пф я ваще 15 лет назад в Крым летал из Челябы к девушке с ладвы на хату её родаков там, а тут какие-то 100 км а потом к ней же в Ростов на нг, а потом она ко мне в Че, а потом всё
пф я ваще 15 лет назад в Крым летал из Челябы к девушке с ладвы на хату её родаков там, а тут какие-то 100 км а потом к ней же в Ростов на нг, а потом она ко мне в Че, а потом всё
пс отношения на расстоянии куйня
пока авиасообщения с крымом не закрыли, туда долететь можно было за косарик с москвы. тоесть даж дешевле чем в нижний новгород на поезде
15 лет назад тебе было 15 лет (я помню дрища на даче ахилеса), это простительно по малолетке поклонятся варенику, кто не без греха
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Corvus:
И что? Ты еще скажи, что не поклоняешься варенику своей жены
нет
усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 28.01.2025 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
я никогда не поклонялся варенику, с чего бы это должно быть иначе? что это за отношения такие что для доступа к варенику нужно поклонение? это естественный процесс
я никогда не поклонялся варенику, с чего бы это должно быть иначе? что это за отношения такие что для доступа к варенику нужно поклонение? это естественный процесс
Это ты постоянно пишешь про поклонение. А потом удивляешься - причем тут поклонение?