Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
Знаток
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Valdark:
потому что палево.
Вполне верю. Правда, в упор не понимаю, зачем такую херню тогда разводить. Их там даже не 1 такой, судя по сылкам в этом топе. Им с этого какая выгода вообще? Бан на форуме?
Сообщение от orlangdur:
Мне чисто пох на твой аггромод в мою сторону... мне если честно непонятно какого лешего ты рвёшь волосы на жопе мониторя руофф и выуживая очередные фейлы? Тебе не пофиг ли с отсутствием учётки то? Или ты таким образом тешишь своё быдловато-европейское ЧСВ?
Орлик, как тебе чисто пох на кого-то, или что-то, так и мне в принципе, глубоко положить на то, что ты там можешь изобразить. Просто я не очень люблю, когда разнообразное отребье, всяко дискредитировавшее себя, начинает поднимать голову от известного места, и пытаться высказать своё очень важное мнение. Тебе не нравится? Не читай. Я просто отстранённо наблюдаю за процессом бета-теста, который и так уже опоздал на 7 месяцев, и заостряю внимание на весьма странных ошибках, которых в принципе и быть-то не должно, учитывая то, что это не пилотный проект. Удивляет количество счастливых людей, которым всё нравится даже в таком виде, но про кушание кактуса было сказано уже давно и много раз. Ты решил на меня хрюкнуть потому, что я с ЕУ, не кушаю кактус и не бегал из одного лагеря в другой, трусливо меняя ники и громко целуя логотип конторы-локализатора?
Не нужно пытаться писать мне что-то про волосы и ЧСВ, и я не стану вспоминать твоё сосание с проглотом ИТТ в целом, кидание на амбразуру в топиках про их фейлы даже не себя, а чужое горе в виде умерших ребят или больных детей с целью увода темы в срач, воплями про "ЕвроКоды воры и ноги моей там больше не будет", и тому подобную хрень, начиная с громких заявлений о том, как ты Родину в Чечне изволил защищать, а кругом все салаги и ты щас всех научишь жизни. Потом вдруг пришёл человек, который и правда там был на передовой, и ты как-то печально уткнулся.
Договорились?

Котэ Кубиццкий, нэ путай тёплое с мягким

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Блин, вы тут уже пятый скрин разных людей показываете, какая между ними связь-то??

BolsterCourage
Guest
Ок, кросспостну с оффа

Сообщение от try2fly:
Адвокаты итт объясните мне пожалуйста.
Вот есть скрин: http://img823.imageshack.us/f/failyp.jpg/
И вот скрин: http://img851.imageshack.us/i/mailm.jpg/

Какое тут еще может быть объяснение, кроме того что инвайты приходили и триалам?
Убедительная просьба тем кто возжелает ответить - на скрины сперва не поленитесь посмотреть.
Знаток
Сообщение от Талеро:
Блин, вы тут уже пятый скрин разных людей показываете, какая между ними связь-то??
Ну судя по нику - это тот же тип, чей пост я скопирастил из бета раздела.

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Red Knight:
Ну судя по нику - это тот же тип, чей пост я скопирастил из бета раздела.
Угу. Просто он скрин со статусом истекшего триала запостил еще раньше - в первый закрытый топик.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Red Knight:
Котэ Кубиццкий, нэ путай тёплое с мягким
А в чем я не прав?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
BolsterCourage
Guest
И первым на вопрос ответил Вальдарк
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Мастер
Сообщение от BolsterCourage:
Талеро, мб стоит сперва по линкам кликать, а потом уже посты строчить?

Вот это вот - "не она"?
пока не будет скрина с незамазанным логином - не поверю.

Сообщение от Red Knight:
Вполне верю. Правда, в упор не понимаю, зачем такую херню тогда разводить. Их там даже не 1 такой, судя по сылкам в этом топе. Им с этого какая выгода вообще? Бан на форуме?

....
Если честно хрен его знает, но прецедент с тем что на гоху постили сообщение о бане в 8 баллов за оффтоп, а потом оказалось что баллов было 2, а 8 баллов за такое нарушение дать вообще нельзя - движок не позволяет.
Тоже нафига это было делать?
Люди иногда совершают странные поступки:)

Вот пока сервер регистрации не подняли поигрался со скринами:

немного магии и мой аккаунт стал триальным:

Хотя он далеко не такой:))

Но если бы я хотел такое замутить, то я правил бы письмо с инвайтом, это проще и сложнее будет проверить.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Сообщение от BolsterCourage:
И первым на вопрос ответил Вальдарк
я люблю всякие такие штуки paintom вытворять...:))

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Предводитель
Победитель конкурса
О, у меня клиент ЗБТ докачался)))
Вальд, ты редкая сволочь, уж сколько лет играешь на хакнутом триале, да ты представляешь, на сколько ты обул несчастное мыло???

Sauraine
Guest
Фтошоп конечно рулит и такое намалякать нетрудно, но я больше склонен верить скринам, даже при наличии возможности фейка.
Знаток
И всё ж-таки в упор не понимаю идеи. Если этот чел в самом деле купил.. Что он купил? ПП - это лайфтайм ака пожизненка? То светит ему за откровенный брёх минимум бан форумного акка, так?
Мотив какой? В тесте и так всё очень плохо, стабильность под минимальной нагрузкой никакая, тот же Вальдарк ии Вандерв, а может и оба говорили, что сам шоп зверски тормозной и кривой.
Тобишь, если у человека заболела голова после 7 месяцев ожидания, и он решил вдруг плюнуть в ИТТ - чего он добъётся-то? :) Одно дело, если на тесте всё супер, и тут он пускает дезу, что вот "у мя триал, да ещё и древний, я там отжигаю на супертесте, а вы все сосёте лохи, а всё потому, что ИТТ казлы пазорные и брешуть", но это ж не так. В данном контексте его деза вообще всем побоку будет, кому нужен тест, если тестить магаз, для которого его и запустили - нельзя.
Логика же должна быть какая-то?

Мастер
Сообщение от Талеро:
О, у меня клиент ЗБТ докачался)))
Вальд, ты редкая сволочь, уж сколько лет играешь на хакнутом триале, да ты представляешь, на сколько ты обул несчастное мыло???
у меня не хакнутый триал....у меня другое.... но это тайна...

А клиент зря скачала, там опять сервер регистрации упал, так что на Агларонд не пускает

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Договорились?
Столько внимания моей персоне... право не стоит так напрягаться.
Мог просто ответить в своей стандартной манере:
Сообщение от Red Knight:
Харк, тьфу!

Знаток
Сообщение от Талеро:
несчастное мыло
Это видимо, надо занести в анналы изречений. Оно нстолько несчастное, что уже все глазки выплакало. Вытирая слёзки грязными бумажками

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sauraine:
Фтошоп конечно рулит и такое намалякать нетрудно, но я больше склонен верить скринам, даже при наличии возможности фейка.
Скрин мог быть сделан ещё до покупки ПП.
зы Вальд шайтан... значит очередная мистификация.

Знаток
Сообщение от orlangdur:
Столько внимания моей персоне... право не стоит так напрягаться.
Мог просто ответить в своей стандартной манере:
Безусловно мог. Но ты забыл о моём хобби - писать huge walls of text на интересующие либо раздражающие меня темы

Мастер
Сообщение от Sauraine:
у меня был Paint и скрин хороший, там по пикселям совмещение, расхождений не найдешь.

А нам демонстрируют мелкие, мутные скрины...да еще и замазанные...

Сообщение от Red Knight:
И всё ж-таки в упор не понимаю идеи. Если этот чел в самом деле купил.. Что он купил? ПП - это лайфтайм ака пожизненка? То светит ему за откровенный брёх минимум бан форумного акка, так?
Мотив какой? В тесте и так всё очень плохо, стабильность под минимальной нагрузкой никакая, тот же Вальдарк ии Вандерв, а может и оба говорили, что сам шоп зверски тормозной и кривой.
Тобишь, если у человека заболела голова после 7 месяцев ожидания, и он решил вдруг плюнуть в ИТТ - чего он добъётся-то? :) Одно дело, если на тесте всё супер, и тут он пускает дезу, что вот "у мя триал, да ещё и древний, я там отжигаю на супертесте, а вы все сосёте лохи, а всё потому, что ИТТ казлы пазорные и брешуть", но это ж не так. В данном контексте его деза вообще всем побоку будет, кому нужен тест, если тестить магаз, для которого его и запустили - нельзя.
Логика же должна быть какая-то?
Логика у играющих на РУ? Ты меня удивляешь! Там только вера в светлое будущее и желание обмануть локализатора....ну и славы хватануть - вот я какой Д`Артаньян, а мыло - ......
Стабильно тест-сервера хорошая. Он живой и работает. Но не работает сервер регистрации - он реально труп. Чую его вручную держат - пока держать - он работает, а потом опять падает.
Шоп у меня открывался быстро. Но я открывал его с акка, поэтому по поводу вещей сказать ничего не могу.
Думаю его все-таки отладят. Но уже видно что ЗБТ не зря пустили - зря только тянули, я думаю у них и до этого была такая же фигня, ничего они с февраля не поправили особо.

Знаток
Вальд, не иди по пути Кубика В принципе, врядли кто-то может допускать мысль о том, что сам игровой серв завалится от АЖНО 500 игроков.
Непонятны проблемы серва регистрации - на ЕУ тестовом тоже падал, но там я говорил - по 7 тыщ очередь на вход ломилась. Магаз при этом коптил себе. ГМы для нагрузки ещё баловались, оглоеды, ходить в Бри и Арчете и так было со скрипом, так ещё и насуммонили боссов рейдовых, уменьшив некоторых в размерах. Я там помню зашёл в Бри или Арчет, неписей не вижу - не прогрузились, игроков тоже. В чате ор. Пока ковырялся с настройками и по магазу лазал - убил минут 5, мож больше. Потом нашёл себя стоящим у трупа балрога. Мини балрога :D
Магазин работает? Очки раскидали и командуют дружно купить что-нить? Вернее, сейчас уже естественно не командуют, но объявы о запланированных стресс-эвентах для тестов под нагрузкой уже сделаны?

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Valdark:
Стабильно тест-сервера хорошая. Он живой и работает. Но не работает сервер регистрации - он реально труп. Чую его вручную держат - пока держать - он работает, а потом опять падает.
Шоп у меня открывался быстро. Но я открывал его с акка, поэтому по поводу вещей сказать ничего не могу.
А SB пишет, что "нагрузочный тест магазина дает неутешительные результаты". Опять никому нельзя верить?
Знаток
Сообщение от Valdark:
Логика у играющих на РУ?
Ну я могу другое слово подобрать какое-нить, но должна же мысль прорезаться во тьме, тасазать? Если это фейк - а похоже, что так оно и есть, должна же быть хоть какая-то, пусть и неадекватная, причина этого пука в лужу?

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Valdark:
у меня не хакнутый триал....у меня другое.... но это тайна...

А клиент зря скачала, там опять сервер регистрации упал, так что на Агларонд не пускает
Открой тайну золотого клю... в общем, рассказывай все как на исповеди!

Ну я пока все равно на евре бегаю, даже клиент еще не установила, так что мне не к спеху))

Аватар для mishanja3000_renamed_694714_30122021
Читатель
вот скрины, подтверждающие, что на дохлый триальный акк пришел инвайт

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А не вводить кеш-шоп в игру, а прикрутить его к сайту - не вариант?