Зачем ты рекламируешь этого ушлепка? Он в свое время получил 300к рублей за 2 дня съемок нашистов на Селигере (по тем временам 10к долларов). Т.е. такая же шлюха.
Зачем ты рекламируешь этого ушлепка? Он в свое время получил 300к рублей за 2 дня съемок нашистов на Селигере (по тем временам 10к долларов). Т.е. такая же шлюха.
Он в любом случае один из лучших, кого можно смотреть. И я во многом с ним согласен.
Попробуй назвать кого получше, кого можно смотреть.
Он в любом случае один из лучших, кого можно смотреть. И я во многом с ним согласен.
Никого. Они все п*******. Поголовно. И пытаются тебя обмануть и манипулировать.
Все п******. Неважно, ватники, зетники или либерахи. Пох. Пусть все горят в аду, лол.
Поэтому надо забить на все новости и узнавать их из всяких мемных юмористических канальчиков.
А если смотреть нужно обязательно. Вон можно научпоп видосики всякие смотреть. Или про видеоигры всякие.
Политику нынче лучше вообще не смотреть, колпак засвистит.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если обладаешь критическим мышлением - все можно смотреть.
Ну так все убеждены, что у них критическое мышление хоть куда.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В некоторых случаях это на столько нелепо, что странно что человек у себя подразумевает критическое мышление какого бы он мнения не был. Например если он перемогает, когда в РФ заходит в автосалон и смотрит цены.
Учитывая что он столкнулся с главным криптонитом охранителей - необходимостью извиниться перед кадыровцами (а это ни для кого бесследно не проходит), то идея о том, что ему сорвало кукуху даже в некоторой степени правдоподобна.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
речь не о жалости. О другом.
Если ты у себя в стране не способен решить эти проблемы, то зачем их решать в другой стране? задумайся
никто не отрицает что все то что происходит это проблемы и довольно серьезные. Но никто их у себя не решает. Но почему-то хотят решить их в чужих странах
Ты точно россиянин-турбопатриот? Потому как твой вопрос для жителей РФ не в бровь, а в глаз. В РФ не было проблем до 22 года? Системных, годами не решаемых, критичных для нормальной жизни страны.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от MikeNew:
Если обладаешь критическим мышлением - все можно смотреть.
Не согласен.
Новости о политике надо ЧИТАТЬ. В видеоформате ты поневоле воспринимаешь субъективный посыл ведущего, в зависимости от его пристрастий. Давление на эмоции. От этого трудно абстрагироваться в режиме реального времени.
При чтении ты в любой момент можешь остановиться и подумать, как над самими фактами, сделав проверку тут же, либо над посылом, если он присутствует.
Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Вчера в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
Не согласен.
Новости о политике надо ЧИТАТЬ. В видеоформате ты поневоле воспринимаешь субъективный посыл ведущего, в зависимости от его пристрастий. Давление на эмоции.
Ну это инстинктивно.
А критическое мышление для того и нужно, чтобы это осознавать и на такое не поддаваться.
Ну это инстинктивно.
А критическое мышление для того и нужно, чтобы это осознавать и на такое не поддаваться.
Пропаганда тем и опасна, что давит на эмоции всегда, а не на логику, а при возбуждении эмоций критическое мышление тихо отходит в сторонку. Для неприятия надо иметь заранее сформированное скептическое отношение , иначе не помогает. Кучу знакомых знаю, у которых все ок с критическим мышлением было, куесосили пыню только в путь. Но - после 22 года как-то потихоньку у них критическое мышление ушло ниже плинтуса под постоянным прессом давления пропаганды.
Не согласен.
Новости о политике надо ЧИТАТЬ. В видеоформате ты поневоле воспринимаешь субъективный посыл ведущего, в зависимости от его пристрастий. Давление на эмоции. От этого трудно абстрагироваться в режиме реального времени.
При чтении ты в любой момент можешь остановиться и подумать, как над самими фактами, сделав проверку тут же, либо над посылом, если он присутствует.
от эмоциАнальных набросов какого-нибудь михалкова или визгов каца наоборот начинает воротить
с%я какой-то %й в интернетах втирает как надо реагировать на какое-то событие и кого во всем винить
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.