Новые комментарии
Преступление и Наказание
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 19.06.2011 11:46
TYPUCT
Guest
Re: Преступление и Наказание
Сообщение от links_2_3_4:
Макросы тебе в помощь /target "квест моб" причем если нельзя с 1го каста убить моба засекаешь когда этот выстрел сделает другой а ты добиваешь и готова и уже пофиг что тебя сольют
нужно не только самому добить моба, но и что б никто другой при этом в него не стрелял. Так что твои макросы не годятся)
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Zanzi:
Ну не скажи, главное правильная организация, вон мы устраивали марафон на Farise на радио, там в конце надо было получить билетик на корабль и всем вместе покататься (опять же - очередь за получением билета). В итоге при должном командовании зерг из 250-ти человек выстраивается в грамотную очередь за 5-10 минут:
Ну, в целом, в корее и европе, в любом случае играть будет комфортнее, чем на потенциальных русских шардах, адекватов будет поболе :)

links_2_3_4
Guest
Сообщение от TYPUCT:
нужно не только самому добить моба, но и что б никто другой при этом в него не стрелял. Так что твои макросы не годятся)
Ну не знаю, не знаю я именно так проходил.

Сообщение от VGarrett:
Ну, в целом, в корее и европе, в любом случае играть будет комфортнее, чем на потенциальных русских шардах, адекватов будет поболе :)
В Европе иной раз встречаются еще те школоло В Корее я хз.
Аватар для Zanzi_renamed_57540_11122021
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии технического раздела Lineage II
Сообщение от Daspir:
Да вроде бы 'кланы' и 'фракции игроков' это будут разные вещи
Я о том, что если человек хотел фракцию "Любителей пофармить помидоры", а ее не введут в игре, то никто его не ограничивает в возможности собрать такой клан.

links_2_3_4
Guest
Сообщение от Zanzi:
Я о том, что если человек хотел фракцию "Любителей пофармить помидоры", а ее не введут в игре, то никто его не ограничивает в возможности собрать такой клан.
Почему-то процесс выращивания огорода в АА мне представляется а-ля "Веселый фермер" и хомячье будет довольно. И таких огородоводов и Симсоводов (в доме я так понимаю можно ставить мебель), будет не мало
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Zanzi:
А, ну в этом я согласен, да.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
TYPUCT
Guest
Почему-то процесс выращивания огорода в АА мне представляется а-ля "Веселый фермер" и хомячье будет довольно. И таких огородоводов и Симсоводов (в доме я так понимаю можно ставить мебель), будет не мало
вот именно этим мне и гравится АА. Судя по заявлениям, здесь каждому будет чем занятся. Ногебаторы будут ногебать, стратеги создавать фракции и вести вары, барыги крафтить и торговать, казуалы строить домики и ловить бабочек...и это хорошо! (с)
Сообщение от Daspir:
Да вроде бы 'кланы' и 'фракции игроков' это будут разные вещи
Я перестал что-либо понимать. По-моему лучше дождаться подробной инфы, чем гадать на кофейной гуще.

links_2_3_4
Guest
Сообщение от TYPUCT:
вот именно этим мне и гравится АА. Судя по заявлениям, здесь каждому будет чем занятся. Ногебаторы будут ногебать, стратеги создавать фракции и вести вары, барыги крафтить и торговать, казуалы строить домики и ловить бабочек...и это хорошо! (с)
А хардкорщики будут их грабить/воровать/убивать
Omnomnom
Крафтер
В Европе иной раз встречаются еще те школоло В Корее я хз.
Играл в теру на корейском, они видя наши кланы по английски уже предлагали вместе покачаться) милые они, особенно когда бегают за тобой и всякую лабуду на родном языке в чат транслируют)

links_2_3_4
Guest
Сообщение от VGarrett:
Играл в теру на корейском, они видя наши кланы по английски уже предлагали вместе покачаться) милые они, особенно когда бегают за тобой и всякую лабуду на родном языке в чат транслируют)
Для их закрытых серваков наверное увидеть англоязычных, да еще и русских, все равно что негров на Чукотке
TYPUCT
Guest
А хардкорщики будут их грабить/воровать/убивать
ты имееш в виду тех "хардкорщиков", которые возле Диона набивают пвп, а через месяц на форуме хнычут "откройте новый сервак" ? )
I.C.Winner
Guest
Интересно,а за грабёж очков кармы не даётся? Кстати,можно же клептомана отыгрывать и открыть магазин по продаже ворованных помидоров.
Omnomnom
Крафтер
А мне казалось только тот кого отовнили может полутать, ты же не можешь полутать кровь убитого тобой, как и твои други...

I.C.Winner
Guest
Я читал,что ни ты,ни убитый не может лутать.Должны лутать какие-то знакомые.
links_2_3_4
Guest
Сообщение от TYPUCT:
ты имееш в виду тех "хардкорщиков", которые возле Диона набивают пвп, а через месяц на форуме хнычут "откройте новый сервак" ? )
Не, я имею ввиду хардкорщиков типа Мазы и про100гёрл

Сообщение от I.C.Winner:
Как тут уже писали "знакомые боты"
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от I.C.Winner:
Тогда пираты появятся не скоро) друзья твои за тобой и будут прибирать...

булька
Джентльмен
а там можно же вроде до талого раз лутать, так что друзья дефить пятно будут, вроде как.

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от VGarrett:
друзья твои за тобой и будут прибирать...
После взятия кем-либо кровь с земли не пропадает.
Сообщение от Salettiute:
Я перестал что-либо понимать.
Хз, я пока что вроде бы всё понимаю

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Zanzi:
ты сейчас про кланы говоришь
нет, я говорил про нпс-фракции ака фентезийный аналог корпоративной системы евы.
Omnomnom
Крафтер
Оу) этот момент я упустил)

I.C.Winner
Guest
Сообщение от VGarrett:
Тогда пираты появятся не скоро) друзья твои за тобой и будут прибирать...
Пятно вроде как не исчезает после поднятия,так что твои друзья,если и будут поднимать пятно,то они будут стучать на тебя.
Защищать пятно - даже не знаю.Ещё больше крови может быть,тогда уж точно в тюрьму.
Предводитель
Разбойник
При таком раскладе теряется вся суть кланов. С ограничением в 300 пк - все топовые стороны будут пират сайдами. Хотя вполне возможно, что в игре не будет нужды в дейли пвп, с инстансах и на батлграундах пкшить некого.
I.C.Winner
Guest
думаю будет больше,чем 300 пк,так как карма в тюрьме отмывается,хоть и не вся,да и вряд ли враждующие кланы так и будут собирать все пятна.
TYPUCT
Guest
Сообщение от 1h13f:
При таком раскладе теряется вся суть кланов. С ограничением в 300 пк - все топовые стороны будут пират сайдами. Хотя вполне возможно, что в игре не будет нужды в дейли пвп, с инстансах и на батлграундах пкшить некого.
разве где то была инфа о кланварах? Вполне возможно, что механика игры позволяет воевать, не становясь при этом пиратами. Плюс к этому, еще ничего не известно о "экспедиционных армиях". Так что наверное не стоит делать выводы раньше времени