лол
очередной питающийся каждый день сушами?
30к на еду в месяц это просто обожраться яхз. включая в эту сумму еще алкашку тыщ на 5+
я тыщ 15 максимум 20 трачу. не считая обедов на работе.
остальное видимо на столько же с реальностью связано.
я вакуе. люди 20 лет назад кушали борщ мамин, а ща им подавай чтобы слуги еду приносили из ресторана каждый день. при этом работая работягой за нищенскую зп.
я со 100к мог бы в японию несколько раз в год летать у меня как раз отпуск 50 дней
лол
очередной питающийся каждый день сушами?
30к на еду в месяц это просто обожраться яхз. включая в эту сумму еще алкашку тыщ на 5+
я тыщ 15 максимум 20 трачу. не считая обедов на работе.
остальное видимо на столько же с реальностью связано.
я вакуе. люди 20 лет назад кушали борщ мамин, а ща им подавай чтобы слуги еду приносили из ресторана каждый день. при этом работая работягой за нищенскую зп.
я со 100к мог бы в японию несколько раз в год летать у меня как раз отпуск 50 дней
Алкашка у мну на 50к где то, но она бесплатная.
С 200к. У меня 140+ 60-80 у жены.
45к на еду уходило 3-4 года назад. Какие суши, ты бредишь что ли. Обычная еда. Мясо, рыба, фрукты.
Те же орехи грецкие, миндаль, ягоды, финики, курага - 5к в мес. Рыба, морепродукты - 8к в мес. 4 раза в мес закуп.
Фрукты и овощи - 5-7к в мес. У нас дыня 250р за кг - 4 кг уже косарь.
Ты дошики тока жрешь и тебе норм походу.
Алкашка у мну на 50к где то, но она бесплатная.
С 200к. У меня 140+ 60-80 у жены.
45к на еду уходило 3-4 года назад. Какие суши, ты бредишь что ли.
а че ты там 10кг+ говядины в месяц съедаешь? или че на такие бабки то?
если не каждый день доставками питаешься, то яхз. ты видимо просто значит не понимаешь, че сколько стоит. с мамой живешь или че? фантазер
а че ты там 10кг+ говядины в месяц съедаешь? или че на такие бабки то?
если не каждый день доставками питаешься, то яхз. ты видимо просто значит не понимаешь, че сколько стоит. с мамой живешь или че? фантазер
С твоей видимо и она много ест при этом.
Я же расписал ты че не видишь.
На мясо и мясо -продукты где то тыщ 6-8. В основном даже курица и индейка, а не говядина. Бекон еще бывает.
Ручку возьми и подсчитай. Что бы более - менее питаться меньше 65 не хватит.
Молочные продукты берем на рынке 1 раз в неделю - в мес 4к. ( творог домашний, молоко, сметана, масло, кефир/ряженка).
Отдыхали в Алие около Алании. Температура класс, море класс, пляж классный но без волн (очень спокойная бухта), еда класс. Все включено, включая алкоголь. Пиво - Туборг Голд (я не особо любитель, но вроде норм), коктейли имхо так себе, но девушке вроде пара зашла).
Температура где то в районе 35 градусов, но жуткой духоты не чувствуется. Правда пот льется жестко. Море очень теплое.
Отдыхали в Алие около Алании. Температура класс, море класс, пляж классный но без волн (очень спокойная бухта), еда класс. Все включено, включая алкоголь. Пиво - Туборг Голд (я не особо любитель, но вроде норм), коктейли имхо так себе, но девушке вроде пара зашла).
Температура где то в районе 35 градусов, но жуткой духоты не чувствуется. Правда пот льется жестко. Море очень теплое.
На мясо и мясо -продукты где то тыщ 6-8. В основном даже курица и индейка, а не говядина. Бекон еще бывает.
эт скок птицы на 8к сожрать можно. допустим филе рубасов 300 за кг.
получается 26кг в месяц. почти по 1кг в день.
и ты еще при этом пишешь рыба орехи и т.д.
ты че 150кг весишь и жрешь, как америкосы на инвалидных колясках?
89 кг.
птица разная - филе, шашлычная часть, бывает и целую фермерскую в духовке заколбасим, сосиски охотничьи фермерские ( 1800р кг), бекон иногда, сальцо к борщу, говядина филе, стейк иногда, раз в неделю где то свининка или баранина, буженина тоже или грудинка ( а это 2к за кг у нас)
Орехи, фрукты, ягоды - что бы десерты не брать вредные.
Но летом на мороженое подсели.
По молочке еще берем йогурт без ничего - туда ягоды и норм.
После ковида лечились - 700к улетело за полгода на медицину вообще.
Это хорошо в этом месяце зп уже не 140 а 260к. типа сезон продажи выросли. Иначе отложить вообще нечего было бы.
Последний раз редактировалось Kamail; 05.08.2024 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
птица разная - филе, шашлычная часть, бывает и целую фермерскую в духовке заколбасим, сосиски охотничьи фермерские ( 1800р кг), бекон иногда, сальцо к борщу, говядина филе, стейк иногда, раз в неделю где то свининка или баранина, буженина тоже или грудинка ( а это 2к за кг у нас)
Орехи, фрукты, ягоды - что бы десерты не брать вредные.
