Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
ну да . роме теперь опасно назад ехать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
ты вроде умный же парень программист
твой любимый президент обосрался, упустил украину за 20 лет своего мудрого правления и не нашел ничего лучше как ибошить соседний славянский народ. Разрушение и смерть это результат последовательных просеров во внешней политике и пускания на самотек. Как так вышла что злобная америка (на которую только сейчас у тебя открылись глаза), изза океана на изи перетащила в свою сферу влияния твоего ближайшего соседа, причем заселенного максимально близким народом. Это не узбеки и не казахи, а братья славяне
Щас то конечно уже ничего поделать нельзя, только убивать и умирать, и надеяться что эти раны быстро затянутся. Хотя в свете низкой фертильности наших народов - след будет очень сильный
Ты раз не воюешь вне форума, мог бы хоть ребеночка родить, президент же много раз просил рожать
Зато обсирать чужую жену за вполне обоснованную нелюбовь к путину ты первый в очереди. Стремновато для мужика
оооо левак вылез из гогена :)))

просто нашпиговано левацкой пропагандой. как щас трампа леваки в США мочат, так и в РФ путина все 20 лет леваки мочат.

начнем с того, что трамп с 2016 по 2020 не смог ничего сделать с дипстейтом. все его инициативы блокировали леваки, а под конец срока помимо импичмента, ему устроили государственный переворот.

а вот путин в таких условиях 20 лет управляет в ручном режиме. так что ну скажем так, он знает что делать и когда делать. в отличие от трампа, который сразу залетел писдить леваков, путин это делает медленно и методично. ты как яркий пример, потихоньку слился.

а теперь один вопрос. вот представь, нет доллара. как инструмента, вообще нет его. как ты купишь элиты стран, чтобы они проводили нужную тебе политику?

хохлы промытые 30 летним левацкими помоями, изначально я понимал что это трагедия, действительно ну вот зазомбированы, не понимаю что происходит. но после 2х лет СВО, я абсолютно лишился уважением к это несостоявшейся нации.

им уже открыто говорят, вы умирает за шольца, макрона, байдена, за америку, за англию. любой нормальный человек бы сказал, зачем? зачем подыхать за страну, которая в десятках тысячах км от тебя? зачем умирать за земли, которые уже проданы транснациональным компаниям? а они до сих пор чето там пыжутся. вот как бабам внушают через фемпропаганду, что они сильные и независимые и все их беды от белых цисгендерных мужиков. вот так и хохлов натравили.

вы супер нация, вы исключительная нация, вы независимая нация, вы лучшая армия европы. а вот там справа кляты москали и все ваши проблемы из-за них.

обычные технологии соц инженерии. вон казахам щас тоже вливают что они великая нация, чуть ли не источник всей цивилизации. ну это же примитивнейшие технологии англосаксов. но самый прикол что они работают. потому что доллАр.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
то что ты начал дефать путина, будто его нельзя критиковать, а сама критика путина это признак недалекого ума. Лахта центром так и пыхнуло
критикуй, можешь хоть тут писать, хоть на улице про него xуйню рассказывать, кто сказал то, что нельзя или я против? ты за меня не додумывай, я пишу ровно столько, сколько думаю и считаю нужным

Сообщение от gogi:
сейчас он вообще особо политических заявлений не делает
он раньше и бумажки в пять кесов из окна выкидывал, молодым был, поумнел и делает свои дела тихо, не отсвечивает

Сообщение от gogi:
придумывать про семя в супе
НЕ Я, ЭТО ВСЁ ТЫ И КИЛАБИТ
но, в целом, подъё6 килобита мне понравился, эт да

Сообщение от gogi:
ниибическую обиду от меня на грузин, хотя я не раз сказал что мне на такое похрен и еда была нормальной
да не обиду, они просто своим поведением показали тебе своё отношение к тебе, а ты нихрена не понял

нормальной едой я тебя могу накормить на завтрак, например, выбирай любой рест в че или я выберу, можно на след неделе

Сообщение от gogi:
начал учить меня как правильно жить
самоуважению я тебя начал учить
с твоей женой это твои дела, твоя любовь

