И длится эта идилия минут 20, после чего набегают толпы новых ногебаторов тыха и хауков, резво карая квестовых мобов по пути) трололо это все, не для русского комьюнити.
Ну не скажи, главное правильная организация, вон мы устраивали марафон на Farise на радио, там в конце надо было получить билетик на корабль и всем вместе покататься (опять же - очередь за получением билета). В итоге при должном командовании зерг из 250-ти человек выстраивается в грамотную очередь за 5-10 минут:
Я думаю и тут также будут грамотные "лидеры пиратов", которые смогут анархию выстроить в систему.
Да суть же не в том, что очередь круче или хуже, суть в свободе. Каждый волен сам решать, что ему делать - становиться в очередь или пкашить.
Вот это прямо в точку. Ведь по сути у "пирата" будет 2 выхода, после того, как он им становится:
1. Забить на чара и качать нового, ибо ты враг всем. Если не смогут пираты договорится о коалиции.
2. Объединится в негласную коалицию пиратов, разработать свой устав и т.д.
А поскольку качать чара в АА, как показала практика, не так уж и легко, то 2-й вариант уж очень возможен. И самое главное, что тебя никто ничего не заставляет, рамками игры ты не ограничен. Хотя, я думаю, будет какой-нибудь квест на снятия пиратства.
Добавлено через 1 минуту
Ага, теперь ясно почему выиграли. Под бафами ПэПэ были, сцукованы!