Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
в целом логика понятна. Сережик пишет или прямое хамство или пишет что-то, чтобы ему дали нелицеприятную характеристику
Логика в том что его мирок это где все друг-друга на#бывают. А кто так не делает тот лох. То что существует мир нормальных отношений, где можно забыть сумку у друзей и не парится за карточки, где не ставят паролей от жён, где люди абсолютно искренне делают что-то хорошее для друг-друга, вызывает у него сильный бугурт, это видно. Потому что этот мир честных людей для него закрыт.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
3,7кк за иномарку сегодня это что то около среднего класса, типа джили атласа или тиго8. Т.е. нифига не бюджетные тачки. Условный тиго 7 это бюджетный середнячок около 2,5 будет стоить. Кстате недавно знакомые покупали эксид ТХЛ так им почти 800к скинули, около 4 лямов забрали. Сейчас тачки не берут и дилеры хорошо так скидывают
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Логика в том что его мирок это где все друг-друга на#бывают. А кто так не делает тот лох. То что существует мир нормальных отношений, где можно забыть сумку у друзей и не парится за карточки, где не ставят паролей от жён, где люди абсолютно искренне делают что-то хорошее для друг-друга, вызывает у него сильный бугурт, это видно. Потому что этот мир честных людей для него закрыт.
я думаю он в него просто не верит а если не ставишь пароль то по его мнению лох, не с****ил мелочь - дурак
итд

Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
А кто так не делает тот лох. То что существует мир нормальных отношений, где можно забыть сумку у друзей
в элитной жкашке то да живши в элитном районе с непуганными идиотами. Но вот в остальной части родины конечно и здорово бы так жить. Да вот белой вороной будешь
Последний раз редактировалось Velsh; 14.05.2025 в 10:03.
Гигант мысли
23:00

Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Потому что этот мир честных людей для него закрыт.
Чегой-то? Полно вокруг честных людей.
Просто есть ещё лохи, куколды и олени, над которыми подшутить не грех по-дружески.
Забанен
Сообщение от kamaelf:
кагда мегамаркет еще был актуальный для промиков я как-та заказал коробку консервов мясных,а ани взяли и атмену мне сделали непонятно почему моего заказа, но потом вдруг пришла смс што заказ ждёт в пункте выдачи,в результате палучил каробку кансервов а на карту пришел вазврат за атмену
если бы атмену делал я то я бы чувствовал за сабой вину, но ее сделал не я,мне не деньги были нужнее, а кансервы
вобщем штук 20 банок нахаляву палучил с мясом,съел уже всё
Там у них всё от таких "потерь" сто раз перестраховано.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Там у них всё от таких "потерь" сто раз перестраховано.
ага так. Что мегамаркет сдох
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
в элитной жкашке то да живши в элитном районе с непуганными идиотами. Но вот в остальной части родины конечно и здорово бы так жить. Да вот белой вороной будешь
Поезди по стране, все норм у нас с людьми.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Во первых не элитный ЖК, а обычный "закрытый двор", коих сейчас делают в каждом втором ЖК. Мне конечно приятно что ты бесконечно называешь это элитным. Но в реальности элитные ЖК стоят совершенно других денег.

Во-вторых у меня половина родни живёт в ПГТ и деревнях. Я там провел пол детства и сейчас ежу периодически. Так что какое-то представление имею. Люди живут с собственным достоинством и не думают только о том как надурить ближнего.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Поезди по стране, все норм у нас с людьми.
Щас бойцы сво вернуться. Покажут тебе кузькину мать, как по Грузии с Турциями, азербайджанами кататься
Гигант мысли
почему

у вас болит башка

бонус

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
Щас бойцы сво вернуться. Покажут тебе кузькину мать, как по Грузии с Турциями, азербайджанами кататься
Никто ниче не прикажет, в азербаджане об их сво напоминают только фото шахидов везде
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Во первых не элитный ЖК, а обычный "закрытый двор", коих сейчас делают в каждом втором ЖК. Мне конечно приятно что ты бесконечно называешь это элитным. Но в реальности элитные ЖК стоят совершенно других денег.

Во-вторых у меня половина родни живёт в ПГТ и деревнях. Я там провел пол детства и сейчас ежу периодически. Так что какое-то представление имею. Люди живут с собственным достоинством и не думают только о том как надурить ближнего.
закрытый двор многих бесят, "можно было бы тут тачку ставить"

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
епт некоторые просто живут в хате которую отжали как-то судя по историям у старого деда, кое-как сделали там гавноремонт в силу предыдущего опыта проживания в бомжатниках
естественно когда такой человек увидит современный дом и закрытый двор - будет как дурачок пускать слюну и писать "элитааа"

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. просто вот некоторые фото которые тут были это как фото с запахом будто. немытой 50-летней тушки, которая за собой не следит и соответствующая обстановка кругом
вот на общественном транспорте такого увидишь - отойдешь брезгливо просто

но это без обид, я просто и правда так думаю

Последний раз редактировалось Элай; 14.05.2025 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Элай:
но если тамбовечик давно себе заработал бы на чапалах, то собакен просто производит впечатления какого-то несчастного мужичка, который ноет о том как все плохо. по сути оба они нытики канеш поэтому и не нужны особо никому кроме этой темки на гохе
если ты не прекратишь оскорблять моих друзей..

