я немного погорячился когда говорил про 30 часов мейн сюжета, тут 25 часов от силы и то много, я уже игру снёс нахуй, прошел мейн сюжет и этого достаточно за глаза, многие главы очень короткие на 1 час особенно 10 и 12 глава, больше играть нет желания ибо удобоваримый контент за 25 часов закончился и осталось только одно говно, 12 глав в игре всего (14 если пролог эпилог считать), после 12 идут титры а потом эпилог на 15 минут где нужно оббегать все города где был, разрабы даже в эпилоге умудрились поднасрать е6ланством, только по гайдам в инете можно понять что нужно открыть какой то интерфейс в который никогда за всю игру не заходил и нажать там на воспоминание шлема уе6ашного этого который одевал по сюжету, ска это нужно быть телепатом чтобы догадаться. да там почти вся игра такая либо решение которое не пришей к пи3де рукав либо юзай телепатию от шиза-разраба кто такое придумал.

я даже после завершенного эпилога не могу пикнуть орка в роли гг (единственный мне доступный для е6ли орк это разве что сагарис на этом форуме), хотел полетать на драконе ещё разок а он у меня сразу спустя 30 секунд закончился и ушел на кулдаун, естессно я теперь не полезу ставить мод на полеты дракона, ибо нахуй уже эту е6анину, двигло и попенворлд конечно моё почтение, но всё остальное в игре это кал говна....пройти 1 раз конечно стоит всем до единого, хотя бы ради пейзажей чтобы по сюжету вас провели, но занюхивать 100% всю карту это надо быть додстером....тут какой то чел писал шо 50 часов и в 5 главе сидит, я хз он походу 40 часов ручеёк разглядывал.
ща 16 апреля прагмату и 4 длц атомик харта подгонят, и у меня новая флагманская гача на повестке дня 29 апреля, не ждём а готовимся, разминайте проходимость и качайте чуйку, хуле вы как кончи, если хотите такую же насмотренность как у меня то надо познавать по 30 проектов в год.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача