Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Ainskaldir:
Ага! Так вот почему Лагодром работает через одно место... Кое-кто из сервера материнку вытащил.
По фотке ясно видно, что по идее внутренности сервака должны быть внутри Кьюби (Кьюби в мылосру подрабатывает корпусом для сервера). А общее поключение идет через жопу Кьюби (вон там проводок виден). Но Кьюби не справился с работой (неудивительно) и вырыгнул материнку, а проводок выпал
Решил я пока шоп не починил и не дали халявных марок посмотреть, а как будет пополнятся марками лавка жадности.
И тут был неприятно удивлен. Оказывается в отличии от ЮС\ЕУ, где есть проплата вписанная в шоп, Мыло решил сделать проще - они вписали в шоп систему управления аккаунтов, как раз тот раздел в котором коды подписки покупать.
Таким образом они совместили опыт Кодов, у которых есть покупка через сайт, а есть непосредственно в игре. А тут будет покупка в игре, но через сайт.
Это достаточно простая схема и непонятно чтоже потребовало таких затрат.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от Талеро:
Ну я днем зашла, потом уехала - и все, больше фиг протиснешься.
Вообще ни разу не получилось. Если в первый день тупой лаунчер сразу говорил: "Пшлнх, не знаю такого" , то на второй день фейсконтроль занимал уже минуты три - однако с тем ж результатом.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от st3amD:
У меня такие вопросы , сколько марок стоит 1 стат на +10 ? Есть ли свитки усиления в шопе ? Отличаются ли цены РУ от евро или американских серверов?
1. фигзнает - шоп не работает.
2. см. п.1.
3. По слова тех кто видел работающий шоп - цены обычные, американские, часть ассортимента шопа не переведена.
Сообщение от Vzlomkins:
Вообще ни разу не получилось. Если в первый день тупой лаунчер сразу говорил: "Пшлнх, не знаю такого" , то на второй день фейсконтроль занимал уже минуты три - однако с тем ж результатом.
Я вчера сразу после работы в 18.30 смог зайти и наконец прошел-таки все квесты таверны:)
Ну а те, кто не успел зайти до 19ч. так и остались без бета-теста. Я думаю, что вечером просто отключают вход на сервер, как и шоп.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Ололо! А друг-Эргиль оказывется еще какой-то то ли баркашовец, то ли бандеровец.
Цитата:
Бывший лидер ДС Нижнего Новгорода, бывший лидер ОГФ Республики Татарстан, координатор РМД "Оборона" в отставке к вашим услугам.
Подал заявление на вступление в ПАРНАС.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу