Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
Аватар для 5untory_renamed_717876_15052020
Маньяк
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Wanderv:
А вот пвеешники вполне могут устроить исход из унылых азиаток
А я всегда думал что азиатские мморпг предназначены для пвп
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Аллоды это пвп

Там собирается шмот и делаются заточки чтобы нагибать. Даже если большую часть этого шмота добывают с пве босов

А в лотро шмот с пве босов собирается чтобы собирать шмот с пве босов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Вандерв, откуда в играх, где ПВЕ - это квесты "убей 1500 мобов", возьмутся пвешники?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Сообщение от Santander:
откуда в играх, где ПВЕ - это квесты "убей 1500 мобов"
В лотро такие же квесты, и чо?

Сообщение от Kjuubi:
В лотро такие же квесты, и чо?
Я не спорю, что в лотро и вов дофига таких квестов (причем в вове их намного больше), только вот количество мобов по квесту не превышает 20-25. А в том же силкроаде есть квест на (реально) 3000 мобов. Причем плотность их на квадратный метр примерно одинаковая везде. Вывод?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Сообщение от Santander:
А в том силкроаде есть квест на (реально) 3000 мобов. Причем плотность их на квадратный метр примерно одинаковая везде. Вывод?
Вывод - кол-во квестовых мобов в аллодах (и прочих "азитских" ммо) увеличено в несколько раз для усиления привлекательности доната и/или затягивания времени из-за недостаточного кол-ва хайэнд контента

Ну и просто "европейцы" более ленивые по сравнению с корейскими задротами. Корейцам реально вкайф фармить тыщи мобов и миллионы опыта до 100+ какого-то уровня. А европейцам лень. Поэтому они пофармят месяцок 50 уровней по 10 мобов, пробегутся по рейдам и начинают ныть, как скучно и почему так долго дополнения не выходят

Мастер
Космос
У котэ снова проблески адекватности??? С химии чтоль слез? Непоряяяяяяядок, но я рад за тебя, друг-Кьюби

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
У котэ снова проблески адекватности???
Сообщение от Vzlomkins:
но я рад за тебя, друг-Кьюби
Спасибо

Сообщение от Kjuubi:
Вывод - кол-во квестовых мобов в аллодах (и прочих "азитских" ммо) увеличено в несколько раз для усиления привлекательности доната и/или затягивания времени из-за недостаточного кол-ва хайэнд контента

Ну и просто "европейцы" более ленивые по сравнению с корейскими задротами. Корейцам реально вкайф фармить тыщи мобов и миллионы опыта до 100+ какого-то уровня. А европейцам лень. Поэтому они пофармят месяцок 50 уровней по 10 мобов, пробегутся по рейдам и начинают ныть, как скучно и почему так долго дополнения не выходят
НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ! Кьюби, ты здоров?

Сообщение от Valdark:
Предводитель
Сообщение от Santander:
НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ! Кьюби, ты здоров?
Я респекнулся

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Santander:
Вандерв, откуда в играх, где ПВЕ - это квесты "убей 1500 мобов", возьмутся пвешники?
Дык вот люди и мучаются. Когда они прознают, что есть игра, в которой с тем же эффектом можно убить 15, а заодно и поделать интересные сюжетные квесты, то утечка неизбежна.

В аллолдах, кста, пвеешников тоже хватает. Мучаются, бедняги, в забагованных багорейдах и в тех же инстах, но скопипасченных по нескольку раз. Вон, и Близов, и Турбину ругают за то что старые инсты реанимируют и подсовывают каповым игрокам вместо нового контента. Так мыло пошло куда дальше. Почти все инстансы последних уровней - это те же инсты из начальной прокачки, но апнутые до нового уровня причем НЕСКОЛЬКО раз. Это, как если бы в Лотро вместо морийских инстов были бы ВМ, ГА и Форност на 60, вместо лихолесских и энедвайтовских инстов ОПЯТЬ ОНИ ЖЕ, но на 65. Вроде говорили, что эти инсты в аллодах надо фармить по 4 раза, на прокачке, на 40, 42 и 45 (или 47). Из рейдового контента есть один большой рейд и несколько аутдор-рейдбоссов на астральных островах. У астрала тоже несколько уровней, но боссы, ясен пень, все те же, лишь апнуты.
Сам понимаешь, групповой контент в бесплатной Лотро на порядок круче. Пвпешники, кстати, в аллодах сильно не задерживаются, т.к. пвп убогое и ужасно разбалансировано и на левелкапе не дает особых плюшек. Большинство серьезных гильдий рейдят в пве.
Так что фри-Лотро имеет неслабые шансы захавать заметную часть аудитории аллодов
Цитата:
ВМ, ГА и Форност на 60, вместо лихолесских и энедвайтовских инстов ОПЯТЬ ОНИ ЖЕ, но на 65
Да лучше бы так и было

Я вот одного не пойму - все так поносят аллоды, а тут они на 1 месте с рейтингом 9.13. ВТФ? На западе донат милосерднее?

