Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Red:
Если они не противоречат закону о правах потребителя, зарегестрированы и прозрачно платят налоги, то что они могут нарушать? Законом запрещено продавать клубные карты или дарить их друзьям? Я могу ошибаться, возможно есть нюансы, но вообще-то не запрещено.
речь про то что правовой позитивизм вообще запрещает частную дискриминацию , тем самым нарушая личные свободы . а покупка клубной карты это не запрет на посещение

Сообщение от Red:
Та не, если тебе разрешат не пускать геев(хз как ты определять это будешь)
ну манерных очевидно , всяких персов в ннамалеванных в юбках, либо если ты точно знаешь что это гей

Сообщение от Red:
И мы опять возвращаемся к ситуации когда тебе придётся надевать чулки и кавайную юбку что бы заправить бак на аниме заправке в черте города.
нет конечно, поеду на другую заправку
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
речь про то что правовой позитивизм вообще запрещает частную дискриминацию , тем самым нарушая личные свободы
Именно личные, нет не запрещает. Дома делай что хочешь, а в общественном месте уж изволь.
Сообщение от Velsh:
а покупка клубной карты это не запрет на посещение
Нет, но это твоя свобода на отдых в кругу единомышленников и без раздражителей
Сообщение от Velsh:
ну манерных очевидно , всяких персов в ннамалеванных в юбках, либо если ты точно знаешь что это гей
Это всё клише как русские с балалайкой и медведи в Москве
Сообщение от Velsh:
нет конечно, поеду на другую заправку
На чём? У тебя же бензин кончился, а следующую заправку держит манерный гей которого ты не пускал к себе
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
На чём? У тебя же бензин кончился, а следующую заправку держит манерный гей которого ты не пускал к себе
о чём базар? у нас на почти каждой не бичевской заправке можно заправится с приложухи на телефоне, как ваще узнать, что там гей сидит?
расплатиться на терминале самообслуживания в супермаркете, бесконтактный въезд в отель или квартиру и тд, изи
Red
Гуру
Сообщение от weeh:
о чём базар? у нас на почти каждой не бичевской заправке можно заправится с приложухи на телефоне
расплатится на терминале самообслуживания в супермаркете, бесконтактный въезд в отель или квартиру и тд
Та везде можно, но это же пример. Или ты не понял о чём разговор? Вот Велш поставит шлагбаум, оградит заправку красивым заборчиком, поставит охрану на входе в маркет и будет проверять, манерный ты или нет, одежда у тебя гейская или нет - это его свобода, его борьба. Я же говорю что это навредит буквально всем.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Именно личные, нет не запрещает. Дома делай что хочешь, а в общественном месте уж изволь.
ну и это трактовка правового позитивизма . что тебе то непонятно то все?

Сообщение от Red:
Нет, но это твоя свобода на отдых в кругу единомышленников и без раздражителей
берет раздражитель и покупает клубную карту, а не пустить ты его не можешь

Сообщение от Red:
Это всё клише как русские с балалайкой и медведи в Москве
это право распоряжаться своими личными свободыми и право на свою частную собственность . кто хочет тот и пользуется

Сообщение от Red:
а мозги для чего нужны чтоб расчитать что бензин кончится и не ездить туда где меня не ждут?
Предводитель
Сообщение от Red:
Или ты не понял о чём разговор?
я понял, давайте сами
не врываюсь
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Я же говорю что это навредит буквально всем.
нет конечно не навредит. это моя собственность и кого хочу того и пускаю . а вот толлерантность ваша левацкая со свободами саморвыражения и правовым позитивизмом наоборот копит недовольство в обществе куколдов, а потом бабахает
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
что тебе то непонятно то все?
Мне всё понятно а тебе?
Сообщение от Velsh:
берет раздражитель и покупает клубную карту, а не пустить ты его не можешь
Как он её купит? Продаёшь её ты, рассказываешь о существовании оной тоже ты, решать кому продавать тоже тебе. Например у тебя 50 человек круг общения, вот 50 карт выпустил и продал, дальше кого друзья посоветуют. Если друзья посоветуют продать карту нею, значит такие друзья.
Сообщение от Velsh:
это право распоряжаться своими личными свободыми и право на свою частную собственность . кто хочет тот и пользуется
Ну я тебе уже объяснил почему это плохо и почему так никто никогда так не сделает. В той интерпретации что ты предложил, это просто абсурдно звучит.
Сообщение от Velsh:
а мозги для чего нужны чтоб расчитать что бензин кончится и не ездить туда где меня не ждут?
ситуации разные бывают, экстренные например. Или что, каждый раз будешь по 2 часа в пробках стоять что бы добраться до единственной нужной заправки где тебя примут?
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Мне всё понятно а тебе?
тогда о чем речь?

