Цена локализации: к азиатским серверам Throne and Liberty закроют доступ для игроков из России
Эпоха свободного доступа к корейским серверам Throne and Liberty для жителей СНГ подходит к концу. Компания FirstSpark Games официально объявила, что с 4 мая 2026 года игроки из России, Беларуси, Казахстана и других стран региона потеряют доступ к своим учетным записям. Данная мера продиктована передачей прав на издание проекта компании Astrum Entertainment, которая займется локальным запуском игры.
Разработчики подтвердили готовность вернуть средства за внутриигровые покупки, совершенные в период с 1 января по 7 апреля 2026 года. Для получения компенсации аккаунт должен иметь региональную привязку к одной из стран СНГ.
Re: Цена локализации: к азиатским серверам Throne and Liberty закроют доступ для игроков из России
Всмысле "свободный доступ"? Туда же без впн и так нельзя было попасть.
Зы. Но вообще тема обыкновенная для локального издательства, никогда по-другому и не было.
Re: Цена локализации: к азиатским серверам Throne and Liberty закроют доступ для игроков из России
Жестко. Помнится Архейдж также делал, но там вроде трансфер давали
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Vankyb:
Как ты себе это представляешь, трансфернуть типов с овер гиром на новый сервак?
Я это представляю что раз они отбирают у игроков аккаунты, то они должны получить гораздо больше за это, чем просто возврат денег за покупки в течение 4 месяцев
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!