Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Возвращение старых героев. Тебан и Психокилер. Психо как вернулся сразу в дуалы перебился. Просек видать фишку
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Последний раз редактировалось Scorcher_renamed_682583_03042021; 18.08.2012 в 14:03.
ну и не играйте в АоС. Это же логичный ответ. рандомные мини в аос, весело, но в меру, когда люди уже по 2-3 чара вкачали имо фана 0. Тимплэя нету, ревардов - тоже. Только нервы портить(заметил, что неходя в мини стал спокойнее )
Угу) он меня в прем свой брал - а вы ты или Татарин выступали и ЕПРСТ брали)
ЕПРСТ годный тос-то был..прикольно раньше было..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от magicmn:
ну и не играйте в АоС. Это же логичный ответ. рандомные мини в аос, весело, но в меру, когда люди уже по 2-3 чара вкачали имо фана 0. Тимплэя нету, ревардов - тоже. Только нервы портить(заметил, что неходя в мини стал спокойнее
Я хз..играя на мини,мне вообще насрать, что твориться в округе..убью ниЧтяк,умру-пох..Кд мое еще не скоро в минус уйдет,к тому моменту мой внук уже чара себе раскачает..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 23.03.2012 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Улетал на Кром после мини - когда Алекс Фумо и Стрелук меня жосско фармили на флагах
предлагаю собрать три-четыре тела и отправить в командировку на кром. Надаем там Фиану лещей и он свалит оттуда обратно на фури ... а уж тут будем его холить и лелеять
Так вышло что зашел на Скарлет Цитадель побарыжить крафтом, и случайно заинвайтили в Файервинд. Еще в 2009. С тех пор Скарлет-Рохат-Кром и я туда с разной периодичностью захожу. Собственно из 9 моих 80ков 4 жили и одевались там. Ну и Т2-Т3-осады...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
ТОС, страж... еще были БШ и конк. Причем руководство в курсе, естественно.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
На первом скрине мы поставили флаг и выиграли за минуту до конца мини (хотя по фрагам сливались). На втором удалось быстро закэпить, после чего нас начали фармить на респе. Если бы не баг, то наверно проиграли.
Последний раз редактировалось Alex13is; 25.03.2012 в 05:05.