Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2025 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"

Игроки заметили, что в чате Black Ops 7 словосочетание «ARC Raiders» подвергается цензуре. Ранее подобное происходило в чате Battlefield 6. Портал Insider Gaming обратился к Activision за разъяснениями.

Для тех, кто не знает, ARC Raiders — это шутер от третьего лица в жанре выживания, релиз которого намечен на 30 октября. Игроков ждёт мрачный разрушенный мир и борьба за выживание.

В чём причина цензуры?

Как оказалось, дело не в заговоре. PR-команда Activision объяснила:

Цитата:
«Спасибо за вопрос! Ничего страшного, ситуация простая. Наша система модерации чата распознала слово «Arc» как потенциально неподобающее. В паре с «Raiders» фраза была ошибочно отфильтрована. Фильтры уже исправлены».

Источники: insider-gaming

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"
я не понял, почему арк потенциально оскорбительное
Re: Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"
Сообщение от FinalRelease:
я не понял, почему арк потенциально оскорбительное
Не почему, это звиздёж, просто арк райдерс дико хайпанула на прошлом тесте и активижен с еа побаиваются.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ни кембриджский словарь, ни урбан не знают ни о каких неподобающих значениях слова Arc. Так что просто звиздят.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@Яюий Лиа, про игру я знаю, я играл в том тесте)