Но летом на мороженое подсели.
По молочке еще берем йогурт без ничего - туда ягоды и норм.
После ковида лечились - 700к улетело за полгода на медицину вообще.
Это хорошо в этом месяце зп уже не 140 а 260к. типа сезон продажи выросли. Иначе отложить вообще нечего было бы.
ты же в курсе с чего делают сосиски? Я вот сильно сомневаюсь, что даже фермерские крутят сугубо с филе курятины, условно офк
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
да с кем ты споришь . там врунишка сидит подметальщик за 500к в месяц . нельзя всерьез воспрнимать что он пишет
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Kamail:
Ну вот прошлый мес. зп 153к а расходы 145к.
Так что я официальный нищеброд.
нет бы выписку по карте показать да?
Последний раз редактировалось Velsh; 05.08.2024 в 19:13.
ну хз, фетиш с хрючевом не одобряю, с одной стороны. С Другой стороны, у меня не было настолько голодное детство, поэтому и не пытаюсь закрыть этот гештальт
Сообщение от Myxir:
да с кем ты споришь . там врунишка сидит подметальщик за 500к в месяц . нельзя всерьез воспрнимать что он пишет
да уж знатный
то 500к подметает
то еле выживает на 30к путенвиноват
то 140к не хватает, когда я спокойно бы по 100к в месяц откладывал бы даже с ипотекой
а разве не фетиш?
покупаешь сосиски, которые по составу говно, при этом "орехи, фрукты, ягоды - что бы десерты не брать вредные" (с)
возможен еще второй вариант, где ты настолько пытался набалаболить, что даже не заметил, как попал в собственную логическую ошибку
Сообщение от Myxir:
да уж знатный
то 500к подметает
то еле выживает на 30к путенвиноват
то 140к не хватает, когда я спокойно бы по 100к в месяц откладывал бы даже с ипотекой
Вот тут какая то общая ошибка на Гохе, судить обо всем по ценам в своем Зажопинске или того хуже, в Москве. Он же в Крыму живёт, там если не ошибаюсь, ценник прилично выше среднего в Зажопинске, как и у меня во Владике. Поэтому твои 30к "это обожраться", у него вполне могут превратиться в 40-50к. В интернетах вон вечно москвичи ноют, как им тяжело выживать, продукты дорожают, а я со своей колокольни ходил по Москве и думал, ****ец пидоры о***ли, еда почти бесплатная, а они ноют. Все познается в сравнении
Вот тут какая то общая ошибка на Гохе, судить обо всем по ценам в своем Зажопинске или того хуже, в Москве. Он же в Крыму живёт, там если не ошибаюсь, ценник прилично выше среднего в Зажопинске, как и у меня во Владике. Поэтому твои 30к "это обожраться", у него вполне могут превратиться в 40-50к. В интернетах вон вечно москвичи ноют, как им тяжело выживать, продукты дорожают, а я со своей колокольни ходил по Москве и думал, ****ец пидоры о***ли, еда почти бесплатная, а они ноют. Все познается в сравнении
так у него там даж в списке ипотеки и кредита на тачку не было? и не хватает прикинь. без единого кредита просто лол
а разве не фетиш?
покупаешь сосиски, которые по составу говно, при этом "орехи, фрукты, ягоды - что бы десерты не брать вредные" (с)
возможен еще второй вариант, где ты настолько пытался набалаболить, что даже не заметил, как попал в собственную логическую ошибку
Сосиски берутся, когда готовить че то лень - кинул на сковородку с яйцом, салат нарезал из болгарского перца, помидоры и огурца. И заточили побырику.
Я ж не фанат Зож что бы все соблюдать постоянно.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yukkuri:
так у него там даж в списке ипотеки и кредита на тачку не было? и не хватает прикинь. без единого кредита просто лол
так это очень маленький доход.
сейчас в РФ средний класс - это доход от 500к.
Все остальное нищуки.
И я нищук.
Я хз че у вас тут разбомбилось.
Доходы по 40к что ли у всех?
Ну так на работу устройтесь.
Плуму напишите, он вас на завод возьмет на 200к зп.
Последний раз редактировалось Kamail; 05.08.2024 в 20:04.
так это очень маленький доход.
сейчас в РФ средний класс - это доход от 500к.
Все остальное нищуки.
И я нищук.
че ты несешь
гоха просто сборище психически нездоровых походу один другого стоит
единственная надежда, что это все один чел нездоровый с разных акков пишет.
че ты несешь
гоха просто сборище психически нездоровых походу один другого стоит
единственная надежда, что это все один чел нездоровый с разных акков пишет.
Так ты живешь в деревне на подножном корме, понятно что тебе и тратить некуда, кроме самогонки и местной дискотеки.
Тебе то хорошо, ни тебе одеколона, ни туалетной воды, ни мыла нормального.
Освежителем воздуха из туалета пшикнулся и пошел, а мыло и хозяйственное сгодится.
Подсчитай сколько только на это расходы. И сколько на это жена на себя потратит.
уже и расходы на еду не будут казаться дикими.