Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
жорик свои семейные фотки публикует, дожили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
у меня пишет +25, но пздц как душно, прям парит, без кондюка помереть можно)
ага, проблема больше не в температуре, а то что ты сидишь в замнутом пространстве в офисе или тачке и без движения воздуха создается эфект сауны. Велш конечно может и тренированный, но как говорится не потеют только мертвые
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
у меня тупо миллион бассиков в каждом здании, в какие то проходка стоит деньгу в какие то нет. Купайся круглый год

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Про бассики тупо везде напомнило

Куала-Лумпур
Зимой был
Где-то внизу моего топа по съедобности местной кухни
(в индии не был и нет интереса там что-то пробовать)

Добавлено через 5 минут

в Сингапуре еда в ресторанах так себе, на фудкортах норм, это во многих обзорах где там пожрать отмечается
А ещё там не так уже и чисто, как ожидал, хотя штрафы за всё никуясебе
Было пасмурно 2 дня, что там был, но китайцам пох, купаются
Хотя там и так одни китайцы почти везде

Последний раз редактировалось weeh; 23.07.2024 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
У меня в Дубае почти Индия
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
жорик свои семейные фотки публикует, дожили
зачем треуголишь тогда если не твои фото? фу таким быть слабым

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
зачем треуголишь тогда если не твои фото? фу таким быть слабым
я ничего не делал
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
я ничего не делал
А кто тогда? Твой тамбовский милый друг? Кроете спину друг другу

Р.А. Кадыров.
Забанен
Сообщение от Сарм:
у меня тупо миллион бассиков в каждом здании, в какие то проходка стоит деньгу в какие то нет. Купайся круглый год

Такие фотки любой запостит. Ты с чем то фоткай, что бы мы определили что это ты там. Иначе Сергий тебе не будет скидывать бабло на развитие бизнеса.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Дзират вроде программист, но не понимает что жилье на западе дорогое изза дешовой ипотеки. И как только вернутся низкие ставки (если вообще вернутся) сразу вернется дикий рост и вся история с выгодой от ставки компенсируется ростом конечной цены жилья. Щас там куча хомяков затаилась в фондовом рынке и ждут обратного движения по ставке. Ты наверно один из них, рассчитываешь выгодно продать акции и выгодно взять ипотеку одновременно
Есть еще факторы помимо ставок, их вообще главных два
Первый это пошлины государства, например в Торонто в районе не то 200к, не то 400к это н0логи и поборы в чистом виде, т.е. плата на воздух, кроповийцы этатисты в атаке
Второе это то что 70%-80% жилья (в зависимости от города) покупается инвесторами, а не теми кто покупает жилье для жизни, при этом покупка нового толкает покупку все новых в виду роста, поясню как это работает:

Ты купил квартиру за 100к. Выплатил за n времени скажем 10 тысяч, у тебя остался долг 90к
При этом стоимость жилья выросла скажем до 200к

У тебя есть 90к долга и 200к equity, ты идешь в банк и говоришь - вот оценка, моя квартира, дайте мне под ее залог новую ипотеку
На вторую обязательное требование 20%, новое жилье стоит 200к (в виду роста рынка), тебе надо 40к, у тебя есть 110к equity доступной
Ты еще докидываешь 10 тысяч личных денег и берешь 3 квартиры

Итого выходит у тебя 690 тысяч долга, 800 equity

Далее жилье дорожает уже до 500к, ты погасил скажем 40 тысяч, у тебя 650 тысяч долга и аж 2 миллиона equity (500*4), дальше ты повторяешь схему и берешь новое, ну и так далее

Если ты успешно сдаешь это все дело жильцам, то по факту за тебя выплачивают ипотеки и ты остаешься в старости с десятками миллионов долларов (как дир у моего другана который так настругал себе чет в районе 300 миллионов начав еще в девяностые), либо пузырь рушится и ты просто банкротишься, т.к. твоя equity падает в разы

И вот рост стоимости жилья за последние 20 лет создал собственно такой сильный дисбаланс (у нас даже в маленьком городе 74% покупок - инвесторы, а в Торонто там еще хуже), что по сути вывел средний класс из-под возможности купить для себя жилье в интересных местах, оставив такую возможность только вебкаму, закладкам и ит. Ну т.е. все еще можно поехать в ебеня и взять там жилье, либо вот как Дзират говорит - смотреть квартиры (а там со временем все растущая maintenance fee понижает твою equity, что тот еще кек)

Такие дела
Забанен
у меня нет бизнеса, я заработал столько что могу не работать даже дня. И сейчас я работаю на нейронками для себя
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darkeh:
либо пузырь рушится и ты просто банкротишься
как так? цена аренды в каком-нибудь торонто или другом мегаполисе канады или сша когда-то серьёзно падала? всегда же должно быть хотя бы 80% бабок со сдачи для платежей за ипотеку, а цены рано или поздно вернутся взад, если не вложился в какой-нибудь детройт в не тот период времени
покупайте, глупцы
напечатали везде на много лет вперёд уже
у нас по конченой ставке то активность заёмщиков не сказать, чтобы падает, а держится
Забанен
Сообщение от darkeh:
Есть еще факторы помимо ставок, их вообще главных два
Первый это пошлины государства, например в Торонто в районе не то 200к, не то 400к это н0логи и поборы в чистом виде, т.е. плата на воздух, кроповийцы этатисты в атаке
Второе это то что 70%-80% жилья (в зависимости от города) покупается инвесторами, а не теми кто покупает жилье для жизни, при этом покупка нового толкает покупку все новых в виду роста, поясню как это работает:

