то что ты начал дефать путина, будто его нельзя критиковать, а сама критика путина это признак недалекого ума. Лахта центром так и пыхнуло
критикуй, можешь хоть тут писать, хоть на улице про него xуйню рассказывать, кто сказал то, что нельзя или я против? ты за меня не додумывай, я пишу ровно столько, сколько думаю и считаю нужным
сейчас он вообще особо политических заявлений не делает
он раньше и бумажки в пять кесов из окна выкидывал, молодым был, поумнел и делает свои дела тихо, не отсвечивает
придумывать про семя в супе
НЕ Я, ЭТО ВСЁ ТЫ И КИЛАБИТ
но, в целом, подъё6 килобита мне понравился, эт да
ниибическую обиду от меня на грузин, хотя я не раз сказал что мне на такое похрен и еда была нормальной
да не обиду, они просто своим поведением показали тебе своё отношение к тебе, а ты нихрена не понял
нормальной едой я тебя могу накормить на завтрак, например, выбирай любой рест в че или я выберу, можно на след неделе
начал учить меня как правильно жить
самоуважению я тебя начал учить
с твоей женой это твои дела, твоя любовь
тезис о том что критика действующего президента это результат недалекого ума не выдерживает никакой критики. А ты на основе этого тезиса уже ярлыками всех обклеил, смешно. При том что ты сам согласился с моей критикой путина. Что к чему, вообще не понимаю, определись уже
не критика, а покрытие гадостями президента
без единого оскорбления можно так обосрать, что не каждый поймёт, раскритиковать, для этого нужен ум
но ты сам написал, что именно гадостями твоя жена его кроет, вот накуя? бомбит у неё, справедливо, ведь у неё там родственников подрывают их пво или наши ракеты, вот что делать? а она ходит по твоему дому и путина кроет матами, прок какой с этого? никакой, тебе самому приятно от этого? сомневаюсь, умный поступок? сомневаюсь
да что должно произойти хорошего то? люди высказались и все
да они жизни в этой стране себе заруинили и смотались в израиль, который сколько там десятков лет руинит соседнюю страну?
докуя умные? сомневаюсь, замедились когда-то, где-то повезло, но жизни свои не руинить ума не хватило
береги жену
Добавлено через 2 минуты
оооо левак вылез из гогена :)))
просто нашпиговано левацкой пропагандой. как щас трампа леваки в США мочат, так и в РФ путина все 20 лет леваки мочат.
начнем с того, что трамп с 2016 по 2020 не смог ничего сделать с дипстейтом. все его инициативы блокировали леваки, а под конец срока помимо импичмента, ему устроили государственный переворот.
а вот путин в таких условиях 20 лет управляет в ручном режиме. так что ну скажем так, он знает что делать и когда делать. в отличие от трампа, который сразу залетел писдить леваков, путин это делает медленно и методично. ты как яркий пример, потихоньку слился.
а теперь один вопрос. вот представь, нет доллара. как инструмента, вообще нет его. как ты купишь элиты стран, чтобы они проводили нужную тебе политику?
хохлы промытые 30 летним левацкими помоями, изначально я понимал что это трагедия, действительно ну вот зазомбированы, не понимаю что происходит. но после 2х лет СВО, я абсолютно лишился уважением к это несостоявшейся нации.
им уже открыто говорят, вы умирает за шольца, макрона, байдена, за америку, за англию. любой нормальный человек бы сказал, зачем? зачем подыхать за страну, которая в десятках тысячах км от тебя? зачем умирать за земли, которые уже проданы транснациональным компаниям? а они до сих пор чето там пыжутся. вот как бабам внушают через фемпропаганду, что они сильные и независимые и все их беды от белых цисгендерных мужиков. вот так и хохлов натравили.
вы супер нация, вы исключительная нация, вы независимая нация, вы лучшая армия европы. а вот там справа кляты москали и все ваши проблемы из-за них.
обычные технологии соц инженерии. вон казахам щас тоже вливают что они великая нация, чуть ли не источник всей цивилизации. ну это же примитивнейшие технологии англосаксов. но самый прикол что они работают. потому что доллАр.
суммон сработал