Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
я немного погорячился когда говорил про 30 часов мейн сюжета, тут 25 часов от силы и то много, я уже игру снёс нахуй, прошел мейн сюжет и этого достаточно за глаза, многие главы очень короткие на 1 час особенно 10 и 12 глава, больше играть нет желания ибо удобоваримый контент за 25 часов закончился и осталось только одно говно, 12 глав в игре всего (14 если пролог эпилог считать), после 12 идут титры а потом эпилог на 15 минут где нужно оббегать все города где был, разрабы даже в эпилоге умудрились поднасрать е6ланством, только по гайдам в инете можно понять что нужно открыть какой то интерфейс в который никогда за всю игру не заходил и нажать там на воспоминание шлема уе6ашного этого который одевал по сюжету, ска это нужно быть телепатом чтобы догадаться. да там почти вся игра такая либо решение которое не пришей к пи3де рукав либо юзай телепатию от шиза-разраба кто такое придумал.

я даже после завершенного эпилога не могу пикнуть орка в роли гг (единственный мне доступный для е6ли орк это разве что сагарис на этом форуме), хотел полетать на драконе ещё разок а он у меня сразу спустя 30 секунд закончился и ушел на кулдаун, естессно я теперь не полезу ставить мод на полеты дракона, ибо нахуй уже эту е6анину, двигло и попенворлд конечно моё почтение, но всё остальное в игре это кал говна....пройти 1 раз конечно стоит всем до единого, хотя бы ради пейзажей чтобы по сюжету вас провели, но занюхивать 100% всю карту это надо быть додстером....тут какой то чел писал шо 50 часов и в 5 главе сидит, я хз он походу 40 часов ручеёк разглядывал.

ща 16 апреля прагмату и 4 длц атомик харта подгонят, и у меня новая флагманская гача на повестке дня 29 апреля, не ждём а готовимся, разминайте проходимость и качайте чуйку, хуле вы как кончи, если хотите такую же насмотренность как у меня то надо познавать по 30 проектов в год.

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Draktal:
Ты изговняешь игру читами, потупишь немного, скажешь что игра скучная и ливанешь
Сообщение от _QronyX_:
я немного погорячился когда говорил про 30 часов мейн сюжета, тут 25 часов от силы и то много, я уже игру снёс нахуй
Я слышу какой то едва уловимый петушиный крик
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Draktal:
Я слышу какой то едва уловимый петушиный крик
так я мейн сюжет то весь прошел, ты остальную часть поста жопой читал где я пишу что прошел и оно стоило того чтобы пройти мейн сюжет ради графона и опенворлда? ты всё равно пососал и идешь нах-й со своими советами мне не начинать играть, она скучная вне мейн сюжета, а по сюжету эксплоринг интересный, или там где дают робота и дракона это было круто, так что нет, ты нихуя не был прав, ибо я ливнул после прохождения о чём и писал ещё до релиза что это одноразовый проект 1 раз пройти да выбросить, ты настолько умственно отсталый что даже достоин быть на доске в подписи

если бы я ещё и без читов играл, то ещё больше бы задушился, читы всегда добавляют интереса в любой игре и убирают гринд/рутину, читы это всё равно что выиграть гачу или задонатить в игру, я хз может быть у пи3данутых на голову нормисов немного иначе

я забыл сказать о ещё одном перле от перл абисс в этой поделке, эти шизы сделали 3 разных дерева прокачки 3 разным гг, но ДАЮТ ПОИГРАТЬ за бабу и орка на 1 главу на 1-2 часа плейтайма, то есть люди будут тратить арты на прокачку перков и не иметь возможности свапнуться на них почти 99% времени, какой же кал

Сообщение от Лапата:
Мастер
Сообщение от _QronyX_:
так я мейн сюжет то весь прошел
Считай и не играл толком. Я как раз про это изначально писал.
Сообщение от _QronyX_:
читы всегда добавляют интереса в любой игре
Только криворуким дoлбоёбам которые не играю в игры, а просто проходят их ради галки в бошке.
Сообщение от _QronyX_:
ты настолько умственно отсталый что даже достоин быть на доске в подписи
От такого как ты это звучит как комплимент
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
РубинШтейн, ты наигрался уже? 25 часов в игре провел? А у меня все ДЕНЕГ НЕТ ЕЕ КУПИТЬ.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:
вот тот шлем который по сюжету ты ОБЯЗАН иногда носить, более уродского придумать сложно.
ты когда в игру играл последний раз? после предпоследнего (!) патча на точке исследования ГГ автоматом его одевает и снимает, не нужно уже жать ф2

Добавлено через 5 минут

Сообщение от _QronyX_:
нигде в игре не рассказывается что нужно держать камеру против движения тоже, а не только нажимать кнопки против движения коня как пишет маня-подсказка в игре, впервые в жизни вижу такую реализацию за всё существование игровой индустрии, да здесь много игровых реализаций впервые вижу.
тот же вопрос... подсказка дается не при первом усмирении, а при первом захвате дикой лошади (лично мне ее показали на черной легендарке) И сдается мне что начни я сейчас игру мне б эту подсказку показали при обучении...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _QronyX_:
думал скипну говно диалоги и снял шлем, а оказалось квесту пи3да, надо было выслушать диалог в шлеме иначе сюжетный квест не продвинется, снова надеть шлем и тыкать фонарём ничего не даст, пришлось грузить автосохранение, такой ебанины в жизни не видел....даже сам факт того что во всех нужно тыкать фонарём чтобы взаимодействовать это насколько надо е6ануться чтобы такое придумать
опять тот же вопрос... даже изначально до патчей последних двух можно было вернуться к скипнутому диалогу с горшком на голове в знаниях

зы: тут уже давно все поняли что в этой игре не все очевидно, но если в нее играть то становится очевидно!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _QronyX_:
ща 16 апреля прагмату и 4 длц атомик харта подгонят, и у меня новая флагманская гача на повестке дня 29 апреля, не ждём а готовимся, разминайте проходимость и качайте чуйку, хуле вы как кончи, если хотите такую же насмотренность как у меня то надо познавать по 30 проектов в год.
вопросов больше не имеем
Последний раз редактировалось Lexx-; Сегодня в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Lexx-:
опять тот же вопрос.
Да этот калоед может оффлайн регистрацию купил, без патчей побегал с читами и вытащил свое беспонтовое мнение сюда
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а мне кажется или условный бг3 дефали меньше чем кд?

Добавлено через 11 секунд

на гохе

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Иолантис:

Добавлено через 11 секунд

на гохе
ии тогда не работал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
ии тогда не работал
а причем тут ии?

Мастер
Сообщение от Cantstop:
РубинШтейн, ты наигрался уже? 25 часов в игре провел? А у меня все ДЕНЕГ НЕТ ЕЕ КУПИТЬ.
Даже Канстопыч понимает что превращать свой комп в проходные ворота с помощью гипервизора это хреновая идея
Гуру
Сообщение от Иолантис:
а причем тут ии?
а даа... не при чем... в этой теме не он ТС
Мастер
Сообщение от Иолантис:
БГ не было смысла дефать. Так как хейтили его только одноклеточные которые не могли осилить пошаг, и на этом всё. Остальные доебки если и были то по делу в основном.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Так цимис тут не в главном сюжете жешь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
А какие претензии к БГ3 были? Ну типа кроме секса с медведем, мне кажется и не было, да и игра условно так то не особо залетала гоховским, в нее тут 3-4 человека играло и отписывалось
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
А какие претензии к БГ3 были? Ну типа кроме секса с медведем, мне кажется и не было, да и игра условно так то не особо залетала гоховским, в нее тут 3-4 человека играло и отписывалось
ну хз на счет 3-4, вроде там такой же раздел как и по кд мб @Zan скажет конкретные цифры

Добавлено через 1 минуту

куро как его там бг3 тож не зашла)) как и тут) еще были претензии к спутникам и персонажам у некоторых типа плохо проработаны "не верю"

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
куро
его за человека то в целом сложно считать, если читать его посты можно рак мозга заработать, а че он в диком западе писал...у него беды с башкой
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В случае с БГ3 хитовость игры была очевидна. А вот КД действительно нужно время раскрыться
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
хз
кд кому понравилась - так сразу и понравилась. стримеры и тут народ пишет про 10-20 часов на входе
и наоборот

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Иолантис:
хз
кд кому понравилась - так сразу и понравилась. стримеры и тут народ пишет про 10-20 часов на входе
и наоборот
Ты не играл в игры конца 90-ых, начала 00-ых, судя по всему. И не знаешь, что такое - Не хрена не понятно, но очень интересно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Стрелок
Два абсолютно диаметрально противоположных мнения.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Cantstop:
купи офлайн активацию за 25 срублей, ты чо лошара по фуллпрайсу за такое платить? кокрас выйдет 1 рубль за 1 час игры, 25 часов за глаза просто, это нужно быть глиномесом чтобы тут задержаться дольше чем на 25 часов.

Сообщение от Lexx-:
ты когда в игру играл последний раз? после предпоследнего (!) патча на точке исследования ГГ автоматом его одевает и снимает, не нужно уже жать ф2
я вообще про ф2 слова не сказал, какую то хуйню высосал из пальца, за меня придумал и сам себе ответил будто патчи дохуя погоду сделали, у меня и не было никогда проблемы одеть и снять его, а ещё есть локация где ты обязан всегда в нём ходить и сам факт всратого дизайна я всё описал выше.

ну посмотрим сколько % от купивших 7 главу пройдет, пока их 12% за 2,5 недели, готов поспорить выше 25% не подымится, это правило работает почти на все игры, купившие норми6ляди не проходят игры почти никогда, это вы шизики тут сидите в игре в каждую залупу лезете, а 75% нормисов никогда даже на драконе не полетают, 12 глав за 25 часов это необходимый максимум для ознакомления с этой игрой.

Сообщение от Draktal:
Даже Канстопыч понимает что превращать свой комп в проходные ворота с помощью гипервизора это хреновая идея
ты даже тут пососал, у меня на гохе куча постов где я пишу против гипервизора

Сообщение от Varmont:
А какие претензии к БГ3 были?
кишкообразный пошаговый кусок щита с лгбт/сжв повесткой, простыня текста графомании, мне продолжать?

балдур гею 3 до кримсон десерта как до луны раком, ибо каким бы кримсон ни был, у него всё ещё никуёвая моушен капчур боёвка, мир и графон, я говорил уже был бы он лайф сервисом я бы первый с 1го дня релиза всю карту в игре занюхал, я в ВВМ даже кузнечиков всех словил ибо прекрасно мотивирует то что игру будут развивать годами и подымать капы лвля, а тут в кримсоне просто 1 раз пройти да выбросить нет мотивации всё зачищать, вы просто неандеры и узко мыслите, даже неудивительно, я уже привык что не все должны понимать гения.

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _QronyX_; Сегодня в 14:47.