Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Сообщение от Darksol:
мы решили испробовать другой подход к модерированию
люто плюсую!
Аватар для Tirle_renamed_804045_19032020
Гигант мысли
Сообщение от Milisia:
Поверь после длительной травли, ты не только забудешь о культурной речи, но и начнешь телефоны стрелять за углом прикурить. И что творилось внутри консты ты просто не знаешь, соотвественно не можешь высказывать свое мнение. Где я ребятам сделала отдельную вентру и еще не разобралась с настройками доступа вентры, верс сразу начал весь сервак затаскивать туда. Можно сказать, что я погорячилась при заходе в вентру в свои высказываниях, но я была в гневе, где без моего ведома в мою вентру сзывают чуть ли не весь сервак (утрирую).
Ну там такой нецензурный крик стоял, как будто вы жили вместе 50 лет, у вас общие внуки, он завещал тебе левую почку, но тут ты застала нас без одежды и в неприличных позах, а не что мы в вентру на пвп зашли.
Хз, когда я только пришла - они просили тебя ресать после пвп. Агра и жопаболи в твою сторону не замечала. За 4 месяца, что с ними играю - ни разу не помню проблем по дележке дропа или "длительной травли". Может дело все же отчасти в..мм..некоторой несдержанности и излишней эмоциональной окрашенности ваших реакций? =)

Сообщение от Infant:
Не ну Алена всегда была немного неадекватна,но брали ее переодически на кач помню проблем никогда не было
Матом не ругалась.
Ааааа, ну я смирилась, что ты изменял мне с Вики, но это!

…он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «****ие пидарасы». (с)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
милисия донатор
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Tirle:
ты застала нас без одежды и в неприличных позах
и всё что ли?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от Tirle:
Ааааа, ну я смирилась, что ты изменял мне с Вики, но это!
Да это в арканитах еще.В хайфайве.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Tirle:
Ну там такой нецензурный крик стоял, как будто вы жили вместе 50 лет, у вас общие внуки, он завещал тебе левую почку, но тут ты застала нас без одежды и в неприличных позах, а не что мы в вентру на пвп зашли.
Помню захожу в свою мамбу а там Гибидон Так же орал
Последний раз редактировалось Infant_renamed_615461_06122020; 17.06.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Infant:
Помню захожу в свою мамбу а там Гибидон
голый и в неприличных позах?
Remember_Me
Guest
Знаток
Сообщение от 1_stab_ftw:
голый и в неприличных позах?
ага
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Infant:
ага
так ему и передам, а то он в говно был ничего не помнит
Bepca4ka
Guest
Сообщение от sv9tosha:
Тебя когда бомжом называют, ты сразу в ответку шифтуешь свой блесс лайт 99 на +3, кольцо октависа и т.д. И кричишь во весь голос "я не бомж, у меня эквип дороже чем у тебя" =))) Про Flinky такое же срывал...
Взял и обосрал консту Arm1n, назвав ее сборной солянкой.
А про последнее пвп, так там все пе.ды Faris'a, которые кричат везде и всюду про свой нагиб скилл.

Добавлено через 2 минуты

Про эпики порадовало, особенно про валакасы +6, которые пылятся на полках. Про донатора Milisia - огонь.
Ладно пусть у меня сет +3 по твоим слухам xDDD окей я же шифтовал ты в курсе))))))))))) бижа у меня тоже +3 я воще бомж и криворуча....все так как ты говориш..но вот одно НО я могу дать фрапса 3-4 де ты своим паком делаеш пр или умираеш..ты делаеш пр даже когда ваших 2 пака а нас 1...но ты скажеш что такого не было)но есть фрапс.....сироко скажу прямо..ты дно криворукое,ты превращаеш меня и тут же сам ето сбиваеш..асиста в вашем бомже паке 0..твоим хилы не знают что такое клинс вообще так как они умеют жрать тока кхп (милису вроде называли кхпшной шилкой)...че ты пытаешся тут доказать?ваш дпс идет от морика(дона не в рот того копать)...остальные бичи колхозные..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Milisia:
С момента старта года рублики уходили только на баночки из ИМ. Некля Истхины - продала тараса (по совету того же верса, ибо по следующий разговорам вкладывать он вообще не собирался в меня, странно что после таких слов я еще осталась в консте и успела много поскандалить, да в этом случае я оказалась не права, надо было сразу съебывать), серьга истхины (подарил эльхант), вторая серьга истхины (куплена с продажи баюма подаренное так же эльхантом), скованная кадейра роба сет ( на остатки с продажи всякого г из прошлых хроник, кстати лоу р пушку с 2 са тоже с тех денег сделала), хеви сет (продала острие фантазмы выпавшее по счастливому случаю в алтаре, ибо после это весь дроп стали забирать в конст банк, кстати его так и не увидела). Алилуя мне с экстрим октависа выдали блес расчленитель, вставила са в него за счет продажи той самой пушки с 2 са, который так и не могу точнуть даже на 4.

