Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Атрибут
Автор темы: Korneika_renamed_755999_26092019
Дата создания: 24.10.2011 22:55
EasyKid
Guest
Re: Атрибут
Сообщение от Aweary:
Баффы влияют на изначальную п.атаку, так что пропорционально. Значит где-то на 15%
это 1,5к патаки =/...печаль
Аватар для choise_renamed_728856_20112020
Фанат
Сообщение от EasyKid:
ведь вставка СА уже дает дамаг ап в пвп(кака пассивка)
не дает, только РСА дает
EasyKid
Guest
Сообщение от choise:
не дает, только РСА дает
я про Р и имел ввиду=)
Аватар для choise_renamed_728856_20112020
Фанат
Сообщение от EasyKid:
я про Р и имел ввиду=)
а я имел ввиду Рар СА (второй) ибо первый, который за знаки не дает пвп бонус
Предводитель
Космос
Сообщение от EasyKid:
это 1,5к патаки =/...печаль
Ничего себе печаль. Ты ещё скилы заточи, будет около +3к. Ещё существует р99. Наверное, до следующей обновы будут его уже фармить.
Аватар для Prokaznik_renamed_41174_08052020
Старожил
Сообщение от GimpoSirok:
А как же это:

Но если скиллы до 98-99 нельзя точить вообще, то на таких левелах альтернативе +pvp damage заточке нету, если только не для фарма инстовых эпиков
Я хз,никаких расчетов и т.п не проводил,просто знаю что у арчеров на атт не точится,а чему там точка на кост ровна и т.д.
я хз,это к разработчикам,но еслиб было реал так как пишет тот чувак,то тогда смысл в точке на атт вообще?
так что думаю не совсем все так,как написано у него.
EasyKid
Guest
Сообщение от Aweary:
Ничего себе печаль. Ты ещё скилы заточи, будет около +3к. Ещё существует р99. Наверное, до следующей обновы будут его уже фармить.
печаль в том,что еще 95ю пуху придется мутить=)
Предводитель
Космос
Печаль, что качаться до 95 долго очень.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Aweary:
Печаль, что качаться до 95 долго очень.
Это-то как раз не долго.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
EasyKid
Guest
Говорят в пвп атрибут не работает...тестил кто нибудь?
Предводитель
Космос
Да, тестил. В пвп атрибут работает. Если ты про скилы, то на скилы 8х лвлов и до ГоД-а атрибут не работал.
Аватар для Korneika_renamed_755999_26092019
Знаток
Хз точных тестов не проводил, но 300 апа +4 с Са на дмг ап карает. Разгон стр для авто атаки вполне перспективное направление, пока еще не разу не пожалел по поводу лука. Начнется фарм инстов и всегда можно будет догнать лук до блеса ( и продать) а если у вас в наличии ое 84\85\86 луки советую вам побыстрей его продавать что бы получить хоть частично вбитые в него деньги. Так для справки Бросок Апа +4 не блесс, лучше карника+10 примерно на 100-150 п атаки ( не считая Са на дмг, если надо могу посмотреть точную разницу) на ауке сейчас валяется он за 1ккк, Бросок обойдется в разы меньше и эффективней.
Для себя сменив лук получил много инфы надо все переварить и да несмотря на то что у лука теперь тьма скилов ф1 карает и думаю будет карать неплохо дальше :)
П.с по поводу лука думаю многое изменится в плане осмысления его роли :) Мы же не корейцы крабы, выжмем все на что способен Лук :)
Предводитель
Космос
Сообщение от Korneika:
Начнется фарм инстов и всегда можно будет догнать лук до блеса ( и продать) а если у вас в наличии ое 84\85\86 луки советую вам побыстрей его продавать что бы получить хоть частично вбитые в него деньги.
Что это за инстансы начнут фармиться, если счас все качаются до 95 лвла, чтобы шмот и оружие носить бех штрафа? Не уверен, что кто-то будет за кампанию брать свитки на Р, все будут брать Р95 снятия оков. Короче, забудь вообще про то, что ты когда-нибудь продашь свой апокалипсис, это такое же уничтожение средств, как и использование старых оружий. Проходная пушка - апокалипсис, в сумме получается по цене почти как сравнимого уровня S80 по п.атаке, так то хоть передать можно. А свитки снятия оков, ну даже не знаю, если только ты сам их начнёшь себе добывать, думаю что на Р грейд их не будет присутствовать ни в продаже ни по квестам не будут заморачиваться.
