Поверь после длительной травли, ты не только забудешь о культурной речи, но и начнешь телефоны стрелять за углом прикурить. И что творилось внутри консты ты просто не знаешь, соотвественно не можешь высказывать свое мнение. Где я ребятам сделала отдельную вентру и еще не разобралась с настройками доступа вентры, верс сразу начал весь сервак затаскивать туда. Можно сказать, что я погорячилась при заходе в вентру в свои высказываниях, но я была в гневе, где без моего ведома в мою вентру сзывают чуть ли не весь сервак (утрирую).
Ну там такой нецензурный крик стоял, как будто вы жили вместе 50 лет, у вас общие внуки, он завещал тебе левую почку, но тут ты застала нас без одежды и в неприличных позах, а не что мы в вентру на пвп зашли.

Хз, когда я только пришла - они просили тебя ресать после пвп. Агра и жопаболи в твою сторону не замечала. За 4 месяца, что с ними играю - ни разу не помню проблем по дележке дропа или "длительной травли". Может дело все же отчасти в..мм..некоторой несдержанности и излишней эмоциональной окрашенности ваших реакций? =)
Не ну Алена всегда была немного неадекватна,но брали ее переодически на кач помню проблем никогда не было
Матом не ругалась.
Ааааа, ну я смирилась, что ты изменял мне с Вики, но это!
…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)