Перевод игры на русский
Товарищи, возник такой вопрос. По идее все субтитры, как и звуки игры, находятся в клиентской части, запакованные и т.п. Значит ли это, что при условии, что мы их найдем и сможем распаковать, то возможно сабы перевести на русский?
Понимаю что возникает проблемма с проверкой файлов...и возможно при запуске будет ругаться и перескачивать файл сабов, но с другой стороны, может и не будет) Опять же, если добавят возможность подключать аддоны, то думаю это реально сделать. Как было сделано в том же ВОВ.
Мне кажется что многим русским игрокам будет весьма полезен подобный перевод, даже если он будет сделан промтом (для начала), это будет все же лучше, чем вообще не понимать что происходит (по чтению других тем на форуме, понял что есть такие люди), а потом можно развивать и переводить более качественно.
Следовательно вопрос, кто как считает, возможно ли такое сделать, а может уже кто-то нашел подобные файлы.
Как вариант, можно скрасить ожидание игры, переводя текст, чтоб к релизу уже полностью перевести пару десятков квестов и при возможности запихнуть в игру)
ЗЫ: Во избежания агрессии, сразу предупрежу, что английский понимаю и в бетте не было никаких проблемм с пониманием происходящего, но все равно, родной язык поприятнее, да и иногда просто не успеваешь все прочесть (когда в диалоге участвуют пришельцы, которые на своем болтают), поэтому сам бы я подобными сабами воспользовался с удовольствием, даже при знании английского.
|