я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
цук запалили:Р а да ладно, я тут подключился и через 20сек второй флаг поставили... А дальше омагат фарм нас был:Р (хз мож и до того, как я подключился, тож фарм был:D)
Голова нуп, сам себя спалил, я тебя даже не заметил на скрине^^
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Он на скрине некром, что касается Нуфанга, то я помню спокойно станил его. Он уже не первый год у нас играет (правда, раньше чара звали Брогар) и ни в чем особом не замечен. По крайней мере не Зедик
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
в первый раз кстати вижу шоб брогар так набил:Р правда я на мини его всего раза 3-4 видел
Ну он стабильно набивает
Сообщение от Carnaje:
угу, и тебе привет эльф сказочник, вот только щас отмазывать своих соги не надо, ок?
У тебя есть доказательства?
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
ПрикольнаЯ идеЯ, надо все подрЯд мини скринить, потом замазать просто ник первого места и все)) на гоху))
Угу, я тоже об этом подумал, благо чаров много
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
а у тебя?
мне оно надо? я на это как то не особо жалуюсь, просто забавно читать ваши БС-ские посты о зедике, в то время как ваш нуфанГ так же "слайдит" во время анимации комб.