Популярные темы
Новые комментарии
Преступление и Наказание
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 19.06.2011 11:46
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Re: Преступление и Наказание
Мне вот что интересно, индекс преступности можно отмывать не попадая в тюрьму ? Тоесть если у меня 90 индекса преступности я смогу отмыть его чтбы не попасть в тюрьму при следующем убийстве или тюрьма ето не избежно после 10 убийств при свидетелях ?

Второй вопрос: Что потеряют жертвы, тоесть те кого убили ? Если нечего не теряют то получается что от убийства становитсяплохо только убийце и убивая кого-то ты нечего ему не докажеш а даже ноборот обрадуеш его и каждый будет пытатся провоцировать врага на ПК и не будет никакого страха умереть. Обычно убивают чтобы сделать плохо жертве но в етоге получается что единственный кто страдает ето убийца ? А в чем смысл убивать тогда ? Надеюсь там жертва хотябы опыт или деньги потеряет после смерти.
Apasno
Guest
Сообщение от tamernator:
Что потеряют жертвы, тоесть те кого убили ?
При смерти ломается шмот, который потом нужно чинить за деньги
Гуру
а еси его убили когда еще не прошел дебаф шмот ломается весь на 1 пункт 100%:)

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
Да ето реально тупо, получается страдает тот кто убил, а жертва какбы ложила на ето с высокой башни. Убивая кого-то делаеш себе же хуже тогда в чем смысел убивать вообще ?
То что шмот ломается етого мало, кого волнуют ети копейки которые ты тратиш на починку.
Последний раз редактировалось tamernator_renamed_819148_23052020; 30.01.2012 в 09:42.
Знаток
Космос
Даю голову на отсечение, что разрабы все упрастят.
Сообщение от tamernator:
То что шмот ломается етого мало, кого волнуют ети копейки которые ты тратиш на починку.
Фишка в том что это далеко не копейки.
Аватар для Palaleipa_renamed_700867_17022021
Читатель
да и шмот может поламатся совсем. Так что голым бегать не ахти
Apasno
Guest
Совсем ломается только квестовый шмот.
Маньяк
Мне вот что интересно, индекс преступности можно отмывать не попадая в тюрьму ? Тоесть если у меня 90 индекса преступности я смогу отмыть его чтбы не попасть в тюрьму при следующем убийстве или тюрьма ето не избежно после 10 убийств при свидетелях ?
Забанен
Будет очень печально, если фракция пиратов будет на уровне "временной ссылки" где игрок влачит существование пока "не отмоется". Пусть даже насыщенное каким-то контентом и с возможностью убивать всех без исключения. Пиратский остров является пвп зоной? Могут ли какие-то группы людей "зачистить" расшалившихся пиратов? Или же остров это пис зона? Ограничены ли в размере территории занимаемые пиратами? Пираты могут создавать свои гильдии? Имхо если разрабы сделают пиратство финансово выгодным то на евро/ру серверах это будет самая популярная фракция. Хотя подозреваю пиратство будет частью скорее "хайэнда". С учетом того, что успел прочитать о збт экономика у пиратов будет просто дикая.
frige
Guest
Сообщение от tamernator:
Обычно убивают чтобы сделать плохо жертве но в етоге получается что единственный кто страдает ето убийца ? А в чем смысл убивать тогда ? Надеюсь там жертва хотябы опыт или деньги потеряет после смерти.
Ты высадил, для примера, плантацию деревьев. Приходишь собирать, а тут какая то чайка уже готовится. Ты его убиваешь.
Профит тебе - спасённая плантация, а жесткое анти пк - гарантия того, что мир не будет сплошной пвп/пк зоной, утопающей в крови.

Как то так)
ЛилияИнвирс
Guest
Главное чтобы были и пираты и убийства и наказания, но если наши взвоют, и создатели возьмут и сделают какие то ограничения, то АА будет и станет Казуалкой полноценной!
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение от tamernator:
Да ето реально тупо, получается страдает тот кто убил, а жертва какбы ложила на ето с высокой башни. Убивая кого-то делаеш себе же хуже тогда в чем смысел убивать вообще ?
Еще пример
: ты нашел выгодное место кача, а тут прибегает какой то пидорок, и вот тут ты его и решаешь :D

"Ничто не истинно, все дозволено"
Я одного не могу понять, а что если убить в ПК и не собрать кровь? не понял немного, растолкуйте

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Sepsetto:
ты нашел выгодное место кача, а тут прибегает какой то пидорок, и вот тут ты его и решаешь :D
как в хорошие времена интерлюда, в катах
Последний раз редактировалось Ferraghue; 23.04.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение от OLuckyLucky:
Я одного не могу понять, а что если убить в ПК и не собрать кровь? не понял немного, растолкуйте
скорее всего она просто исчезнет и пкшник останется чист.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Sepsetto:
скорее всего она просто исчезнет и пкшник останется чист.
Да, так и есть.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Сайгон_renamed_920692_25092019
Фанат
А можно ли этих самых побегушников ловить и сажать обратно?
ester-live
Guest
Сообщение от Sepsetto:
Еще пример
: ты нашел выгодное место кача, а тут прибегает какой то пидорок, и вот тут ты его и решаешь :D
Самый выгодный вариант: бери его в пати
1 Не надо конкурировать
2 Опыта больше
3 Дополнительные бафы\дабафы\комбо
4 Другие одиночки в локу уже не сунуться
5 с"экономишь на починке шмота\времени прибывания в тюрьме
6 Возможно добавить строчку в френдлист на будущее
Ты сольеш его, он вернется - сольет тебя, потом ты его, потом он тебя... кача все равно не будет
PvP не для этого существует - L2 тебе в пример.
Поначалу мериются пиписьками, а потом стиснув зубы начинают качаться в этой самой локе, но не как друзъя, помогающие друг другу, а как лютые враги (причем на всю игру)
Последний раз редактировалось ester-live; 07.06.2012 в 15:18.
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Сообщение от ester-live:
Самый выгодный вариант: бери его в пати
1 Не надо конкурировать
2 Опыта больше
3 Дополнительные бафы\дабафы\комбо
4 Другие одиночки в локу уже не сунуться
5 с"экономишь на починке шмота\времени прибывания в тюрьме
6 Возможно добавить строчку в френдлист на будущее
Ты сольеш его, он вернется - сольет тебя, потом ты его, потом он тебя... кача все равно не будет
PvP не для этого существует - L2 тебе в пример.
Поначалу мериются пиписьками, а потом стиснув зубы начинают качаться в этой самой локе, но не как друзъя, помогающие друг другу, а как лютые враги (причем на всю игру)
Привет краб, для вас есть вов чтобы цветочки в пати собирать.
ester-live
Guest
PvP пати на нати - это фан.
А PvP соло за спот - это убожество, для тех, кто не может найти себе нормальную пати.
Если ты выходишь качаться: не в прайм и соло, значит тебе действительно нужно качаться (например сабы вкачивать).
Ты прыгал по разным играм (cудя по твоим постам на gohe), потому что хотел быть соло-нагибатором, но тебе это нигде не удалось.
Постарайся хотя-бы в этой игре закрепиться и поиграть коллективно. Она к этому распологает.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Фан это вот такое пвп за спот.

