Soraka
Кто какие мастериз, рунбилд и айтемордер юзает для Сороки?
Лично я - руны ап\снижение кд.
Мастериз - 0\9\21
Суммонер спеллз - гост\флеш или гост\хил. Можно брать также телепорт, если играем в хорошем премейде, или клинз если опасаемся станлока. В любом случае считаю, что гост сороке незаменим - свалить, догнать врага и добить, успеть добежать до союзника под гангом и хильнуть.
Раскачка:
Сначала покупаю Доранс ринг (хп, манарег, 10 ап - неплохо попервам). Учу хил, стараюсь попасть на лайн с танком (или иду с тем, кому сложно будет стоять на лайне - например, если в тиме есть крыса, можно ее поддержать сорокой, ибо он беззащитен перед гангами).
Далее смотрю по ситуации. Если можно стоять и не хилить постоянно, максю хил и старколл и фармлю крипов. Если нас харрасят - максю хил и заливку маны.
Собираю вещи так:
Род оф Эйджс+тапок вначале. Если наша команда нагибает и много ассистим, то мейя соулстилер и левиафан, потом джония ринг и ангел армор.
Если нагибают нас, то плавно после род оф эйджс собираю архангел стафф и ангел армор (кольчуга с рессуректом).
Если игра затягивается, то собираю фрозен харт.
Тапки апгрейдятся по обстоятельствам - или в меркури, или в бутс оф свифтнесс.
Иннервейшн локет, который так часто советуют собирать сороке, покупать не вижу особого смысла - тот копеечный отхил, который он дает после каста, реально полезен только на первых левелах, а стоимость у локета как у род оф эйджс, который в сумме даст гораздо больше вкусняшек чем локет.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

|