Ты купил квартиру за 100к. Выплатил за n времени скажем 10 тысяч, у тебя остался долг 90к
При этом стоимость жилья выросла скажем до 200к

У тебя есть 90к долга и 200к equity, ты идешь в банк и говоришь - вот оценка, моя квартира, дайте мне под ее залог новую ипотеку
На вторую обязательное требование 20%, новое жилье стоит 200к (в виду роста рынка), тебе надо 40к, у тебя есть 110к equity доступной
Ты еще докидываешь 10 тысяч личных денег и берешь 3 квартиры

Итого выходит у тебя 690 тысяч долга, 800 equity

Далее жилье дорожает уже до 500к, ты погасил скажем 40 тысяч, у тебя 650 тысяч долга и аж 2 миллиона equity (500*4), дальше ты повторяешь схему и берешь новое, ну и так далее

Если ты успешно сдаешь это все дело жильцам, то по факту за тебя выплачивают ипотеки и ты остаешься в старости с десятками миллионов долларов (как дир у моего другана который так настругал себе чет в районе 300 миллионов начав еще в девяностые), либо пузырь рушится и ты просто банкротишься, т.к. твоя equity падает в разы

И вот рост стоимости жилья за последние 20 лет создал собственно такой сильный дисбаланс (у нас даже в маленьком городе 74% покупок - инвесторы, а в Торонто там еще хуже), что по сути вывел средний класс из-под возможности купить для себя жилье в интересных местах, оставив такую возможность только вебкаму, закладкам и ит. Ну т.е. все еще можно поехать в ебеня и взять там жилье, либо вот как Дзират говорит - смотреть квартиры (а там со временем все растущая maintenance fee понижает твою equity, что тот еще кек)

Такие дела

Это америкосы таки пузыри дули, в 2008 они бахнули.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Сарм:
у меня нет бизнеса, я заработал столько что могу не работать даже дня. И сейчас я работаю на нейронками для себя

Скинь нам тогда по 10к баксов хотя бы. Сергию не надо тока, мне можешь 20к скинуть за него.
Последний раз редактировалось Kamail; 23.07.2024 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от weeh:
как так? цена аренды в каком-нибудь торонто или другом мегаполисе канады или сша когда-то серьёзно падала? всегда же должно быть хотя бы 80% бабок со сдачи для платежей за ипотеку, а цены рано или поздно вернутся взад, если не вложился в какой-нибудь детройт в не тот период времени
покупайте, глупцы
напечатали везде на много лет вперёд уже
у нас по конченой ставке то активность заёмщиков не сказать, чтобы падает, а держится
Да, было уже, в конце девяностых, и куча людей на улице оказались, но сама ситуация была другая
Сейчас с учетом миграции трудно сказать к чему такая ситуация приведет, достанется ж абсолютно всем, и банкам в первую очередь

Так что может и не рухнет ничего, я собственно этого и не утверждаю. Просто говорю о том как так вышло
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
+30
Приятная погодка, а главное цемент таскать не надо. Почти аргентина

это так по либертариански

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
жорик загарает

Жорж, у тебя какая то нездоровая тяга к собакам.
Последний раз редактировалось Ploom; 23.07.2024 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Думаете Усач - это Панасенков?

ахмат сила
Сообщение от Kamail:
Думаете Усач - это Панасенков?

В плане переиграть и уничтожить мы схожи, но жека бреет усики

Р.А. Кадыров.
Забанен
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от gogi:
Дзират вроде программист, но не понимает что жилье на западе дорогое изза дешовой ипотеки. И как только вернутся низкие ставки (если вообще вернутся) сразу вернется дикий рост и вся история с выгодой от ставки компенсируется ростом конечной цены жилья. Щас там куча хомяков затаилась в фондовом рынке и ждут обратного движения по ставке. Ты наверно один из них, рассчитываешь выгодно продать акции и выгодно взять ипотеку одновременно
Я не разраб а админ\девопс.

Ну и да, твоя логика не работает, тк. есть история изменения ставки и стоимости жилья, никакой прямой зависимости нет. Жилье стабильно растет в цене, ключевая ставка постоянно меняется. Что в БС что, скорее всего, в Онтарио цены на землю диктуют стоимость жилья, дом сам по себе стоит две копейки, земля тут золотая.
энциклокот
Россияне жалуются на заражение личинками, которые проникают под кожу во время купания.
Тело покрывается жуткими волдырями и пятнами, поднимается высокая температура. Заражение может грозить анафилактическим шоком

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Забанен
Котоэльфов бросают ради отпуска.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Не, ну это пздц конечно, ради отпуска кидануть питомца, да еще ладно дома с договоренностями, что за ним присмотрят, а так где то в аэропорту...
Притом рейс то не шибко прям дорогой, ну че там 20к в Калининград с МСК.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
Не, ну это пздц конечно, ради отпуска кидануть питомца, да еще ладно дома с договоренностями, что за ним присмотрят, а так где то в аэропорту...
Притом рейс то не шибко прям дорогой, ну че там 20к в Калининград с МСК.
может быть спросить этатистов почему они запрещают с собой мелких животных возить без кучи справок и регистраций и правил превозки ? а тут банальный форсмажор случился, на который этатистам конечно же плевать.
Забанен
Скоро конец света, а Велш все еще девственник.
ахмат сила
Сообщение от Kamail:
Скоро конец света, а Велш все еще девственник.
Куясе намеки у тебя. В ежах уже стол накрыл, ждешь его?

Р.А. Кадыров.
Забанен
Сообщение от gogi:
Куясе намеки у тебя. В ежах уже стол накрыл, ждешь его?

Нет ты в Грузии.