Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пара вопросов об игре коневодом
Автор темы: Nanally
Дата создания: 19.03.2011 21:09
-A-
Guest
Re: Пара вопросов об игре коневодом
вот ужс, люди хотят денег нафармить, а самим болото не нравится...
Nanally
Guest
Сообщение от -A-:
вот ужс, люди хотят денег нафармить, а самим болото не нравится...
Какое болто? Криков? Там реально можно нафармить денег?
-A-
Guest
ну если там мобы на 2-3 удара и с каждого по 7-10к, и сидят кучами, а сейчас еще и агров больше стало, яхз.... давно было... под гц тоже пробовала, еще до 76, без атрибута, правда с бафом... под годдардом вроде на 70+ мобы зеленеют, нет? просто смысла фарма кат, когда АА по 2а продается (во всяком случае, на серверах, где играла я), не вижу, по крайней мере, уж по части зарабатывания на Ыгр.
Nanally
Guest
И ты хочешь сказать что в болоте можно нафармить на S?
РЫБА
Guest
1-1.5кк в час чистой адены
арка 150~120кк
к магнусу точно нафармиш
Nanally
Guest
тогда еще вопрос: имеет ли смысл покупать арку и S бронь или копить сразу на S80/S84?
я просто хз какой сэт лучше коневоду.
Аватар для Ksavius_renamed_775612_10112019
Фанат
Блин, опять 25 =)
Арку бери, тем более что она щас 120кк, сэт ДК норм (до 83 в нем бегал), в идеале МА..
Nanally
Guest
Я тут фантом династии видела за 55кк он не годится?
Аватар для Novikov_renamed_748492_16022021
Маньяк
СА дороже чем в арку,
GreenColdRain
Guest
Да годится, он симпатишнее чет арка)
Nanally
Guest
А как вы, господа коневоды, брали саб? Квест или за значки тв? Если за значки, то как вы их набили? А то я на осадах мясо просто...=(
Светлячог
Guest
Ну на кадмусе можно купить фулл заливку на ТВ за 5кк.
Делал квестом, в те времена еще не было нобла за ТВ вроде. По крайней мере квест делали на тот момент все топ алли сервера.
GreenColdRain
Guest
там диадемка классная, сам саб делал квестом...а нубла взял за тб, лень было бегать
Фанат
Сообщение от Nanally:
Если за значки, то как вы их набили?
Грубо говоря, 1 окно ты 2 окно 61+ твинк реганный за другой город, вот и льешь его в тихом уголке.. 30+ значков гарантия..
Nanally
Guest
Сообщение от Ksavius:
Грубо говоря, 1 окно ты 2 окно 61+ твинк реганный за другой город, вот и льешь его в тихом уголке.. 30+ значков гарантия..
омг....
Фанат
Ну я так и делаю, правда окон побольше, сам в боевой зоне твинк нет и ресаешь ЕЕхой или бишом + надо такое место найти, чтобы
тебя никто не увидел, вот и все..
Диртюша
Guest
да проще или 5кк отдать, или магнусом на мдт попариться, ну или возле колизея на тп, как не которые да Джекс?)
Nanally
Guest
я взяла 74 начала квест на 3-ю профу( ну смежные квесты типа лучшие ингредиенты, альянс с кетрой) тока вот это кошмар какой-то. не хочу никого в пати брать, но мобы ковыряются как-то эммм ну просто ОЧЕНЬ долго =( я с бекаром рогом уже давно бегаю. мне кажется что с другим конем варка ковырять тоже не целесообразно будет(
Фанат
Сообщение от Nanally:
я с бекаром рогом уже давно бегаю. мне кажется что с другим конем варка ковырять тоже не целесообразно будет(
Хз, я постоянно бегал с ЧСиняком, ковыряет не хуже и нюкнуть можно перед ковырянием рогом, авось крит..
Аватар для Novikov_renamed_748492_16022021
Маньяк
Раньше Бекар ел экспы больше чем Мерроу, хотя по милишным характеристикам такой же, если качаешь в болоте напрмер где нюкать водой бессмысленно то Бекар куда актуальнее.
Диртюша
Guest
Я чаще с мэрроу бегал, они с бекаром по статам одиннаковые, но мэрроу кушает меньше пет сосок
Аватар для scrip_renamed_727044_05082022
Знаток
Сообщение от Nanally:
я взяла 74 начала квест на 3-ю профу( ну смежные квесты типа лучшие ингредиенты, альянс с кетрой) тока вот это кошмар какой-то. не хочу никого в пати брать, но мобы ковыряются как-то эммм ну просто ОЧЕНЬ долго =( я с бекаром рогом уже давно бегаю. мне кажется что с другим конем варка ковырять тоже не целесообразно будет(
Все там нормально ковыряется. Бегай с бекаром что бы на мобов кидать шаклю/нюк, правда по соскам дороже.
-A-
Guest
бекар тратит больше сосок и бегает медленнее, зато у него больше хп, насколько помню, разница около 2к. физ атака одинаковая. я с бекаром под гц бегала, когда надо было подхиливаться/агрить шаклей, он подливал мп. но за сосками, конечно, приходилось летать часто
Диртюша
Guest
Сообщение от -A-:
бекар тратит больше сосок и бегает медленнее, зато у него больше хп, насколько помню, разница около 2к. физ атака одинаковая. я с бекаром под гц бегала, когда надо было подхиливаться/агрить шаклей, он подливал мп. но за сосками, конечно, приходилось летать часто
ты дуришь людей!!111
-A-
Guest
Сообщение от Liking:
ты дуришь людей!!111
чееее?