Сообщение от Red:
Как он её купит? Продаёшь её ты, рассказываешь о существовании оной тоже ты, решать кому продавать тоже тебе. Например у тебя 50 человек круг общения, вот 50 карт выпустил и продал, дальше кого друзья посоветуют. Если друзья посоветуют продать карту нею, значит такие друзья.
ну ты уже впадаешь в какие то уловки и хитрости. когда я рассуждаю целом о праве и свободах . раздражитель вот возьмет и приобртет карту хоть на 50, хоть на 20 чел. и не пустить ты его не можешь
Сообщение от Red:
Ну я тебе уже объяснил почему это плохо и почему так никто никогда так не сделает. В той интерпретации что ты предложил, это просто абсурдно звучит.
в либртарианском обществе сделают. так как это гарантия прав собственности . один из столпов естественного права. а не делают подобного птому что левоэтистким правительствам это невыгодно

Сообщение от Red:
ситуации разные бывают, экстренные например. Или что, каждый раз будешь по 2 часа в пробках стоять что бы добраться до единственной нужной заправки где тебя примут?
ну и тот гей не пустит тебя . и воспользуется своими свободами не пускать на свою собственность . а может и пустит и ты будешь в дураках тогда . типа вот как усач в грузии похлебал супушка
хозяин корги
Сообщение от weeh:
если у тебя жена ходит по дому и материт своего президента
лол, что тут такого?
в америке, в которую ты на поклон ездил, все подряд матерят своего президента

Сообщение от weeh:
а у тебя его нет даже над твоей пукающей слюнями на путина женой
что за куйню ты несешь? в той же теперь нелюбимой тобою америке вполне рядовое явление когда жена республиканец, а муж демократ, или наоборот, и они срутся по этой теме периодически
Ты что себе жену по партийной принадлежности выбираешь и верности путину?
жестко конечно, еще и учишь меня как относится к жизни. У тебя явный передоз киселева
Предводитель
Сообщение от gogi:
лол, что тут такого?
да вообще ничего такого, просто у тебя жена ходит по квартире и материт президента, а так всё норм

тебе комфортно в такой обстановке? или ты с ней из-за того, что ты просто с ней давно?

Сообщение от gogi:
что за куйню ты несешь? в той же теперь нелюбимой тобою америке вполне рядовое явление когда жена республиканец, а муж демократ, или наоборот, и они срутся по этой теме периодически
Ты что себе жену по партийной принадлежности выбираешь и верности путину?
жестко конечно, еще и учишь меня как относится к жизни. У тебя явный передоз киселева
люди в принципе любят страдать, а похожие взгляды на жизнь и область своих взглядов (у меня это я + семья + работа + увлечения + отдых всякий с поездочками, а не рыгать на президента) очень приветствуются, для меня похожие взгляды у партнёра скорее обязательны, я бы не смог тусить с неадекватной, которой не поxуй на это
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
раздражитель вот возьмет и приобртет карту хоть на 50, хоть на 20 чел. и не пустить ты его не можешь
точно так же как в твой магазин может проскользнуть обычный гей, сделать там кучу селфи и рассказать что ты открыл гей-бар Случиться может всё что угодно, но в целом, варианты у тебя есть и свободы тоже, ну по крайней мере в этих вопросах.
Сообщение от Velsh:
в либртарианском обществе сделают. так как это гарантия прав собственности
Не сделают

Сообщение от Velsh:
а не делают подобного птому что левоэтистким правительствам это невыгодно
Потому что это всему человечеству не выгодно, вспомни про заправку.
Сообщение от Velsh:
ну и тот гей не пустит тебя . и воспользуется своими свободами не пускать на свою собственность . а может и пустит и ты будешь в дураках тогда
Проблема в том, что если каждый параноик будет устанавливать свои правила, начнётся хаос, страдать будут все. Всё скатится в абсурд и неразбериху.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Кто угодно может материть президента, неадекватов полно.
Но не жена же!
Зачем тебе жена неадекват??

