Re: Преступление и Наказание
Посмотри на свой скрин. Бой еще не начался, а у тебя уже панелька пустая, банок нету, СР нету, и со следующей плюхи на своем уровне ты ляжешь (и вас там уже 2 таких).
Сразу видно глупого ДД-ешника. С такими проблемами для саппорта вы сразу же получите тп в город.
Извини, но это не фан.
И если мне нравиться играть в коллективе, то для меня рандомка не проблема.
А таких глупых ножей как ты - обычно заносят в блэклист.
PvP за РБ это одно, а писькомерение за 5-10 мобов именно на этой полянке\комнате, это голимое берсячество.
По этому критерию сразу видно недавно играющую хххШкАлАтУххх.
На 77 (у тебя на скрине 77 ур.) нубобафов уже нету. И до ГоД-а любой ДД будет рад пати с ЕЕ, А не ковырять их еле-еле самому (постоянно ожираясь банками и отсиживая задницу на регене. Точно так-же любая ЕЕ отдаст право убивать мобов любому ДД, потому что у него это лучше выходит. Вот если на споте свести берса-тх-глада, тогда да, они даже про мобов забут.
И что ПвП, что ПвЕ - меня мало заводило (такие правила и от них ни куда не уйдешь), мне в игре нравилось другое.
А всем навязывать свое ДД-ешное писькомерение могут только умственно-незрелые, физически-хилые ни чего из себя не представляющие в реале задроты, которые не работают, не учатся, атолько наращивают задницу вокруг стула.
А ArcheAge будет многогранной игрой для разных людей, с разными интересами и возможностями, иначе она не станет коммерчески успешным проектом.
Последний раз редактировалось ester-live; 08.06.2012 в 12:13.
|