вы выиграли 1 пвп и сразу съебались отмечать победу, больше вас на пвп 7 на 7 не дозовешься.... WTF?
то пвп, которое я запостил 5-е или 6-е по счету за 1,5 ч пвп.
На счет эпиков, твой пл аля бомж заспамил всем пмы по поводу своего буста...
Жду от вас дату и время на 5-6 пвп подряд. А также от остальных пачек Е2Е4, кроме армина.
Понимаю, эго-центризм в моде. =) В этот день мы уже провели договорняк с Ассаултами и Арминами. Потом вы, после вас очередь занимал Исполка. А время прайма у нас не резиновое, нам бы еще пройти унылые инсты и покачаться. =) Вы как раз жопабольно нас нашли на каче в тот день, я по-моему умерла от удара в спину, пока сидела на привычных 4 окнах, а танк стоял под париком. =) Впрочем, лучше так, чем водить мобов, как вы обычно делаете, когда не гангаете харнаки фулкой 99 чаров. :)
Джек приедет из своей деревни вроде в 20 числах, не думаю, что Верс откажет вам в договорняке, хоть я их и не люблю. Потому что приз потные ладошки сразу мой, и вообще я начинаю оглашать вентру криками "Я БАЮЮЮЮЮСЬ!!1111" =(
А так - да, праздновали победу, ножки устали хороводы водить вокруг замка Адена.
Ну если читать все, что пишут тролли, я бы умом тронулась. :) А уж что вы там в пм друг другу мозг ипете - и подавно. Но раз вам нравится - не смею мешать. :) По эпикам - что вижу, то пою. Могу шифтануть свою модную фрею +3, сет Джека +0

, а бомж-Флинки даже пояс себе не сделал, а что наш мего-тир без колец не дпсит - нас обосрало уже все Е2. =) Не можем похвастаться донаторами уровня Милисы и Морика, валакасы +6 нам тоже никто не выдал. Приходится жить как есть. =) Так что по эквипу вы нас обходите, вроде все честно сказала. =)
…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)