Сообщение от gogi:
тезис о том что критика действующего президента это результат недалекого ума не выдерживает никакой критики. А ты на основе этого тезиса уже ярлыками всех обклеил, смешно. При том что ты сам согласился с моей критикой путина. Что к чему, вообще не понимаю, определись уже
не критика, а покрытие гадостями президента

без единого оскорбления можно так обосрать, что не каждый поймёт, раскритиковать, для этого нужен ум

но ты сам написал, что именно гадостями твоя жена его кроет, вот накуя? бомбит у неё, справедливо, ведь у неё там родственников подрывают их пво или наши ракеты, вот что делать? а она ходит по твоему дому и путина кроет матами, прок какой с этого? никакой, тебе самому приятно от этого? сомневаюсь, умный поступок? сомневаюсь
Сообщение от gogi:
да что должно произойти хорошего то? люди высказались и все
да они жизни в этой стране себе заруинили и смотались в израиль, который сколько там десятков лет руинит соседнюю страну?
докуя умные? сомневаюсь, замедились когда-то, где-то повезло, но жизни свои не руинить ума не хватило
береги жену

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
оооо левак вылез из гогена :)))

просто нашпиговано левацкой пропагандой. как щас трампа леваки в США мочат, так и в РФ путина все 20 лет леваки мочат.

начнем с того, что трамп с 2016 по 2020 не смог ничего сделать с дипстейтом. все его инициативы блокировали леваки, а под конец срока помимо импичмента, ему устроили государственный переворот.

а вот путин в таких условиях 20 лет управляет в ручном режиме. так что ну скажем так, он знает что делать и когда делать. в отличие от трампа, который сразу залетел писдить леваков, путин это делает медленно и методично. ты как яркий пример, потихоньку слился.

а теперь один вопрос. вот представь, нет доллара. как инструмента, вообще нет его. как ты купишь элиты стран, чтобы они проводили нужную тебе политику?

хохлы промытые 30 летним левацкими помоями, изначально я понимал что это трагедия, действительно ну вот зазомбированы, не понимаю что происходит. но после 2х лет СВО, я абсолютно лишился уважением к это несостоявшейся нации.

им уже открыто говорят, вы умирает за шольца, макрона, байдена, за америку, за англию. любой нормальный человек бы сказал, зачем? зачем подыхать за страну, которая в десятках тысячах км от тебя? зачем умирать за земли, которые уже проданы транснациональным компаниям? а они до сих пор чето там пыжутся. вот как бабам внушают через фемпропаганду, что они сильные и независимые и все их беды от белых цисгендерных мужиков. вот так и хохлов натравили.

вы супер нация, вы исключительная нация, вы независимая нация, вы лучшая армия европы. а вот там справа кляты москали и все ваши проблемы из-за них.

обычные технологии соц инженерии. вон казахам щас тоже вливают что они великая нация, чуть ли не источник всей цивилизации. ну это же примитивнейшие технологии англосаксов. но самый прикол что они работают. потому что доллАр.
суммон сработал
Последний раз редактировалось weeh; 19.07.2024 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
про туризм
лучше бы на камчатку слетал рубли потратить и всякого посмотреть и попробовать, а не в грузию, где гоги тратил лари и смотрели на него там как на говно при этом
не факт, что там бы не смотрели, как на говно, только свое

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
не факт, что там бы не смотрели, как на говно, только свое
ну было дело, да, там жирная тётка с нами на вулкан мутновский попёрлась, еле шла, там на неё смотрел гид как на 6ля мать, ну зачем? типа тормозишь группу, а после вулкана там ещё кучу всего смотреть, но она дошла до вершины, красава
правда другой человек из группы лет40 умер на спуске, сел на камень и не встал, сердечко не выдержало, на Камчатке случается
приятные люди там, короч)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

и самое главное, причина

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Наш народ, люди, сплотились вокруг фигуры национального лидера.
Владимир Путин - это безусловный лидер, авторитет.
Наша армия в широком смысле этого слова: добровольцы, волонтеры, миллионы людей, которые способствуют нашей победе (миллионы бойцов гуманитарного фронта)
Так а чего ты взбудился то? На мамочек все равно больше тратишь или ты решил открыть свой любовный фронт? Своя война тыры пыры, боец войск контрацепции.