Сообщение от Valdark:
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Вон, и Близов, и Турбину ругают за то что старые инсты реанимируют и подсовывают каповым игрокам вместо нового контента
Кто-то может и ругает, но многие рады, возвращение тех же Зульгурубов и Зульаманов, очень красивых и атмосферных данжей, это весьма приятная новость. У старых игроков ностальгия, новички же вобще их не видели

Тем более (не знаю как у Турбины, но у Близов) там не просто ап на более высокий уровень, а серьёзная переделка механики, босов, эвентов и т д. Фактически новый данж, просто в старых красивых декорациях. Плюс очень круто прописанное лоре, которое объясняет произошедший ап

Вобщем, я только за если на кап апнут вобще ВСЕ старые инсты, ес-но, постепенно, не сразу, и разбавляя новыми-оригинальными данжами

Сообщение от Kjuubi:
Вобщем, я только за если на кап апнут вобще ВСЕ старые инсты, ес-но, постепенно, не сразу, и разбавляя новыми-оригинальными данжами
Вот когда это произойдет, вспомни, откуда близзы это украли

Сообщение от Valdark:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Кто-то может и ругает, но многие рады, возвращение тех же Зульгурубов и Зульаманов, очень красивых и атмосферных данжей, это весьма приятная новость. У старых игроков ностальгия, новички же вобще их не видели

Тем более (не знаю как у Турбины, но у Близов) там не просто ап на более высокий уровень, а серьёзная переделка механики, босов, эвентов и т д. Фактически новый данж, просто в старых красивых декорациях. Плюс очень круто прописанное лоре, которое объясняет произошедший ап

Ну да, это хорошая идея. Естесно, когда кроме старых есть и новые инсты.
Предводитель
Сообщение от Santander:
У аллодов?

Сообщение от Wanderv:
Ну да, это хорошая идея. Естесно, когда кроме старых есть и новые инсты.
Всяко. Так что "ругают" такую политику либо тролли/хейтеры, либо неразобравшиеся в ситуации.

Просветитель
Сообщение от Santander:
Да лучше бы так и было

Я вот одного не пойму - все так поносят аллоды, а тут они на 1 месте с рейтингом 9.13. ВТФ? На западе донат милосерднее?
угу, посмотри, кто там на 1 месте среди игр с подпиской . Сайт видимо просто по своему комьюнити судит, а там собрались немногочисленные ивовцы и лолодошники
Ardashir
Guest
Сообщение от Santander:
Я не спорю, что в лотро и вов дофига таких квестов (причем в вове их намного больше), только вот количество мобов по квесту не превышает 20-25. А в том же силкроаде есть квест на (реально) 3000 мобов. Причем плотность их на квадратный метр примерно одинаковая везде. Вывод?
В лотро есть деяния
Подозреваю что и в Силкроаде квест на 3000 мобов это не просто банальный квест на экспу и голду, а дающий важные плюшки персонажу.

Сообщение от Santander:
Наксрамас и Ониксия были апнуты задолго до 3.2 (и даже аллодовские героеги были ДО)
Сообщение от Ardashir:
В лотро есть деяния
Подозреваю что и в Силкроаде квест на 3000 мобов это не просто банальный квест на экспу и голду, а дающий важные плюшки персонажу.
450 мобов (половина из которых набивается по пути) это не три тысячи. Про силку ща скину кое-что.

UPD

На, любуйся

http://sro.db.mmosite.com/html/gdb_s...uest_204.shtml
http://sro.db.mmosite.com/html/gdb_s...uest_190.shtml
http://sro.db.mmosite.com/html/gdb_s...quest_66.shtml

Сообщение от Valdark:
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 27.03.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Ardashir
Guest
Нда, китайцы суровы Видимо у них там основной кач на мобах, а квесты сделаны просто штоб были, как в ранних версиях линейки. Не хотелось бы в такое играть, собственно в линейку в свое время и не стал.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кто в "Рагнарок" не играл - гринда не знает
Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:
Говорят, что души почивших онлайн-игр воплотятся воедино в новом проекте от Близзард.

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Zantetsu:

Но госта на 1х1х1 я так и не выбил =(
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Бгг, Кьюби пытается забрызгать лотро-комьюнити желчью, что у нас нету гринда, а следовательно мы УГ, или мне показалось?)
Мастер
Космос
Сообщение от Tukman:
Бгг, Кьюби пытается забрызгать лотро-комьюнити желчью, что у нас нету гринда, а следовательно мы УГ, или мне показалось?)
Точно, крестица надо