Да отступных, которые я действительно заслужила так и не увидела. Да мне Верс открытом текстом говорил, что я ничего не получу вообще. Как его после этого назвать даже не знаю, ладно скажу как обычно называю: ***** и моральный урод, который пытается компенсировать свои комплексы в игре, но в реале он ничего не стоит.

xD умничка ты наша))напомню что с кп тебя нахон послал я а не ты ушла..но ты всеравно скажеш что сама ушла)насратьвсе в пати рады что тебя не стало)и почему то все довольнйы разделом дропа...у джека и того эпика больше чем у тебя xDDD

просто читаю и смеюсь над вашими постами...милиса хил типо с топ пака...шлефует на оли почти всем бомжам)))зато на форуме понтов море...морик пишет в пм на оли с репликами на амц получите люлей...зая морик: ты дно безполезное на договняке даже о4конул встать без отфлага ....ну и дополню наверное..если хоть 1 мое слово не верное: все фрапсы убийста пака "хако" есть ан форуме пех, там же и их пры!... и ето как обычно везение и пак хако пры не юзает...
Последний раз редактировалось Bepca4ka; 17.06.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Верс такой злой. Всем гадости говорит

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
я б сказал кто ты но модеры не спят еще
Bepca4ka
Guest
избавь меня плз от своих постов...пойми ты уже что мне пофигу на тебя)
Знаток
Тогда зачем ты отвечаешь?
Bepca4ka
Guest
хз немогу удержаться)))
Знаток
Недержание а еще пиво пьешь
Bepca4ka
Guest
верс любит пиво...че тут поделать
Аватар для Micimoto_renamed_868205_02022020
Старожил
вывод один-вы все неоч,одна я клевая
Аватар для Milisia_renamed_762181_16042020
Гигант мысли
Сообщение от Bepca4ka:
xD умничка ты наша))напомню что с кп тебя нахон послал я а не ты ушла..но ты всеравно скажеш что сама ушла)насратьвсе в пати рады что тебя не стало)и почему то все довольнйы разделом дропа...у джека и того эпика больше чем у тебя xDDD

просто читаю и смеюсь над вашими постами...милиса хил типо с топ пака...шлефует на оли почти всем бомжам)))зато на форуме понтов море...морик пишет в пм на оли с репликами на амц получите люлей...зая морик: ты дно безполезное на договняке даже о4конул встать без отфлага ....ну и дополню наверное..если хоть 1 мое слово не верное: все фрапсы убийста пака "хако" есть ан форуме пех, там же и их пры!... и ето как обычно везение и пак хако пры не юзает...

ООо ты наверное забыл когда на паке решил реал бабла срубить. Тебе заплатили 10к рублей за прокачку чара, и ты решил констой его покачать и не поделиться с ними. Но не тут то было, я как герой сообщила опять же что ты ****ла. А еще Армин рассказывал что ты всегда в кафешке жрешь за его счет шашлык, чеж ты руку кормящую бьешь армина обзываешь или все доступ к халяве тоже перекрыли. Сколько наблюдала, ты всегда был готов наживиться за счет других

Это реальная жизнь детка!
Знаток
Нормальные пошли.Жги Аленка
seffka
Guest
Поддерживаю.
btw Пил водку за счет Ксайрона/wcg/gilvora и пиво за счет Дану
Сообщение от Milisia:
10к рублей

Сообщение от seffka:
Пил водку
Сообщение от seffka:
пил пиво
не очень сравнил...
seffka
Guest
Сообщение от Ksanator:

не очень сравнил...
я об этом
Сообщение от Milisia:
Армин рассказывал что ты всегда в кафешке жрешь за его счет шашлык
А насчет 10к рублей на 7-9 рыл как-то не тянет на драму года имхо, просто может шашлыки в том сезоне не продавались как сейчас. Скам охранника с пляжа вне конкуренции.
Аватар для L3ThaL_renamed_643905_08082022
Старожил
Сообщение от Milisia:
ООо ты наверное забыл когда на паке решил реал бабла срубить. Тебе заплатили 10к рублей за прокачку чара, и ты решил констой его покачать и не поделиться с ними. Но не тут то было, я как герой сообщила опять же что ты ****ла. А еще Армин рассказывал что ты всегда в кафешке жрешь за его счет шашлык, чеж ты руку кормящую бьешь армина обзываешь или все доступ к халяве тоже перекрыли. Сколько наблюдала, ты всегда был готов наживиться за счет других
Лёня проститука, ЖРЕТ ШАШЛЫК ЗА СЧЕТ АРМИНА
Это достойно оскара
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
тема подчищена от срача. Срывы оставил на месте

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток