Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пара вопросов об игре коневодом
Автор темы: Nanally
Дата создания: 19.03.2011 21:09
Диртюша
Guest
Re: Пара вопросов об игре коневодом
иннова заботиться чтобы школьники хотя бы иногда делали домашнее задание, а мужья что-то по дому
Nanally
Guest
УУууу...смотрю моя темка превратилась в болтовню на разные темы)))
Что хотелось бы сказать:
Мне осталось 10% до 68. Качаюсь по камам-лабам и возле годдарта. Дают там по 0.10%. Единственное, что печалит, что скучно ужасно))) банки падают, коня лечить не приходится, бегаешь за ним 1 раз нажал чтоб он моба бил, другой раз нажал, чтоб дроп подобрать. Пробовала там манорить для фана так семена не продать(манор вообще не выгоден имхо). Мне до какого лвла сидеть под годдартом? а то уже разнообразия хочется(((
Куда моно податься на 68?
Как заработать бабла без вложения реала коневодом??(я па) Рыбалку не предлагать( мч рыбачит то опупения своим танком мне на него смотреть уже больно)))
Диртюша
Guest
на игольчатых стокато дуй, в гнезда, там до 74-75
Nanally
Guest
спс попробую. там рогом да?
TheFrozenThrone
Guest
или в заброшенные мастерские, камней атрибута набьёш - заработаеш
Диртюша
Guest
Сообщение от Nanally:
спс попробую. там рогом да?
да
Сообщение от TheFrozenThrone:
или в заброшенные мастерские, камней атрибута набьёш - заработаеш
мне там не очень понравилось, имхо
Nanally
Guest
Ппц тока зашли с другом в мастерскую начались просто дичайшие лаги и глюки, а потом сервер нпц отрубили блёёёёё.....Х_х

Пс: а там реально можно камней набить или везет тока избранным??
Диртюша
Guest
там не очень, имхооо
Nanally
Guest
Ну вот что получилось у меня. За 2 захода(кач-ребафф-кач) у меня получилось 2 камня атрибута(тьма и вода), 30% набила. Мне там понравилось по одной причине: есть движуха. Я помогаю коню магией своей(с 1-ой профы водный нюк), бегаю с бекаром. Стараюсь чтоб конь добивал тогда следующие вылезающие мобы агрятся на него. Но даже если агрятся на меня я всеравно выживаю)))) У меня валька на +3 и если сплюсовать соскоростью каста то выходит что я не плохо там им дамажу( крайне слабая магическая защита мобов рулит ) В целом не плохо. Интереснее чем в болоте криков или под годдартом, а то там токо бегаешь за конем дроп собираешь, печалка. А тут и сама участие принимаю)))
Видела там стояла ШЕ под инквизитором клала просто толпы мобов омг. Стояла на споте всем усыпанном золотом и кастовала нон стоп. Так хотелось её обокрасть XD.
Жаль что камни покупают по 1кк, и падают так редко, но всеравно приятно))))
JCD1978
Guest
у нас камни по 2кк стали стоить.., цены поднялись)
Аватар для Ksavius_renamed_775612_10112019
Фанат
Сообщение от Nanally:
а там реально можно камней набить или везет тока избранным??
Камушки падают только с этих
Nanally
Guest
Сообщение от Ksavius:
Камушки падают только с этих
Это я уже по базе проверила сама еще 2 дня назад))
Тока шанс с них не очень.
Ну я за 2 дня набила камней на 12кк. Это норм??
Фанат
Ну я на 60+ еще меньше мутил бабла, знач норм
-A-
Guest
везет вам, вы терпеливые :) я никак не могла высидеть в яме больше часа. это мне казалось, простите, онанизмом: мэрроу - не магнус, так красиво им парики не поводишь. к тому же, там на квадратный метр площади народу раз в 10 больше, чем на дино (так, по крайней мере, было на айрине, сразу после обновления). короче, до 79 (если не было пати в фог для серафима) я тупо ковыряла мобов под гц

Добавлено через 1 минуту
а, да, в логове зла с норм глазами тоже было вполне сносно. не по адене, конечно, а по % более-менее, за счет респа. ну и камни иногда... нечасто, правда...
Последний раз редактировалось -A-; 04.04.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Nanally
Guest
Сообщение от -A-:
везет вам, вы терпеливые :) я никак не могла высидеть в яме больше часа. это мне казалось, простите, онанизмом: мэрроу - не магнус, так красиво им парики не поводишь. к тому же, там на квадратный метр площади народу раз в 10 больше, чем на дино (так, по крайней мере, было на айрине, сразу после обновления). короче, до 79 (если не было пати в фог для серафима) я тупо ковыряла мобов под гц

Добавлено через 1 минуту
а, да, в логове зла с норм глазами тоже было вполне сносно. не по адене, конечно, а по % более-менее, за счет респа. ну и камни иногда... нечасто, правда...
Ну не знаю. Я тактику выработала: бегаю с бекаром, на панельке водный нюк-след. цель-атака конем. Вижу павла-1 нюк магией(-пол хоп), добиваю конем. Вылазят монстры атака конем и тупо спамлю магией. Ложатся довольно быстро. Иногда выходит что я добиваю, тогда на меня агрятся следующие вылезшие, направляю коня и опять магией спамлю. За 2 дня там упала всего 1 раз. По деньгам всегда в +, опыт не плох. Но я туда за камнями хожу так что на опыт смотрю в последнюю очередь)))
Фанат
До 75 можешь смело там сидеть..

Правда я в яме со своей констой кач, время пофлудить было, веселее одним словом..
LifeGuard
Guest
какие все добрые , ну пля прям загледение

Nanally, делай рерол пока не поздно
Nanally
Guest
Сообщение от LifeGuard:
какие все добрые , ну пля прям загледение

Nanally, делай рерол пока не поздно
О_о чейта я реролл должна делать?
Nanally
Guest
Я взяла 70 ееее!!! Всетаки заброшенная мастерская не такое уж плохое место))) Токо последние 2 дня мне не падают камешки(((
Диртюша
Guest
Сообщение от -A-:

Добавлено через 1 минуту
вот прям как я, один в один тоже делал
Сообщение от Nanally:
Я тактику выработала: бегаю с бекаром
омг, и как качается в маг локе с физ конем? xD

Airin l2.ru - BD, EM, Archmage offline - Hero x1 (October 2011)
Rift (RU) - Warlock/Chloromancer/Archmage 50 лвл - offline

Nanally
Guest
Сообщение от poplavOK:
омг, и как качается в маг локе с физ конем? xD
Я там магией сама бью. Конь для поддержки токо. Монстры ложатся тока так. Я пробовала с Мэрроу. Вся мана на его хил уходит. Шлак.
LifeGuard
Guest
Сообщение от Nanally:
Я там магией сама бью
Мага качай с курицей
Nanally
Guest
Теперь есть другой крайне актуальный вопрос:
- На чем на 70 лвле реально заработать на будущий S ранг? Камешки в мастерской резко перестали падать =(
GreenColdRain
Guest
бафера и в каты, на 76 вылезти от туда купить S грейд и обратно туда...