Знаток
Сообщение от Aweary:
Что это за инстансы начнут фармиться, если счас все качаются до 95 лвла, чтобы шмот и оружие носить бех штрафа? Не уверен, что кто-то будет за кампанию брать свитки на Р, все будут брать Р95 снятия оков. Короче, забудь вообще про то, что ты когда-нибудь продашь свой апокалипсис, это такое же уничтожение средств, как и использование старых оружий. Проходная пушка - апокалипсис, в сумме получается по цене почти как сравнимого уровня S80 по п.атаке, так то хоть передать можно. А свитки снятия оков, ну даже не знаю, если только ты сам их начнёшь себе добывать, думаю что на Р грейд их не будет присутствовать ни в продаже ни по квестам не будут заморачиваться.
С Истины падают свитки оков ... или ее фармить не собираются ? компания такой забей ( дают 2 значка хрен знает сколько фармить и щанс уг) Хз как ты быстро\медленно качаешся ( лично я прикинул подумал и сделал, в пвп поприятней и крабить хорошо) и насколько быстро ты планируешь апнуться и сделать себе 95 ствол на фулл фарш ( и да потраченные 300-400кк на ствол это эпичная сумма с учетом что продав старый ствол еще и в + останешся ( ну если сразу сообразишь что пора сливать хлам)) Хз может у вас Луки Шипов + 10-15, но помоему Топ р и 84\85\86 как небо и земля, лично у меня прибавка по сравнению со старым стволом в п атаке вышла около 2+к. ( Тут еще можно добавить + от прибавки Са от точки на +4 и пассивной пвп вставке)
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Хз, 2 кампании прошел (обе успешно) оба раза по 2 значка стабильно. Плохо, что они по какой-то причине далеко не каждый день проводятся, но в остальном имхо стабильный способ добычи свитков (только лаги карают). Но мы пока еще мало знаем о шансе снятия оков свитками с кампаний. Если шанс будет уг, то фарм N раз * 20 марок будет имхо весьма затруднительным (в отличие от N * 5). Хотя конечно при доступе к некампанейским свиткам думаю снятие будет попроще.
Кроме того наверняка свитки будут фармить и окошками/ботами, весьма вероятно наличие оных в продаже (если они передаются).
Знаток
Дело в том что на спотах выбить пачки одетые в старый эквип практически нету никаких проблем, тупо идут ваншоты по ним ( при адекватной разнице в лвл). А так при смене Бросок полежит в ВХ когда свитки станут доступ сделать его нормальным\блесом и все. Старые сеты стволы уже отжили свое. Смотрел свитки за компанию на обмен, было 2 шанса низкий сделать нормальным и высокий что оружие останется скованным. А вот у нормального свитка высокий шанс сделать нормальным и низкий блесом. Как начнется фарм истины думаю свитки не станут большой проблемой.
П.с и еще добавлю тот кто считает что лук сейчас спамит только абилами и не бьет авто атакой сильно заблуждается.
Предводитель
Космос
Сообщение от incursio:
Хз, 2 кампании прошел (обе успешно) оба раза по 2 значка стабильно. Плохо, что они по какой-то причине далеко не каждый день проводятся, но в остальном имхо стабильный способ добычи свитков (только лаги карают). Но мы пока еще мало знаем о шансе снятия оков свитками с кампаний. Если шанс будет уг, то фарм N раз * 20 марок будет имхо весьма затруднительным (в отличие от N * 5). Хотя конечно при доступе к некампанейским свиткам думаю снятие будет попроще.
Кроме того наверняка свитки будут фармить и окошками/ботами, весьма вероятно наличие оных в продаже (если они передаются).
Сделать предмет обычным почти 50%, благословенным 7% - ну это дефо тестил, я бы ему не верил, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Korneika:
Дело в том что на спотах выбить пачки одетые в старый эквип практически нету никаких проблем, тупо идут ваншоты по ним ( при адекватной разнице в лвл). А так при смене Бросок полежит в ВХ когда свитки станут доступ сделать его нормальным\блесом и все. Старые сеты стволы уже отжили свое. Смотрел свитки за компанию на обмен, было 2 шанса низкий сделать нормальным и высокий что оружие останется скованным. А вот у нормального свитка высокий шанс сделать нормальным и низкий блесом. Как начнется фарм истины думаю свитки не станут большой проблемой.