А то о чем говоришь ты, это удел крабов неудачников. Приглашать в пати ололоша пришедшего к тебе на спот это верх пве крабства и наказание за него одно - унижение и боль, боль и унижение.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zerg.jpg
Просмотров: 123
Размер:	249.1 Кб
ID:	87023  
Творящий богов
Танк
З.Ы. - я понятия не имею каким чудом умудрился сохраниться этот скрин у меня на компе

Воспоминаний навеяло жуть.
ester-live
Guest
Посмотри на свой скрин. Бой еще не начался, а у тебя уже панелька пустая, банок нету, СР нету, и со следующей плюхи на своем уровне ты ляжешь (и вас там уже 2 таких).
Сразу видно глупого ДД-ешника. С такими проблемами для саппорта вы сразу же получите тп в город.
Извини, но это не фан.
И если мне нравиться играть в коллективе, то для меня рандомка не проблема.
А таких глупых ножей как ты - обычно заносят в блэклист.
PvP за РБ это одно, а писькомерение за 5-10 мобов именно на этой полянке\комнате, это голимое берсячество.
По этому критерию сразу видно недавно играющую хххШкАлАтУххх.
На 77 (у тебя на скрине 77 ур.) нубобафов уже нету. И до ГоД-а любой ДД будет рад пати с ЕЕ, А не ковырять их еле-еле самому (постоянно ожираясь банками и отсиживая задницу на регене. Точно так-же любая ЕЕ отдаст право убивать мобов любому ДД, потому что у него это лучше выходит. Вот если на споте свести берса-тх-глада, тогда да, они даже про мобов забут.
И что ПвП, что ПвЕ - меня мало заводило (такие правила и от них ни куда не уйдешь), мне в игре нравилось другое.
А всем навязывать свое ДД-ешное писькомерение могут только умственно-незрелые, физически-хилые ни чего из себя не представляющие в реале задроты, которые не работают, не учатся, атолько наращивают задницу вокруг стула.
А ArcheAge будет многогранной игрой для разных людей, с разными интересами и возможностями, иначе она не станет коммерчески успешным проектом.
Последний раз редактировалось ester-live; 08.06.2012 в 12:13.
Творящий богов
Танк
1) Посмотри ники в алличате. Ничего не заметил?
2) Бой уже закончен Это легко понять судя по тому что нет ЦП потов, собственно самих ЦП, МП у сапортов и вообще вокруг одни трупы варов валяются
3) Трибунал это как раз коллектив, а то что ты называешь гильдиями судя по твоим постам, лишь сборища неудачников.
4) Это был замес за спот, за ИТ если точнее. Замес на старте Деспериона, большего сказать не могу потому как не помню деталей, помню лишь что именно этот замес и последующая осада привела к окончательному развалу оппозиции. Судя по тому что ты пишешь ты играл в Ла2. Ну и как можно не узнать 700 мобов? Тем более что в том же алличате дана подсказка. В том бою нас было 120+ вс 300+ (интуиция еще никогда не подводила в подсчетах). Вот то фан, вот это замес.
5) Это Тсайд, я хз как можно Тшек называть школотой. На скрине чар из пака напрямую соперничавшего с нами на тот момент. Первые Ы, первые хиро и т.д.

В общем, гуляй отсюда. О Ла2 ты не знаешь нихрена, о пвп тоже и вообще ты "краб клешнями клац-клац".
ester-live
Guest
Никто не обязан знать о кланах деспариона. Какие крутые, а какие не очень.
И причем здесь 700 мобов? Вы что клан на клан передрались чтобы кто-то (наверное КЛ) себе 3 профу сделал?
ПвП-ишиться 120+ вс 300+ из-за 15-20 мобов Усыпальницы Верности (причем с каждого моба падает по 2-4 итема,а сами мобы на 2 удара\нюка не агры, не социалы. Поэтому легко набиваются меньше чем за час) А вы собирались несколько дней, да ПвП-ишелись х\з сколько. И ты пытаешься нам это представить как что-то положительное и геройское, чем можно гордиться даже по прошествии многих лет. Наверное в Трибунале в то время не было ни одного взрослого, разумного человека. А только неразумная школота пубертатного периода (надеюсь: хотя бы сейчас там появились нормальные люди)

P.S. Я понял: ты хххКРУТОЙххх, и твой клан уууКРУТОЙууу, и zzzКРУТИЗНАzzz у тебя аж из ушей брызжет.
Привет родителям Деспериону.
Последний раз редактировалось ester-live; 08.06.2012 в 14:38.