То есть мы случайно пришли, надеясь на ПВП, на то, что вас 2 рейда, а вас всего-лишь 5 пачек, ну мы их не заметили, за 40 минут на респ загнали - ты это хочешь сказать? Какое-никакое, это было ПВП, и тут все претензии к качеству ПВП - именно к вам, а не к нашей стороне.
Рассуждая логически, если мы ставим осады на один и тот же кип, то его и нужно ставить на нормальное время? Ну не поставили, бывает. Онлайна не хватило, бывает (зачем тогда вам с мизерным онлайном 5 БК?). Может в следующий раз будет лучше, может хуже.
Ну сколько у нас кипов это ток наши проблемы и оппонентов их нам проигравших, как и на какое время мы их там расставляем и в каком порядке тоже опять таки сугубо наше дело и уж под вас это подстраивать мы не планируем :>
Отмазка про Форт Бейн звучала бы логично, если бы у вас не было кипа и вы бы пришли его захватить, а таг как вы пришли ломать, то как говориться выбор был сделан на мой взгляд из-за времени ибо для этой цели равно подходили все наши кипы.
Причем тут Аллекс я вообще фиг знает, думаю если бы он был онлайн он был бы на осаде, а таг он появляется позднее намного обычно 8ми часов насколько я видел.
Вопрос по качеству пвп, ну хотите качество тут всегда есть премейды :>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.