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
хозяин корги
Сообщение от weeh:
да вообще ничего такого, просто у тебя жена ходит по квартире и материт президента, а так всё норм
да мне поебать на президента, хочет материт, а хочет благословляет, ее личное дело
почему меня это вообще касаться должно?

Сообщение от weeh:
для меня похожие взгляды у партнёра скорее обязательны
сколько ты лет с партнером, дети есть?
получается оцениваешь адекватность партнера по любви к президенту? ржака
Предводитель
Сообщение от gogi:
да мне поебать на президента, хочет материт, а хочет благословляет, ее личное дело
почему меня это вообще касаться должно?

сколько ты лет с партнером, дети есть?
получается оцениваешь адекватность партнера по любви к президенту? ржака
потому что это твоя жена и важно, чтобы она была адекватной
говорить гадости про президента это, как минимум, признак скудного ума
от её гадостей ничего нигде не поменяется, только в её жопе есть аналфаер, у неё негативные эмоции от ничего, наверняка это влияет и на остальную жизнь, твою жизнь
касаемо семьи и отношений нет интереса распространяться тут, всё хорошо у меня, новые отношения
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
точно так же как в твой магазин может проскользнуть обычный гей, сделать там кучу селфи и рассказать что ты открыл гей-бар
нет, проникновение на частную собственность без разрешения владельца это агрессивное насилие. и владелец вправе защищать свою собственность

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Red:
Не сделают
сделают

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Red:
Потому что это всему человечеству не выгодно, вспомни про заправку.
я выш писал что владелец магазина будет руоводствоваться тем сколько издережек ему это принесет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Проблема в том, что если каждый параноик будет устанавливать свои правила, начнётся хаос, страдать будут все. Всё скатится в абсурд и неразбериху.
нет кнечно не начнется ничего. просто у лютых параноиков не будет прибыли .
а так все замечательно может регилироваться как в старину до изобретения правового позитивизма с обратной дискриминацией . рыночек порешает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Человек дождя:
вчера ходил случайно за пивом.. попал под ливень с грозой
сегодня случайно пошёл за пивом.. попал под ливень с грозой

посмотрел прогноз погоды.. всю неделю будут дожди с грозой..

наконец то жара закончилась..

https://www.youtube.com/watch?v=WjLXyF8QDGs
усатый наверное тоже за добавкой семена сегодня ходил
Последний раз редактировалось Velsh; 19.07.2024 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
велш и сережа, встречайте бойца
ты научился мой ник писать. ниче се. что грузия обетованная творит. только я не домостроевец. мне положить на это
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
нет, проникновение на частную собственность без разрешения владельца это агрессивное насилие. и владелец вправе защищать свою собственность
С чего бы это было проникновением? Магазин открыт, люди ходят, это не режиный объект а публичное место. Хочешь частную собственность, повесь замок на двери магазина и не выпендривайся купи дом и хоть колючей проволокой обнеси.
Сообщение от Velsh:
сделают
не
Сообщение от Velsh:
я выш писал что владелец магазина будет руоводствоваться тем сколько издережек ему это принесет
А я писал, что твои издержки, даже если ты в банкротство уйдёшь, это ничто по сравнению с тем, что люди начнут устанавливать тупые и неадекватные правила в своих забегаловках. Они будут страдать из-та твоих глупостей, ты из-за их и по итогу все будут страдать и ощущать вечный дискомфорт. Да и вообще, где логика, зачем тебе открывать магазин, что бы потом терпеть издержи и благополучнно раззориться?
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
кнечно не начнется ничего. просто у лютых параноиков не будет прибыли
А ты думаешь откуда законы взялись? уже начиналось
Сообщение от Velsh:
как в старину до изобретения
Ты это, больше такого никому не говори, а то начинаешь смахивать на Сергия, будешь выглядеть реально как в старину, до изобретения школ и письменности.
Сообщение от Velsh:
рыночек порешает
Так уже порешал как бы
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от weeh:
да вряд ли такое повсеместно

слышал, что часто там дети русских с мелкими ниггами норм братуются
Да это троллинг такой просто, привыкай

