ты прав, но с другой... Все классы в аос - дамаггеры, все! Жрецы тож не должны вроде как дамаджить, а маги дохнуть обязаны от одного взгляда, а не иметь протект за 40% (у моего некра разгоняется легко, при норм дмге)... Так шо вот;Р

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kandur:
Голова как всегда скучен и уныл. Уже год как на форуме, а все об одном и том же спорит.
а мож это вы унылые?;) если я спорю об одном и том же, то вы ноете об одном и том же;) смотри за собой...

Добавлено через 3 минуты
я б был согласен на вом тока во френзи при условии, что 6 стаков буит висеть всегда и настакивать ничо не надо, как у гварда, включил френзи и считай дпс на максимуме сразу.
Последний раз редактировалось Голова; 23.04.2012 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
я б был согласен на вом тока во френзи при условии, что 6 стаков буит висеть всегда и настакивать ничо не надо, как у гварда, включил френзи и считай дпс на максимуме сразу.
Мож сразу кнопку I win выдать?
Смени пластинку уже. 4к+ постов об одном и том же.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Просветитель
ты со своей женской логикой ни йух не соображаешь опять. Даж еси будут все 6 стаков висеть, но тока во френзи, у дт нету пассивных резистов к контролям, значит ловить будут во френзи и сливать, нету остановки наступления в которой ты будучи во френзи не пробиваешься, как в деф + выдаёшь омг обратки, нету такого неибатцо радиуса у оружия и скорости бега и нет яйца. Этот вариант хуже, на много, чем то что щас у дт, но ты своим бабьим мозгом этого просто не в состоянии понять

Добавлено через 2 минуты
сам смени, ты ноешь уже 4К+ постов
Последний раз редактировалось Голова; 23.04.2012 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Дт во френзи ничуть не толше гварда.
ДТ во френзи-это тряпка.Вон Sygmalion .Фрагов долбит ну штук по 20,не меньше,но пробивается на ура..
Мастер
Танк
Ну вобщет 6 стаков + френзи это ваншот любой тряпке =) Я гвардом уже больше года не играю и мне вобще пох.
Эх голова голова, когда ж ты перестанешь быть неадекватом. Раньше хоть лулзы доставлял своими перлами, а щас вобще скатился в унылое говно, обычный агробыдло тролль уровня хохенхейма.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Голова:
тем более, а с манадрыном дмг еще меньше, чем в оружии... И почему танк не должен дамаджить, а жрец должен?
С манадрыном у пома не будет шанса тягаться с ДТ. И хватит уже говорить, что ДТ не дамажит без ВоМа. Нормальный дамаг у него вылетает. Я играл как раз гибридном билде, манадрын, аое стан и фир. На дамаг даже будучи не одетым не жаловался.
У ДТ кстати на мини уйма времени обычно, что бы дамажить во френзи, ибо почти всегда есть цели опаснее. А про резисты, помнится я с Аландиром дуелился. Он часто довольно резистил все мои контроли. Фирнуть у меня вообще по моему не вышло его ни разу за 4 дуели. В аа нужно фитовать уменьшение времени действия контролей.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Kandur:
обычный агробыдло тролль уровня хохенхейма.
это был контрольный
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Гварды, ДТ у них гимпы, вы конками поиграйте, через день побежите на своих ОПе классов как обосранные олени.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Azmorin:
Гварды, ДТ у них гимпы, вы конками поиграйте, через день побежите на своих ОПе классов как обосранные олени.
В точку. Поиграл пару дней конком, потом зашел на гварда - халява =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Вот и я так думаю, нафига вообще качал конка, Дамаги нет, по танковке уступает и Гварду и ДТ, килов набить не может, кроме как на голожопых нубасах 1-4 ПвП уровня... нахер он вообще в игре нужен?
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Azmorin:
Вот и я так думаю, нафига вообще качал конка, Дамаги нет, по танковке уступает и Гварду и ДТ, килов набить не может, кроме как на голожопых нубасах 1-4 ПвП уровня... нахер он вообще в игре нужен?
По танковке не уступает в общем-то. плюс ресать может, дебафает очень хорошо. Смысл в нем есть вполне, если не заморачиваться на циферки убийств. Ну опять же можно похардкорить дуалами, погоняться за фрагами и половить хейт-теллы от сопартийцев, которые хотят, чтобы карнаж флаги таскал =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Да где там не уступает?!Я вчера даже к фину начал приставать по поводу тонковки, не уж то я такое дно, а точнее срыва агра с Норза и Прейториона. Фин расписал что к чему и как, делал все как он сказал, и хоть бы хер, сорвал на пару секунд, без гоада, и все что у меня получилось. По жирности не спорю, могу стоять долго + сейв абилки есть. Что бы норм агро держать дамаг еще нужен, который у конка по сравнению с ДТ и Гардом ниже плинтуса.

