Влияет ли атрибут на наши пока еще (покрайне мере у меня :) ) не атрибученые скилы ? Сегодня сделал апокалипсис заточил и вот теперь думаю стоит ли в проходной лук делать 300 ? будет ли прирост дмг с неатр скилов
по тестам и на автоатаку-то не особо влияет
при сравнении икар 300 дарк и реквием 20 дарк дпс одинаковый, но с реквиемом общая п.атк на 800 больше, следовательно и скиллы сильнее должны быть
сравнивали позовчера
2 одинаковых пушки одна 300 другая 0
били автоатакой у безатрибутной атаки больше ужас
пришли к мнению что атрибут пока неработает
Все работает. Завязывайте на 300+ резистах тестить.
у мобов резисты дикие прям?
у мага по умолчанию атрибутная атака в отличии от дд, у которых надо скилы еще на +1 стихии заточить чтоб атрибут заработал
сравнивали позовчера
2 одинаковых пушки одна 300 другая 0
били автоатакой у безатрибутной атаки больше ужас
пришли к мнению что атрибут пока неработает
на ком тестил? моб, игрок, нпс - кто из них. Если моб, то какой и где
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Если уже в МоС у монстров 160 атрибута защиты, то у более высоких уровней должно быть еще больше... Получится, что ни в пве, ни в пвп атрибут не имеет особого значения.
Вы не поняли немоного :) просто интересуют скиллы именно сейчас ( пока их точить нельзя) просто пока вставлял 150- показалось что идет прирост дмг со скилов птс к сожалению не пашет, а вставлять 300 в проходной ствол что бы проверить не очень хочется. Или получается что теперь как и раньше лука 300 холи и гф ? Сейчас вобще инфы по работе атрибута, статам и прочей хунте не так уж много как было раньше :)
в отличии от тебя я не начал тыкать атрибут в лоу р
огого 20 атр в пушку, которую заведома на кристалы буду бить какой удар по бюджету
Сообщение от iSich:
От магов в клане слышал что не пашет атр.
Тестили на нпс:
Бил огнем - в пухе 300 огонь.
Бил ветром - в пухе огонь. дамаг тот же О_о
у магов как раз только и должно работать, хотя и писали где-то тут что атрибут влияет на прохождение дебафа от стихии, а не на урон
Сообщение от Korneika:
Вы не поняли немоного :) просто интересуют скиллы именно сейчас ( пока их точить нельзя) просто пока вставлял 150- показалось что идет прирост дмг со скилов
а когда можно будет точить, то и смысла тем более не будет ставить, у всех будут 1800 сеты + скилы на пвп точить будут, а не на стихию
Сообщение от Korneika:
Или получается что теперь как и раньше лука 300 холи и гф ?
раньше автоатака норм была, скилы на пвп потому и ставили холи
На примере червя криты автоатаки под кк доходят до 20к без следовательно 10к, урон со скилов доходит до 6-7к крит до 12к но вы учтите что скилыто критуют ой как редко, а КК можно нонстоп выбивать. крит рейт понятное дело 500. вот и думайте норм авто атака или нет.
Ну у тебя что до этого было? У меня счас изогнутых шипов +8, мне шило на мыло менять впадлу ради +8% п.атаки. и -66 к критрейту. С руки, знаешь, тоже дамаг идёт вполне приличный. Это только у эльфов 500 крита не в снайпере, у остальных меньше с Р пушкой.