Мое армори это топ для роги 20 лвла на триале.
Ну это ты зря, всегда найдется тот кому захочется после таких слов пообливать грязью.
Покажи мне в оружейной рогу 20 левела с 25% крита, пожалуйста.
Вот тебе ниже товарищ привел пример своего роги с 28% крита.
Если нужно помочь флаг донести или отнять то я 100% сдохну но сделаю ШС-Амбуш чобы больше урона и шанс замедлить. А если просто 1 на 1 то я 90% побеждаю без критов если первая открываюсь.
Не спорю про флаг, командная игра поэтому или задерживаю флагоносца пока народ подтянется или убиваю хилов если народ подтянулся и там уж как повезет. А вот по поводу 1х1 я уже недели две не попадаю в ситуацию чтобы быть 1vs1, ну а шляться в инвизе по бг выискивая врагов отбившихся от стаи это не мое.
а 20 или 25% это из 100 ударов на 5 больше чем у меня кританут. И чо ты много бился чобы 100 ударов?
Не правильно считаешь, 20% это каждый пятый удар. 25% и 30% соответственно каждый четвертый и почти каждый третий. И как мы все знаем криты могут пройти и один за другим, что в свою очередь может выглядеть как ваншот.
Читать темы для взрослых рогов всем нужно обязательно если нехотите всегда быть трупом.
Ну вот что я там почерпну? Половины абилок у нас тупо нет, соответственно нет длинных циклов на убийство того или иного класса, чары и камни тоже в пролете. Может я не те гайды читал, есть для примера какой-то?
Т.е. если есть выбор между крит шансом и агилой, выбор пойдёт в пользу агилы ?
Мнения разошлись
У меня сейчас 28% крит шанс. Изменится ли, если я поставлю ловкость?
Если ты про наручи, то в ветке Скрытность:
Наручи черного волка дадут тебе 0,83% уклонения; 40 хп; 8 силы атаки и 1,42% крита.
Поручи Серракиса дадут 1,37% уклонения; 50 хп; 13 силы атаки и 0,83% крита.
Как я уже говорил одни наручи погоды не сделают.
P. S. Надо на еу переходить, не знал, когда триал создавал, что все там будут.
Ну тут каждый сам для себя выбирает RU или EU, к тому же на EU очень много твинков за альянс из-за чего бывают бооольшие очереди в ожидании бг
Орду зовет почаще.
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!