При том что прекрасно знает что когда у меня тут ребенок в школу пошел и администрация была рада что "о круто, из России, у вас такая культура!", и дети поддержали ребенка без особого знания языка докладами о России в первый день, и учительница себе гугл переводчик воткнула и помогала ребенку с адаптацией, все это тут уже писалось много раз, ребенок вообще крайне доволен Канадой и отношением людей вокруг

Но когда ты не в состоянии ничего нового придумать, то ты годами бегаешь с одним и тем же набросом думая что это смищно и остроумно
Предводитель
Сообщение от gogi:
ты вроде умный же парень программист
твой любимый президент обосрался, упустил украину за 20 лет своего мудрого правления и не нашел ничего лучше как ибошить соседний славянский народ. Разрушение и смерть это результат последовательных просеров во внешней политике и пускания на самотек. Как так вышла что злобная америка (на которую только сейчас у тебя открылись глаза), изза океана на изи перетащила в свою сферу влияния твоего ближайшего соседа, причем заселенного максимально близким народом. Это не узбеки и не казахи, а братья славяне
Щас то конечно уже ничего поделать нельзя, только убивать и умирать, и надеяться что эти раны быстро затянутся. Хотя в свете низкой фертильности наших народов - след будет очень сильный
Ты раз не воюешь вне форума, мог бы хоть ребеночка родить, президент же много раз просил рожать
да я согласен полностью и не верю, что не могли договориться, это полный nиздец, имеем сейчас то, что имеем, ничего не вернуть, надо разруливать, но кое-кто не хочет на очевидных условиях и по очевидным причинам
тут килобит тебе лучше пояснит @kilosbxl
был у нас с ним такой базар

Сообщение от gogi:
Зато обсирать чужую жену за вполне обоснованную нелюбовь к путину ты первый в очереди. Стремновато для мужика
ни в коем случае, просто моё мнение касаемо её умственных способностей по одному факту тобой обозначенному

Сообщение от gogi:
ты утверждаешь что я куево выбрал партнера. А так же что я куево выбрал ресторан. И вообще второй день доебываешься до меня, учишь жизни, хотя сам то кто?
я не знаю накуя ты начал оправдываться, надо было сказать, что да, вих, надо было не терпеть эту куйню, а уйти оттуда

в каком смысле кто? учился в лицее на физмате, получал высшее, пока получал, играл малёх с тобой на фришарде, пошёл работать на первом курсе, работал на заводике 7 лет, в офисе жопу протирал, сейчас не работаю лет 7 на заводике, занимаюсь, чем нравится, что тебя ещё интересует?
Сообщение от gogi:
У тебя и самого мозг промыт, видно же
процитируй хотя бы одно моё сообщение, откуда ты это понял
если между моих строк там что-то себе напридумывал, в т.ч. и про череп мерить, проблемы твоего скудного ума

Сообщение от gogi:
а они не хотят. Может с точки зрения выживания это и глупо, тут я соглашусь, но у людей просто есть принципы и собственное мнение. Может и навязанное пропагандой с той стороны, но это их выбор и не мне, и уж тем более не тебе их судить.
вот тут по фактам

Сообщение от gogi:
нет, я привел пример маска как обсирание президента и политики страны даже самым ломистым ломом, заведомо умным, ни к чему не приводит. Но он хочет и обсирает, это нормально
почему Маск или Дуров Путина не обсирают?
мне понятно, почему Маск это делал про Байдена, кто вообще не делал этого? они просто говорили, что он старый и никуя не соображает
как ни к чему не привело? по идее Байден сам себя куда надо привёл, там уже очевидно, что габэлла

Сообщение от gogi:
а что должно поменяться то. Люди высказали свое мнение и все. Что строем все должны ходить и присягать на верность?
что хорошего с ними от высказанных ими гадостей произошло? по мне так вообще ничего, умный поступок? ваще нет
Монархист
Сообщение от darkeh:
Да это троллинг такой просто, привыкай
Это троллинг???

