ты вроде умный же парень программист
твой любимый президент обосрался, упустил украину за 20 лет своего мудрого правления и не нашел ничего лучше как ибошить соседний славянский народ. Разрушение и смерть это результат последовательных просеров во внешней политике и пускания на самотек. Как так вышла что злобная америка (на которую только сейчас у тебя открылись глаза), изза океана на изи перетащила в свою сферу влияния твоего ближайшего соседа, причем заселенного максимально близким народом. Это не узбеки и не казахи, а братья славяне
Щас то конечно уже ничего поделать нельзя, только убивать и умирать, и надеяться что эти раны быстро затянутся. Хотя в свете низкой фертильности наших народов - след будет очень сильный
Ты раз не воюешь вне форума, мог бы хоть ребеночка родить, президент же много раз просил рожать
да я согласен полностью и не верю, что не могли договориться, это полный nиздец, имеем сейчас то, что имеем, ничего не вернуть, надо разруливать, но кое-кто не хочет на очевидных условиях и по очевидным причинам
тут килобит тебе лучше пояснит
@kilosbxl
был у нас с ним такой базар
Зато обсирать чужую жену за вполне обоснованную нелюбовь к путину ты первый в очереди. Стремновато для мужика
ни в коем случае, просто моё мнение касаемо её умственных способностей по одному факту тобой обозначенному
ты утверждаешь что я куево выбрал партнера. А так же что я куево выбрал ресторан. И вообще второй день доебываешься до меня, учишь жизни, хотя сам то кто?
я не знаю накуя ты начал оправдываться, надо было сказать, что да, вих, надо было не терпеть эту куйню, а уйти оттуда
в каком смысле кто? учился в лицее на физмате, получал высшее, пока получал, играл малёх с тобой на фришарде, пошёл работать на первом курсе, работал на заводике 7 лет, в офисе жопу протирал, сейчас не работаю лет 7 на заводике, занимаюсь, чем нравится, что тебя ещё интересует?
У тебя и самого мозг промыт, видно же
процитируй хотя бы одно моё сообщение, откуда ты это понял
если между моих строк там что-то себе напридумывал, в т.ч. и про череп мерить, проблемы твоего скудного ума
а они не хотят. Может с точки зрения выживания это и глупо, тут я соглашусь, но у людей просто есть принципы и собственное мнение. Может и навязанное пропагандой с той стороны, но это их выбор и не мне, и уж тем более не тебе их судить.
вот тут по фактам
нет, я привел пример маска как обсирание президента и политики страны даже самым ломистым ломом, заведомо умным, ни к чему не приводит. Но он хочет и обсирает, это нормально
почему Маск или Дуров Путина не обсирают?
мне понятно, почему Маск это делал про Байдена, кто вообще не делал этого? они просто говорили, что он старый и никуя не соображает
как ни к чему не привело? по идее Байден сам себя куда надо привёл, там уже очевидно, что габэлла
а что должно поменяться то. Люди высказали свое мнение и все. Что строем все должны ходить и присягать на верность?
что хорошего с ними от высказанных ими гадостей произошло? по мне так вообще ничего, умный поступок? ваще нет