Новые комментарии
Преступление и Наказание
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 19.06.2011 11:46
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Re: Преступление и Наказание
Сообщение от Zanzi:
Удачный скрин такого события: http://img842.imageshack.us/img842/8...ot00003nt7.jpg
Ну мы еще с этим встретимся), правда в АА из ограничения пвп будет не все так красочно как было в ла2.

ПС. хочу заметить, что в АА нет обязательных квестов(линейных). И никто этих корейцев не заставлял стоять в очереди )
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Zanzi:
вот это как раз ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. Ибо наконец-то не игра контролирует процесс, а сам игрок. Приведу пример из л2 (сорри перед всеми хейтерам этой игры, просто пример хороший):

На старте серверов: есть специальные квесты на профессию (дальше без них развиваться практически невозможно). И по квесту нужно самому убить квестового моба. Естественно желающих много и по-началу все лупят моба (ну там их парочку) и естественно не получают квестовый итем (т.к. убить надо лично). Через час-два народ раздупляется, что от этого толку никому нет и начинают делать очереди за этим мобом. Так процесс начинает идти. Потихоньку, но хотя бы движется.

Именно это самый фановый момент, когда тебе не "диктуют" что нужно сделать, а самому нужно сообразить. Да, бывают те, кто лезет без очереди, но тут очередь их убивает (флагаются все, естественно) и дальше стоит дружно (даже ПКшников не убивают), ибо если начать ПвП (ибо все флагнуты), то пойдет анархия опять и пропадет то время, которое каждый потратил простоял в очереди.

Удачный скрин такого события: http://img842.imageshack.us/img842/8...ot00003nt7.jpg
И длится эта идилия минут 20, после чего набегают толпы новых ногебаторов тыха и хауков, резво карая квестовых мобов по пути) трололо это все, не для русского комьюнити. Был я там, видел, ржал с коллегами. А указанный квест со скрина сделал придя и в наглую убив моба пока очередь окунила решая кто следующий)

Аватар для CannibaL_renamed_50580_14022020
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Драконов
уг тоже в наглую убивал) а доделав профу приходили резать всех - помогая сокланам делать профу.

Крысы дохнут
КаннибаЛ кровью
В книгу мертвых
Запиши всех нас

TYPUCT
Guest
Да суть же не в том, что очередь круче или хуже, суть в свободе. Каждый волен сам решать, что ему делать - становиться в очередь или пкашить.
I.C.Winner
Guest
О_о хорошо,что я такого не застал,терпения бы не хватило.
Сообщение от Breaknoise:
не будут, потому что антаги
Придётся,если участвовать в сражениях на воде.Там команда нужна - 1 капитан,4 на пушках и 2 на защите - это по минимуму.
Сообщение от Zanzi:
вот это как раз ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. Ибо наконец-то не игра контролирует процесс, а сам игрок. Приведу пример из л2 (сорри перед всеми хейтерам этой игры, просто пример хороший):

На старте серверов: есть специальные квесты на профессию (дальше без них развиваться практически невозможно). И по квесту нужно самому убить квестового моба. Естественно желающих много и по-началу все лупят моба (ну там их парочку) и естественно не получают квестовый итем (т.к. убить надо лично). Через час-два народ раздупляется, что от этого толку никому нет и начинают делать очереди за этим мобом. Так процесс начинает идти. Потихоньку, но хотя бы движется.

Именно это самый фановый момент, когда тебе не "диктуют" что нужно сделать, а самому нужно сообразить. Да, бывают те, кто лезет без очереди, но тут очередь их убивает (флагаются все, естественно) и дальше стоит дружно (даже ПКшников не убивают), ибо если начать ПвП (ибо все флагнуты), то пойдет анархия опять и пропадет то время, которое каждый потратил простоял в очереди.