Добавлено через 58 секунд

даже не пытайся, тут говноролики зашкваренных юзеров не смотрят, а залетных так тем более

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; 19.07.2024 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
попробуй в сша на частную собственность к реднеку зайти . пуля в лоб и он будет прав . это называется защита частной собственности . а вот хожу куда хочу это вот левацкие идеи
В фильмах видел? Ну и потом, это же не магазин, а фактически его дом. История с реднеками и подстрелами,связанна не столько с демократией сколько с другими факторами, в СНГ, на полях, фермеры людей стреляют не меньше, правда с пушками тяжелее.
Сообщение от Velsh:
и это будет их право
Да, и в хороших руках это благо, а законы, созданы для неадекватов и психов с шапочкой из фальги. Такие могут запретить и неграм входить и геям и бородатым хипстерам и ещё бог знает кому. К сожалению, таких много, а ещё бывает так что у адекватных людей бывет кризис и они на время могут стать неадекватами. Так что регулятор нужен в любом случае. Конечно, не такой громоздкий и излишне бюрократический, но тем не менее.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
приятные люди там, короч)
ну так плебс везде+- одинаковый
только мне не понятно, почему ты решил, что твое субьективное мнение основаное на субьективном мнении гоги имеет больший вес, там переменных ояебу. Вон Тимур Шейнин (или как там его, пропагандон с фед канала), еще до СВО, получил плевок в лицо от Валеры Маркуса и чет я сомневаюсь, что после этого он не ездил в Европу

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
ну так плебс везде+- одинаковый
только мне не понятно, почему ты решил, что твое субьективное мнение основаное на субьективном мнении гоги имеет больший вес, там переменных ояебу. Вон Тимур Шейнин (или как там его, пропагандон с фед канала), еще до СВО, получил плевок в лицо от Валеры Маркуса и чет я сомневаюсь, что после этого он не ездил в Европу. Тема с дефлопе раскрыта, имхо
хз что за типов ты перечислил, но гоги зачем-то сопротивляется до последнего, выдавая произошедшую с ним xуйню за "ничего такого", хотя и сам рассказал свою окуенную историю со всеми фактами, а потом садил и садил себя глубже не то в лужу, а в болото
он мне не самый последний человек (такие рофлы выдавал в 2008, шоойаебу) , надо таки донести до человека нормальную позицию и как действовать в подобных ситуациях
Red
Гуру
Сообщение от Трон-тень:
Так а чего ты взбудился то? На мамочек все равно больше тратишь или ты решил открыть свой любовный фронт? Своя война тыры пыры, боец войск контрацепции.
Не обращай внимания, он троль,он это всё не сам придумал точно. Скорее всего спецом копирует идеи нацизма, а потом выставляет их за реалии своей страны - прикидывается фанатиком что бы тригерить людей.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Dzirat:
Очень рекомендую Ванкувер

С одной стороны океан

с другой горные озера с чистейшей водой

PS. Сори, забыл что у вас из опций теперь только траншея в Крыму или пляжи Северной Кореи.
Это же Канада, северная страна. Плюс Тихий океан, ты в нем плавать собрался?

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Сообщение от PipBoy:
Плюс Тихий океан, ты в нем плавать собрался?
плавал в Тихом океане и в Лос-Анджелесе и на Халактырском пляже в Петропавловске
эт пздц как холодно

nиздецовей только на гАНАЛьских востряках в горах на камчатке, там мелкий пруд переплыл
ща фотку найду

сложно найти, там видос был, из вотсапа как будто бы выпилился, но где-то должен быть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от weeh:
плавал в Тихом океане и в Лос-Анджелесе и на Халактырском пляже в Петропавловске
эт пздц как холодно

nиздецовей только на гАНАЛьских востряках в горах на камчатке, там мелкий пруд переплыл
ща фотку найду
Так о чем и речь. Поплавать в кристально чистой речке ты можешь и в РФ. Она, правда, будет холодной. Не тронутой природы в РФ навалом.
Кому нужен этот Тихий океан, если адекватные люди хотят поплавать в море.

Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
При чём тут идеи нацизма?
всё что ты пишешь про свою страну, их повторяет либо полностью либо частично вот я и подумал что ты просто троль, но уже скучноватый правда - много повторяешься.
Сообщение от отецСергий:
А на Украине - национальная фашистская диктатура.
Но доказательств, конечно же, никаких не будет
Предводитель
Сообщение от PipBoy:
адекватные люди хотят поплавать в море.
а те люди, которые живут у моря, не особо то и ходят на него, тем более плавать)
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
В фильмах видел? Ну и потом, это же не магазин, а фактически его дом. История с реднеками и подстрелами,связанна не столько с демократией сколько с другими факторами, в СНГ, на полях, фермеры людей стреляют не меньше, правда с пушками тяжелее.
законы читал . любая частная собственность это частная собственность. просто леваки ее всячески пытаются упразднить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Да, и в хороших руках это благо, а законы, созданы для неадекватов и психов с шапочкой из фальги. Такие могут запретить и неграм входить и геям и бородатым хипстерам и ещё бог знает кому. К сожалению, таких много, а ещё бывает так что у адекватных людей бывет кризис и они на время могут стать неадекватами. Так что регулятор нужен в любом случае. Конечно, не такой громоздкий и излишне бюрократический, но тем не менее.
хотят и запрещают заходить это их естественно право . регулятор своим этатизмом и левачестом только насилие творит
Последний раз редактировалось Velsh; 19.07.2024 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от weeh:
а те люди, которые живут у моря, не особо то и ходят на него, тем более плавать)
Ну у меня мама переехала к морю. Пока третий год все ходит плавать. Каждому свое.

Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
просто леваки ее всячески пытаются упразднить
Каким образом?
Сообщение от Velsh:
любая частная собственность это частная собственность
Как это относится к стрельбе? Законы какого штата ты читал например? Законы о ношении, хранении и использовании оружия, разными могут быть. Фермеров тоже по разному поддеживают.

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Velsh:
хотят и запрещают заходить это их естественно право
А вот и нет
Последний раз редактировалось Red; 19.07.2024 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от PipBoy:
Ну у меня мама переехала к морю. Пока третий год все ходит плавать. Каждому свое.
про изначально местных и то не всех написал

так-то бы, если туда переехал, тоже первые три-пять лет ходил плавать каждый день
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от weeh:
про изначально местных и то не всех написал

так-то бы, если туда переехал, тоже первые три-пять лет ходил плавать каждый день
Изначально местным работать надо в курортный период. Им некогда.
Кстати, как раз про США, там же отпуск еще получить надо, чтобы съездить отдохнуть.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PipBoy:
так 3 года не много.
я почти всю жизнь на берегу нескольких озер живу. уж лет 10 наверное не купался.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
хз что за типов ты перечислил, но гоги зачем-то сопротивляется до последнего, выдавая произошедшую с ним xуйню за "ничего такого", хотя и сам рассказал свою окуенную историю со всеми фактами, а потом садил и садил себя глубже не то в лужу, а в болото
он мне не самый последний человек (такие рофлы выдавал в 2008, шоойаебу) , надо таки донести до человека нормальную позицию и как действовать в подобных ситуациях
у тебя своя борьба с ветрянными мельницами, понял принял
Сообщение от Red:
Не обращай внимания, он троль,он это всё не сам придумал точно. Скорее всего спецом копирует идеи нацизма, а потом выставляет их за реалии своей страны - прикидывается фанатиком что бы тригерить людей.
да я его перлы с 15года гдет читаю, хз кого он затриггерить может, достаточно безобидный персонаж

Сообщение от Myxir:
Сообщение от Человек дождя:
гога.. ГОГА ! !
Если у тебя нет энзимного напитка не приглашай меня на свою вечеринку

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
я почти всю жизнь на берегу нескольких озер живу. уж лет 10 наверное не купался.
просто ты предпочитаешь не окунаться, а в себя заливать пивко
уважаемая позиция