А дебаф не так существеннен, ибо Бш накручивает краш арморы не намного медленее.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 23.04.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Azmorin:
Низнай играл конком в т2 пвп сете. Тоже довольно фаново. Фраги есть, живучесть есть, флаги таскаешь. Если в карнаж спекнуться то еще веселее. ОЛП откатывается уже через минуту, законтролил, пульнул - фраг твой. При этом самоотхил с флага и классные контроли с быстрым откатом.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
Сообщение от Tekila:
Низнай играл конком в т2 пвп сете. Тоже довольно фаново. Фраги есть, живучесть есть, флаги таскаешь. Если в карнаж спекнуться то еще веселее. ОЛП откатывается уже через минуту, законтролил, пульнул - фраг твой. При этом самоотхил с флага и классные контроли с быстрым откатом.
Ну всяких там 1-4 пвп тряпок и я так сношу, но когда попадаешь в пачку против 8-10 пвп уровней, я бы посмотрел сколько бы ты там набил...
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Ну вобщет 6 стаков + френзи это ваншот любой тряпке =) Я гвардом уже больше года не играю и мне вобще пох.
Эх голова голова, когда ж ты перестанешь быть неадекватом. Раньше хоть лулзы доставлял своими перлами, а щас вобще скатился в унылое говно, обычный агробыдло тролль уровня хохенхейма.
блеа ты побегай дт во френзи с инвулами в 11% а потом уже бушь теории свои неибатцо выдвигать

а про Хохенхейма насмешил, ты на себя посмотри, кто тут быдло и кто сразу же на личность перешёл быдло-троль блеать
Мастер
Голова ты сколько киллов на миньках своим ДТ набиваешь?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
С манадрыном у пома не будет шанса тягаться с ДТ. И хватит уже говорить, что ДТ не дамажит без ВоМа. Нормальный дамаг у него вылетает. Я играл как раз гибридном билде, манадрын, аое стан и фир. На дамаг даже будучи не одетым не жаловался.
У ДТ кстати на мини уйма времени обычно, что бы дамажить во френзи, ибо почти всегда есть цели опаснее. А про резисты, помнится я с Аландиром дуелился. Он часто довольно резистил все мои контроли. Фирнуть у меня вообще по моему не вышло его ни разу за 4 дуели. В аа нужно фитовать уменьшение времени действия контролей.
научи меня еще дтшником играть, да и не забудь научить вносить им дамаг;)
про резисты сказок рассказывать не надо, 5% это далеко не гвардовские 30%.

