Зачем ты рекламируешь этого ушлепка? Он в свое время получил 300к рублей за 2 дня съемок нашистов на Селигере (по тем временам 10к долларов). Т.е. такая же шлюха.
Зачем ты рекламируешь этого ушлепка? Он в свое время получил 300к рублей за 2 дня съемок нашистов на Селигере (по тем временам 10к долларов). Т.е. такая же шлюха.
Он в любом случае один из лучших, кого можно смотреть. И я во многом с ним согласен.
Попробуй назвать кого получше, кого можно смотреть.
Он в любом случае один из лучших, кого можно смотреть. И я во многом с ним согласен.
Никого. Они все п*******. Поголовно. И пытаются тебя обмануть и манипулировать.
Все п******. Неважно, ватники, зетники или либерахи. Пох. Пусть все горят в аду, лол.
Поэтому надо забить на все новости и узнавать их из всяких мемных юмористических канальчиков.
А если смотреть нужно обязательно. Вон можно научпоп видосики всякие смотреть. Или про видеоигры всякие.
Политику нынче лучше вообще не смотреть, колпак засвистит.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если обладаешь критическим мышлением - все можно смотреть.
Ну так все убеждены, что у них критическое мышление хоть куда.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В некоторых случаях это на столько нелепо, что странно что человек у себя подразумевает критическое мышление какого бы он мнения не был. Например если он перемогает, когда в РФ заходит в автосалон и смотрит цены.