Есть такие замечательные вещи как спрятанные сокровища и паззлы)награда за них может быть великолепна))фиолетовый шмот на твой уровень,т.е открываешь 32 лвлом,шмот на 32 лвл)но,они юзабельны только раз)и их много напрятано везде)обычно в горах,не думаю что ещё гдет)приходится прыгать как горному козлу)))
Ну так вот,лично я знаю 4 места,3 мешка и 1 паззл,может будем делиться тут местонахождениями?)чуть позже выложу скрины где я нашёл
а зачем тут делится? интереснее ж каждому найти, не находится, на крайняк в игре спросить
а топать туда сюда по координатам грустно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от timm:
т.е. если сначала один залутал этот мешок, то второй человек тоже сразу сможет залутать его? нету респа у них?
т.е. твой перс может залутать 1 раз за игру и получить награду на свой уровень,
это как одноразовый квест
синий/фиолет шмот, шанс фиолета примерно 1/5 судя по отзывам
Последний раз редактировалось Ksar; 06.02.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ну пусть сами люди ищут если им интересно)мне это не любопытно поэтому легче по координатам пройтись
Добавлено через 11 минут
4071,4450......4575,4968,это пазл,надо минимум 2 человека.....5324,5365.......5898,5029.....всё это за Дефиантов,кто знает ещё пишите координаты)за Гвардов тоже)
Ещё один нашёл согильдиец,чуть выше от пазла))в итоге 5
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 06.02.2011 в 15:57.
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
откуда инфа?
или из-за того что кап левел 35, потрогали на 35 и получили 35 шмотку?
вот если на 7 бете с левелом 42 кто то получит 35 шмотку тогда да инфа будет верна. А пока голословное утверждение.
Смари на его подпись
Сообщение от Darth_Winston:
Жесть,либо никто не находил ничего,либо все жадные до ужаса
Есть конечно, на Клаудборне мы сделали все пазлы во всех доступных зонах + нашли 5 сокровищниц, ищите и обрящете!, в пазле примерено так 60% шанс дропа синьки, 30% шанс дропа фабледа, 10% шанс дропа зеленки, в сокровищницах 60% шанс дропа зеленки (пускай и актуальной), 30% шанс дропа синьки, 10% шанс дропа фабледа, цифры на глазок
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Irbiss:
в лоу зонах макс лвл шмотки 35
А какие зоны являются лоу лвл бтв?)
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 10.02.2011 в 16:06.
Есть конечно, на Клаудборне мы сделали все пазлы во всех доступных зонах + нашли 5 сокровищниц, ищите и обрящете!, в пазле примерено так 60% шанс дропа синьки, 30% шанс дропа фабледа, 10% шанс дропа зеленки, в сокровищницах 60% шанс дропа зеленки (пускай и актуальной), 30% шанс дропа синьки, 10% шанс дропа фабледа, цифры на глазок
Добавлено через 5 минут
А какие зоны являются лоу лвл бтв?)
Его подпись ни о чём не говорит,на релизе может всё поменяться
А цифры уж слишком на глазок)зелёный реже фиолета? И 6 это какт мало,уже нашли около 8 и это не считая Пустыни у Дефов
Ну зеленка нашим согильдам с пазлов за все время упала всего пару раз (мну например ни разу), а вот фаблед и синька регулярно, с сокровищницами другая ситуация, фаблед дропнул всего 2 людям, да и синьки достаточно мало, а вот зеленка доминирует