Говоришь есь не одетый дт без вома и шансов у пома против манадрына нет? На спор тя задуэлю своим помом 5пвп, твоего дт с манадрыном и без вома? Причём вообще легко это сделаю, левой пяткой мона сказать...
Почти вернулся
Сообщение от Azmorin:
Ну всяких там 1-4 пвп тряпок и я так сношу, но когда попадаешь в пачку против 8-10 пвп уровней, я бы посмотрел сколько бы ты там набил...
Ну так если шмот и прокачка соответсвующая, почему бы и нет? У меня на конке кроме не полного Т2 пвп сета толком и не было ничего. Т1 пвп вепон + прокачка аа в плане инвулов так себе. Однако игралось вполне комфортно.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Голова:
Говоришь есь не одетый дт без вома и шансов у пома против манадрына нет? На спор тя задуэлю своим помом 5пвп, твоего дт с манадрыном и без вома? Причём вообще легко это сделаю, левой пяткой мона сказать...
Нет проблем. Кто бы мне ДТ дал.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Голова:
про резисты сказок рассказывать не надо, 5% это далеко не гвардовские 30%.
Я не люблю рассказывать сказки, я говорю то что вижу.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 23.04.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Azmorin:
Голова ты сколько киллов на миньках своим ДТ набиваешь?
всё зависит от пати... ~15 в среднем на жабе (10-20)
Мастер
Комфортно это когда не дохнешь?! Пыжишься вкручиваешь там во всех свои ХОФСы и ОЛПы с фейнт атаками, а вконце счета смотришь 0-0, 3-0, 5-0, и на верху списка гварды и дт с 15+ килов у каждого. Где справедливость, я и не говорю что Конком трудно играть, я его просто сравниваю с другими солдатами, по живучести все солдаты одинаковы, а по дамаге конки в самой жопе, да по сравнения практически со всеми классами по дамагу конки в жопе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
всё зависит от пати... ~15 в среднем на жабе (10-20)
да и хули ты тут тогда ноешь то?
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 23.04.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
кто сразу же на личность перешёл быдло-троль блеать
Ага, ведь это же я оскорбляю девушек и при нехватке аргументов сразу пишу что оппонент идиот и у него женская логика. Больше агро и редлолов, смеешься на своими постами походу тока ты сам =) Тут все тролли, ничего не понимаем, а ты один молодец и дартаньян.

Да кстать на StA можете нерфить, вобще пофиг, все равно ее мало кто использует в пвп, в основном все контервейтом бегают.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Почти вернулся
Сообщение от Azmorin:
Комфортно это когда не дохнешь?! Пыжишься вкручиваешь там во всех свои ХОФСы и ОЛПы с фейнт атаками, а вконце счета смотришь 0-0, 3-0, 5-0, и на верху списка гварды и дт с 15+ килов у каждого. Где справедливость, я и не говорю что Конком трудно играть, я его просто сравниваю с другими солдатами, по живучести все солдаты одинаковы, а по дамаге конки в самой жопе, да по сравнения практически со всеми классами по дамагу конки в жопе.
Ну тут уж кто и как играет. Не буду уже в который раз говорить о Татаре. Сами все знаете.
Видал кстати скрин с американского сервера где у конка, который был одет вроде в солянку из т1 и т2 пвп с ибисом в руках, набил 50+ фрагов, нот бэд. Скорее всего фарм был, но ведь успел как то^^

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Да кстать на StA можете нерфить, вобще пофиг, все равно ее мало кто использует в пвп, в основном все контервейтом бегают.
70% гвардов бегают с СТА. Контервейт все таки это не такая имбованая штука. Хотя все тоже зависит от стиля игры, кто то флаги таскает, кто то нет.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 23.04.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
все написанное конечно Опе,но
нерфить СТА,гварды будут бегать с контрвейтом,все будут плакать и надо будет нерфить контрвейт
в итоге гварду можно будет бегать без золотых перков с таким же успехом как и с ними
ничего слишком опешного в СТА нету
а вот то что дт дамажит из дефа бред конечно,но набирать стаки во френзи то же как то не Опе
дт нуна отобрать манадрын и соул барьер закинуть пониже

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Kandur:
Ага, ведь это же я оскорбляю девушек и при нехватке аргументов сразу пишу что оппонент идиот и у него женская логика. Больше агро и редлолов, смеешься на своими постами походу тока ты сам =) Тут все тролли, ничего не понимаем, а ты один молодец и дартаньян.

я бегаю,нех Ста трогать
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 23.04.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Ну чем StA такой имбовый? Реально он рулит тока против синов, ну и против демона иногда норм может помочь, а против остальных классов чисто дефлект шилд на 6 секунд. Тот же самый контервейт может на 5к критануть и зафаталить тряпку на 50% хп. StA нормальная штуковина, но далеко не имба, без него можно вполне обойтись и не особо пострадаешь при этом. У многих классов годовые перки куда полезнее.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: