вставил грустные 150 холи в лук, ударил по парочке мобов леталами в топях.( у них вроде как не было резиста к святости ) разочаровался в себе и в потраченных деньгах, я хз
ребятюнки, у меня такой вопрос. Необходимо ли брать Р95 лук, или можно с АПО 150 погонять?
И еще вопросик. АТТ в пвп до заточки скилла будет вообще как-то влиять?
ребятюнки, у меня такой вопрос. Необходимо ли брать Р95 лук, или можно с АПО 150 погонять?
И еще вопросик. АТТ в пвп до заточки скилла будет вообще как-то влиять?
Если у тебя есть норм пачка ( ессено маг пачка) , онлайн от 6+ часов стабильного кача, то не стоит. Скилы будет возможность точить на атрибут на 95+++++ лвл так что рано тебе еще думать :) Невижу смысла в Апе не 300, проще за копейки купить бывшие 84\85 300 стволы.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Valir:
Вчера снимал - атрибут на месте.
Спс
Последний раз редактировалось Korneika_renamed_755999_26092019; 28.11.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
тебя из нее выпрут с таким позорным луком, ибо ты будешь личером не только на каче, но и в пвп. )))
P.S. 4 часа онлайна вполне достаточно для норм пачки в любом топ клане любого сервера.
ебя из нее выпрут с таким позорным луком, ибо ты будешь личером не только на каче, но и в пвп. )))
P.S. 4 часа онлайна вполне достаточно для норм пачки в любом топ клане любого сервера.
Не, ну до 90 го точно не выкинут, а то и до 95 лук все же топовый считается. А вот на 90 м могут запреч на руну снижения штрафа
тебя из нее выпрут с таким позорным луком, ибо ты будешь личером не только на каче, но и в пвп. )))
Лук с магами на каче в 99% случаев личер, в пвп гнет робу как молодой бог так что хз о чем ты