Нормальные люди сделали вывод что бижа аа и прочая хрень была одета для скрина.
не могу не согласиться, т.к. Макелла наверняка бегает не в фул протект сете, а на скрине он тупо показал макс протект

Голова, епта, я не писал, что я все камни вставляю на протект, я же не идиот в конце концов (ну, я так не считаю

). У меня два крафта, в которые я вставил два белых камня на +142 протекта (т.е. с двух оружий получается 584 протекта, что вдвое больше нежели на пвп оружии, которое у Макеллы), а два желтых и два синих камня исключительно на дамаг 23+23+26+26=98 маг.дамага с камней. Мне бы и в Голову

не пришло вставлять синий и желтый камень на протект заместо дамага. Неужели ты считаешь меня хилботом?

Я же дамагер, блеать
я уже говорил, шо Клон вставил камни на протект, ты чо тупишь? К тому же 46 маг дмг < 156/167 протекта для пома
не 46, а 49 маг дамага с каждого оружия, нуп
Кстати клон уже говорил, что жалеет о том что скрафтил себе Т3 щит. Разница с пвпшным небольшая.
тут смысл слегка в другом был, т.к. щит я скрафтил, когда тока тока взял 6пвп лвл, т.е. пвп-щит с 300 протекта мне светил не скоро, только поэтому я и сделал крафт на тот момент, чтобы выживать. Сейчас бы я уже не стал его крафтить, т.к. я уже 8-ой
Добавлено через 1 минуту
короче, Голова нуп, гимп и опозорился