Я сейчас играю по 2 часа вечером (работаю в банке ИТ специалистом), поэтому мне далеко до них. Хотя когда играл был на 3м месте Кайтен в бане не? Джэксон продался... Надо начинать опять играть А ты почему ушел то?
Так ну я взяла 75, прошла все доп квесты к 3-ей профе. Теперь вопрос: де кач до 76 с макс. эффективностью и после профы? Я токо наловчилась водить толпы мобов в мастерской с Мэрроу как они мне стали зеленые и опыта вообще копейки(((
Мне понравилось на Кристалльном острове с бекаром рогом. Токо вот что мне не понятно: говорят есть нпц который обменивает камни огня на камни воды. Где он?)) Я пошла на кри остров чтоб камни огня пофармить и обменять их потом на камни воды для будущей Ы пушки(Это я в гиде прочла что на кри острове можно их пофармить)
Как вообще такой вариант прокатит?
Или есть лучше место на кач и стоит забить на камни и качаться в другом месте тупо фармя адену?
Да по сути разницы нету, серафим на 74+ проучен до конца и все.
Ну если учесть что на 74 у тя серафим 76 лвл и скилл на откат вроде бы 3 уровня, а при заточке коня скилл на откат и на реген маны апает лвл. То можно сделать вывод что серафим заточеный на +7 нужнее чем нубо коневод с неточеным. Откат меняется с 15% до 35% по моему существенная разница.
Возможно ошибаюсь с цифрами, прошу поправить если не так.
Ну если учесть что на 74 у тя серафим 76 лвл и скилл на откат вроде бы 3 уровня, а при заточке коня скилл на откат и на реген маны апает лвл. То можно сделать вывод что серафим заточеный на +7 нужнее чем нубо коневод с неточеным. Откат меняется с 15% до 35% по моему существенная разница.
Возможно ошибаюсь с цифрами, прошу поправить если не так.
незнаю как точно, но помойму заточка серафима датет
- левел самону
- добавку к тайму самих песен коняшки.
Ребят, вы не на вопросы отвечаете а демагогию какую-то разводите, ей богу =(
Я огорчена =(((
тебе ответили уже, читай внимательнее
если 76 то точни мэрроу и дуй в варку (хотя по мне лучше под гц в лайте)
если 75 то можешь попробовать свой кри остров, хотя мне там никогда не нравилось...