Порой в очередях происходил беспредел. Помню такое на старте кадмуса. В АА такого не будет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от I.C.Winner:
О_о хорошо,что я такого не застал,терпения бы не хватило.
Хз, было клёво.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zanzi:
А у меня зато вот какой скрин сохранился! http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/...cf3c46125d.jpg

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 20.06.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
I.C.Winner
Guest
Сообщение от Salettiute:
Хз, было клёво.
Главное подбить часть людей на восстание в очереди :)
Кстати,неубиваемые очереди только в нуболоках,если будут какие-то стоящие квесты на 20+ ,то думаю и в АА такое может быть,может только менее массово.
Аватар для gash1k_renamed_620248_30082020
Гигант мысли
Сообщение от Salettiute:
А у меня зато вот какой скрин сохранился!
Занзик детектед
Аватар для Generr_renamed_607235_27102019
Маньяк
если у пиратов действительно неограниченное пвп, будет мочилово кончено , но мочилово будет не долгим и не всегда,
хоть и маловероятно что 1 клан распространит влияние на всех пиратов(людей с амбициями и желанием покомандовать как говна)
да и сами пираты...както стали пиратами... т.е. они тоже злостные пк'шеры

скорее ситуации "всех все против всех" не случится, по нескольким причинам

есть другой фактор, я чувствую, что возможность безнаказанного убийства сделает из пиратов желанную цель для остальных не-пиратов

несмотря на невозможность потери экипировки, предвижу высокую вероятность хреновой общей экипированности пиратов, по причине отсутствия в игре порталов, и крайней удаленности их возможных баз(островов) от общих транспортных коммуникаций, а значит и от зон сбора ресурсов, крафтеров, торгашей( а возможно желанных мобов и боссов)
эти проблемы могут быть решены твинками, и то лишь частично

----
хотя не буду загадывать, сейчас ,конечно, все видится просто замечательно. посмотрим что будет на самом деле и как будет реализовано
links_2_3_4
Guest
Сообщение от Salettiute:
Порой в очередях происходил беспредел. Помню такое на старте кадмуса. В АА такого не будет.

Добавлено через 4 минуты

Хз, было клёво.

Добавлено через 2 минуты

А у меня зато вот какой скрин сохранился! http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/...cf3c46125d.jpg
Атила детектед >_< помню слили его на тп в лоа еще в начале кдмуса потом пол лоа нас гоняло 2 хиро мага пока всех не убили хейт
Аватар для Zanzi_renamed_57540_11122021
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии технического раздела Lineage II
Сообщение от VGarrett:
И длится эта идилия минут 20, после чего набегают толпы новых ногебаторов тыха и хауков, резво карая квестовых мобов по пути) трололо это все, не для русского комьюнити.
Ну не скажи, главное правильная организация, вон мы устраивали марафон на Farise на радио, там в конце надо было получить билетик на корабль и всем вместе покататься (опять же - очередь за получением билета). В итоге при должном командовании зерг из 250-ти человек выстраивается в грамотную очередь за 5-10 минут:

Я думаю и тут также будут грамотные "лидеры пиратов", которые смогут анархию выстроить в систему.

Сообщение от TYPUCT:
Да суть же не в том, что очередь круче или хуже, суть в свободе. Каждый волен сам решать, что ему делать - становиться в очередь или пкашить.
Вот это прямо в точку. Ведь по сути у "пирата" будет 2 выхода, после того, как он им становится:

1. Забить на чара и качать нового, ибо ты враг всем. Если не смогут пираты договорится о коалиции.
2. Объединится в негласную коалицию пиратов, разработать свой устав и т.д.

А поскольку качать чара в АА, как показала практика, не так уж и легко, то 2-й вариант уж очень возможен. И самое главное, что тебя никто ничего не заставляет, рамками игры ты не ограничен. Хотя, я думаю, будет какой-нибудь квест на снятия пиратства.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salettiute:
Ага, теперь ясно почему выиграли. Под бафами ПэПэ были, сцукованы!

Последний раз редактировалось Zanzi_renamed_57540_11122021; 20.06.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Zanzi:
Забить на чара и качать нового, ибо ты враг всем
если пкшить игроков одной фракции, почему другие на тебя должны обижаться?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Party Hard:
если пкшить игроков одной фракции, почему другие на тебя должны обижаться?
Цитата:
В тюрьме индекс преступности будет постепенно уменьшаться, но счетчик преступлений останется неизменным. Когда он достигнет 3000, вы станете пиратом и будете врагом для всех фракций.
.

Читатель
ящитаю, должно быть так
Цитата:
врагом для всех ТЕКУЩИХ фракций
потому что ставить абсолютно все фракции под один свод законов будет нелогичным поступком; или же это значит, что фракций сделают совсем мало.
Аватар для Solexe_renamed_38957_23122020
Читатель
Кровь это классно.
Но возникло ощущение что достаточно её подобрать (кстати сколько по времени происходит подбор? надеюсь не мгновенно) и всё - счетчик растет.

Правильнее было бы сделать необходимым подобранную кровь донести до здания суда (ну или стражника-кровосборщика). Таким образом, после пвп где-нибудь в лесу, убитые могут респануться в городе, ребафнуться, собрать пацанов и перехватить убийц на подходе к городу. Снять с трупов баночки крови и всё - мстя страшна =)

Ну и то, что стража хватает тебя автоматически... Нет, это конечно не хуже чем полицаи в ЕВЕ, но идеальным вариантом было бы сделать квесты по поимке преступников (больше счетчик крови - больше награда). Тогда анти-Пкшники были бы полностью легализованы и трудились не только для удовольствия, но и баблос рубили.
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от CannibaL:
тюрьма конечно класс, но лучше бы сделали если бы за тобой гварды багали и при убийстве сажали в тюрьму
Боян! )))

Сообщение от Zanzi:
1. Забить на чара и качать нового, ибо ты враг всем.
пираты это 3 фракция, с какого перепугу забивать на чара? что за фантастика?

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Читатель
Сообщение от soundofmoonlight:
3 фракция
а какие еще две?
я серьезно что-то упускаю из системы фракций в АА, по-видимому.
Сообщение от Party Hard:
а какие еще две?
я серьезно что-то упускаю из системы фракций в АА, по-видимому.
4 расы - одна фракция, 4 расы - другая... Если это будет как РвР, то можно похоронить игру. Но обещают, что игроки независимо от фракции, смогут создавать "свои фракции" или штота такое. Непонятно, что бы это значило.

Сообщение от Salettiute:
4 расы - одна фракция, 4 расы - другая... Если это будет как РвР, то можно похоронить игру.
кэп сообщает что игра будет РвР с опен ПвП, но и 2 вида серверов (для казуалов и хардкорщиков) , как минимум так обещали

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Breaknoise
Guest
Сообщение от VGarrett:
И длится эта идилия минут 20, после чего набегают толпы новых ногебаторов тыха и хауков, резво карая квестовых мобов по пути) трололо это все, не для русского комьюнити. Был я там, видел, ржал с коллегами. А указанный квест со скрина сделал придя и в наглую убив моба пока очередь окунила решая кто следующий)
помню на старте 10-ого руоффа проторчал на первой профе АВ дня два...некоторые и подольше стояли)
Читатель
Сообщение от Salettiute:
4 расы - одна фракция, 4 расы - другая
а я по своей природе мечтателя надеялся на кучу фракций вроде "Союза шахтеров запада" и "Лесных охотников на медведей" с отдельными шкалами репутаций и уникальными бонусами =\
Мастер
Просветитель
Сообщение от Party Hard:
а я по своей природе мечтателя надеялся на кучу фракций вроде "Союза шахтеров запада" и "Лесных охотников на медведей" с отдельными шкалами репутаций и уникальными бонусами =\
ты сейчас про кланы говоришь, которые тоже будут в игре. Захочешь - создашь "Союза шахтеров запада" :)

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Zanzi:
ты сейчас про кланы говоришь, которые тоже будут в игре. Захочешь - создашь "Союза шахтеров запада" :)
Да вроде бы 'кланы' и 'фракции игроков' это будут разные вещи

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
links_2_3_4
Guest
Сообщение от Breaknoise:
помню на старте 10-ого руоффа проторчал на первой профе АВ дня два...некоторые и подольше стояли)
Макросы тебе в помощь /target "квест моб" причем если нельзя с 1го каста убить моба засекаешь когда этот выстрел сделает другой а ты добиваешь и готова и уже пофиг что тебя сольют

Сообщение от Daspir:
Да вроде бы 'кланы' и 'фракции игроков' это будут разные вещи
Мне почему-то тоже так видится будет 3 фракции и основных и по мимо них разные объединения.