П.с и еще добавлю тот кто считает что лук сейчас спамит только абилами и не бьет авто атакой сильно заблуждается.
Мне кажется, вы преувеличиваете актуальность луков Р грейда через те самые пару месяцев. Получается то же самое - что S80 в утиль, что апокалипсис - по цене кристаллов будет всё стоить.
Последний раз редактировалось Aweary; 28.10.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Darth_Winston
Guest
Сообщение от choise:
да не верь, атрибуть проходные пушки на 300 xD

у мобов резисты дикие прям?
у мага по умолчанию атрибутная атака в отличии от дд, у которых надо скилы еще на +1 стихии заточить чтоб атрибут заработал
Что значит проходные?топ Р и 95 различаются копейками м атаки
Знаток
Сообщение от Aweary:
Мне кажется, вы преувеличиваете актуальность луков Р грейда через те самые пару месяцев. Получается то же самое - что S80 в утиль, что апокалипсис - по цене кристаллов будет всё стоить.
Не преувеличиваю :) а вы как раз преуменьшаете ... Смысл сейчас бегать с Ое луком ( которые заметно хуже новых) которые покапуались за бешенные деньги, если сейчас можно по более менее вменяемой цене их продать ( через некоторое время кто будет покупать Ое ( которые сейчас у людей на руках и цены того что выставлены на ауке от некоторых "индивидов" удивляют, понятно что охото продать примерно по той цене что покупал но увы это уже не реально) ы80 ( бывшие 84\85\86)) стволы. + Новые луки дают нехилый буст.
Предводитель
Космос
Ну не знаю что такое бешеные деньги, я за ивент купил гемов и кристаллов вагон, мне не так дорого обошёлся мой лук, который я могу передать, а апокалипсис неизвестно когда ещё смогу продать, да и смогу ли... Дешевле кристаллов он стоить не будет, да я думаю, что хорошее ОЕ на кри бить не будут. :D Есть же всякие фреи, закены и прочие мелочи для сабов и твинков. Хотя, вероятно, что на 99-м лвле всё же дроп с мобов получше будет за те же полчаса. :D
GimpoSirok
Guest
Сообщение от Aweary:
Сделать предмет обычным почти 50%, благословенным 7% - ну это дефо тестил, я бы ему не верил, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Нормальным свитком (за эпиков или сдачу кристаллов+гемов): blessed 5-7%, если не получился блессед - станет обычным.
Шансовым свитком (за кампании): сделать обычным ~5%, blessed хз, возможно 0%
Инфа не 100% =)
Вопрос к тем, кто брал свитки как награду за кампании, их можно передавать/продавать на аукционе?
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Про шанс тоже не знаю, только подозреваю что у кампанейских меньше. А вот Блессед кампанейскими не сделаешь - Мист постил эту инфу и даже скрин по-моему был. То есть свитки точно отличаются, остается открытым вопрос есть ли отличия в шансе снятия оков в дженерал.
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
Сообщение от Korneika:
Не преувеличиваю :) а вы как раз преуменьшаете ... Смысл сейчас бегать с Ое луком ( которые заметно хуже новых) которые покапуались за бешенные деньги, если сейчас можно по более менее вменяемой цене их продать ( через некоторое время кто будет покупать Ое ( которые сейчас у людей на руках и цены того что выставлены на ауке от некоторых "индивидов" удивляют, понятно что охото продать примерно по той цене что покупал но увы это уже не реально) ы80 ( бывшие 84\85\86)) стволы. + Новые луки дают нехилый буст.
хз собираюсь с венерой+15 рар бегать до 95 я хз теже сеты ада под кк+3глаз ваншотяца +пвп хаст
и вобще я лучше его в банк кину чем продам по нынешним ценам

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Предводитель
Космос
Сообщение от PoraTblu:
хз собираюсь с венерой+15 рар бегать до 95 я хз теже сеты ада под кк+3глаз ваншотяца +пвп хаст
и вобще я лучше его в банк кину чем продам по нынешним ценам
Плюсану по всем позициям.
Ну разве что на кач может мутну апокалипс +4. Меня мой на 924 п.атаки устраивает вполне. Разница с +4 апокалипсисом -8,7% п.атаки.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Бегаю с +7 карниумом и не обламываюсь, во вторник все равно хиро лук будет, там как появится р95 лук сразу его сделаю.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita