Вполне верю. Правда, в упор не понимаю, зачем такую херню тогда разводить. Их там даже не 1 такой, судя по сылкам в этом топе. Им с этого какая выгода вообще? Бан на форуме?
Мне чисто пох на твой аггромод в мою сторону... мне если честно непонятно какого лешего ты рвёшь волосы на жопе мониторя руофф и выуживая очередные фейлы? Тебе не пофиг ли с отсутствием учётки то? Или ты таким образом тешишь своё быдловато-европейское ЧСВ?
Орлик, как тебе чисто пох на кого-то, или что-то, так и мне в принципе, глубоко положить на то, что ты там можешь изобразить. Просто я не очень люблю, когда разнообразное отребье, всяко дискредитировавшее себя, начинает поднимать голову от известного места, и пытаться высказать своё очень важное мнение. Тебе не нравится? Не читай. Я просто отстранённо наблюдаю за процессом бета-теста, который и так уже опоздал на 7 месяцев, и заостряю внимание на весьма странных ошибках, которых в принципе и быть-то не должно, учитывая то, что это не пилотный проект. Удивляет количество счастливых людей, которым всё нравится даже в таком виде, но про кушание кактуса было сказано уже давно и много раз. Ты решил на меня хрюкнуть потому, что я с ЕУ, не кушаю кактус и не бегал из одного лагеря в другой, трусливо меняя ники и громко целуя логотип конторы-локализатора?

Не нужно пытаться писать мне что-то про волосы и ЧСВ, и я не стану вспоминать твоё сосание с проглотом ИТТ в целом, кидание на амбразуру в топиках про их фейлы даже не себя, а чужое горе в виде умерших ребят или больных детей с целью увода темы в срач, воплями про "ЕвроКоды воры и ноги моей там больше не будет", и тому подобную хрень, начиная с громких заявлений о том, как ты Родину в Чечне изволил защищать, а кругом все салаги и ты щас всех научишь жизни. Потом вдруг пришёл человек, который и правда там был на передовой, и ты как-то печально уткнулся.
Договорились?
Котэ Кубиццкий, нэ путай тёплое с мягким