Вчера на Гугл-картах кто-то отметил магазин жены, подписал, что магазин принадлежит русским, призвал ничего не покупать, потому что эти деньги пойдут в поддержку российской армии. Я восемь часов добивался от Гугла, чтобы сняли метку. Сняли. А сегодня другой кто-то поставил, уже с конкретной угрозой. Детей в школе дразнят «рашистами», страшно на улицу одних отпускать. Вчера наши друзья-казахи, пошли в сауну, там услышали, что они разговаривают на русском языке и не пустили. Соседу, тоже русскому, стекла машины камнями побили. Подобное сплошь и рядом. Такое впечатление, что все сошли с ума – массовый психоз начался. СМИ визжат от ненависти к России, на уровне правительства Канада активно поддерживает Украину, поставляет военную технику, в том числе противотанковое оружие, оборонную технику, тренирует украинских военных. Исторически в Канаде сильная украинская диаспора. И хотя большинство из них переехало сюда очень давно, но с началом событий на Украине все вдруг резко почувствовали себя украинцами и начали нападать на русских.

https://dzen.ru/a/YjsFRcPL_hJjB3cn

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 19.07.2024 в 22:32.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Ты это, больше такого никому не говори, а то начинаешь смахивать на Сергия, будешь выглядеть реально как в старину, до изобретения школ и письменности.
меньше государственной централизации и насилия было с этим связанного

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
С чего бы это было проникновением? Магазин открыт, люди ходят, это не режиный объект а публичное место. Хочешь частную собственность, повесь замок на двери магазина и не выпендривайся купи дом и хоть колючей проволокой обнеси.
попробуй в сша на частную собственность к реднеку зайти . пуля в лоб и он будет прав . это называется защита частной собственности . а вот хожу куда хочу это вот левацкие идеи

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
люди начнут устанавливать тупые и неадекватные правила в своих забегаловках.
и это будет их право
Последний раз редактировалось Velsh; 19.07.2024 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
процитируй хотя бы одно моё сообщение, откуда ты это понял
то что ты начал дефать путина, будто его нельзя критиковать, а сама критика путина это признак недалекого ума. Лахта центром так и пыхнуло

Сообщение от weeh:
почему Маск или Дуров Путина не обсирают?
критики путина у маска достаточно, дуров после отжима в контакте вполне себе обсирал, а сейчас он вообще особо политических заявлений не делает, но в целом ему как либертарианцу противен что путинский режим, что пиндосский. А не биограф ни первого, ни второго, вывалить конкретные цитаты не готов, но мнение о них за годы сложилось определенное

Сообщение от weeh:
если между моих строк там что-то себе напридумывал, в т.ч. и про череп мерить, проблемы твоего скудного ума
так ты первый начал придумывать про семя в супе и ниибическую обиду от меня на грузин, хотя я не раз сказал что мне на такое похрен и еда была нормальной

Сообщение от weeh:
в каком смысле кто? учился в лицее на физмате, получал высшее, пока получал, играл малёх с тобой на фришарде, пошёл работать на первом курсе, работал на заводике 7 лет, в офисе жопу протирал, сейчас не работаю лет 7 на заводике, занимаюсь, чем нравится, что тебя ещё интересует?
дело не в биографии, а в том что ты почему то решил что я живу не правильно и начал учить меня как правильно жить. Поэтому я и поинтересовался какие достижения делают твой жизненный опыт более релевантным чем мой, и пока их не заметил

Сообщение от weeh:
ни в коем случае, просто моё мнение касаемо её умственных способностей по одному факту тобой обозначенному
тезис о том что критика действующего президента это результат недалекого ума не выдерживает никакой критики. А ты на основе этого тезиса уже ярлыками всех обклеил, смешно. При том что ты сам согласился с моей критикой путина. Что к чему, вообще не понимаю, определись уже

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
что хорошего с ними от высказанных ими гадостей произошло? по мне так вообще ничего, умный поступок? ваще нет
да что должно произойти хорошего то? люди высказались и все
Вот я тоже высказался, что на меня манна небесная должна пролиться?
Люди должны говорить только то что им выгодно чтоле? Так это работа политиков лицемерных, а мы люди простые
Последний раз редактировалось gogi; 19.07.2024 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
твой любимый президент обосрался, упустил украину за 20 лет своего мудрого правления и не нашел ничего лучше как ибошить соседний славянский народ. Разрушение и смерть это результат последовательных просеров во внешней политике и пускания на самотек
Ты не в себе что-ли?

Последний раз редактировалось отецСергий; 19.07.2024 в 22:35.