нам придётся встретиться
Предводитель
Сообщение от Velsh:
га так. Что мегамаркет сдох
сергей, ты и вам подобные пользовались абузами системы с промокодиками и пр. шелупней, так итог ты видишь, бизнес слег. Достойно ли это? я отвечу - нет! это не по канту!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
а что они покажут тем кто в тайланде с трапами "отдыхал"?

Добавлено через 44 секунды

за это наши парни боролись? чтобы наших же русских мужиков в тае дырявили?!
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 14.05.2025 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
сергей, ты и вам подобные пользовались абузами системы с промокодиками и пр. шелупней, так итог ты видишь, бизнес слег. Достойно ли это? я отвечу - нет! это не по канту!
я не абузил. Пару раз заказ сделал по промику. Что то типа 2/4. Это вон камаэльф набрал 100 симок и под них кучу телефонов. Сидел там отслеживал промокоды как ошалелый и куча имьецилов на мипде.Из-за них сервис и сдох. Тоесть сделали все для людей но вот негодяи решили все похерить. Это как на кубе когда совки людоеды к власти пришли и порезали весь рогатый скот. Что его там не осталось. Зато в моменте кто то жиранул тушёнкой и прочей такой шляпой для ленивых

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
а что они покажут тем кто в тайланде с трапами "отдыхал"?
незнаю. Как сказал Иисус. По плодам их узнаете их. В случае негодяя который бахвалится постоянно всем чем можно. как он обьездил Грузии, Турции , Армении. Плоды как раз видно

Добавлено через 19 минут

Задержали пидоргов с мипда

Последний раз редактировалось Velsh; 14.05.2025 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Hello Kitty:
епааать чё же у тебя в башке
у меня серое вещество, а у тебя пивандрик плещется
Сообщение от Velsh:
я не абузил. Пару раз заказ сделал по промику. Что то типа 2/4. Это вон камаэльф набрал 100 симок и под них кучу телефонов. Сидел там отслеживал промокоды как ошалелый и куча имьецилов на мипде.Из-за них сервис и сдох. Тоесть сделали все для людей но вот негодяи решили все похерить. Это как на кубе когда совки людоеды к власти пришли и порезали весь рогатый скот. Что его там не осталось. Зато в моменте кто то жиранул тушёнкой и прочей такой шляпой для ленивых
ну я особо не помню, а искать лень. Но по моему ты тоже симки искал чтобы заказывать
Сообщение от Velsh:
незнаю. Как сказал Иисус. По плодам их узнаете их. В случае негодяя который бахвалится постоянно всем чем можно. как он обьездил Грузии, Турции , Армении. Плоды как раз видно
в чем бахвальство выложить фотку из грузии или турции ? тут вроде все более или менее обеспеченные люди и могут себе позволить такие поездки, было б желание
Гигант мысли
Сообщение от ENERGET1K:
у меня серое вещество, а у тебя пивандрик плещется
он в животе.. а НЕ в голове

щас открыл окно..

и холодный воздух..

ласкает моё шикарное тело..
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ну я особо не помню, а искать лень. Но по моему ты тоже симки искал чтобы заказывать
ну вот. Пару раз и заказал

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от ENERGET1K:
в чем бахвальство выложить фотку из грузии или турции ? тут вроде все более или менее обеспеченные люди и могут себе позволить такие поездки, было б желание
хамское поведение надменное как раз вот опрелеляет
Последний раз редактировалось Velsh; 14.05.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hello Kitty:
почему
у вас болит башка
https://www.youtube.com/watch?v=KW4xL2Swz28
бонус
https://www.youtube.com/watch?v=Daj9EIpw0oI
падонки аккупанты уже флаг и герб ссср у них экстримистский, в ебало надо было дать этому в костюмчике...

Приборчик у деда недорогой, он не ловит частоты высокие 5g

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Сообщение от kamaelf:
падонки аккупанты уже флаг и герб ссср у них экстримистский, в ебало надо было дать этому в костюмчике...
Флаг СССР конечно же не может быть экстремистским.
Просто некотрые некрокоммунистические объединения в России признаны экстремистскими.
Например, «Союз Славянских Сил Руси», также они называют себя «Союз Советских Социалистических Республик» или просто «СССР».
Эту организацию в 2010 году создал врач-стоматолог Сергей Тараскин, провозгласивший себя врио президента СССР.
Её адепты не только хотели свергнуть существующий строй, но и создавали «расстрельные списки».

А эти на видео просто решили выслужиться, слышали про экстремизм что-то, а сути не знают.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Её адепты не только хотели свергнуть существующий строй, но и создавали «расстрельные списки».
ну это ложь,на суде ни про какие списки не было речи
А существующий оккупационный режим конечно необходимо принудить к самоликвидации
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
некрокоммунистические объединения
что такое "некрокоммунистические" я не понял?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.05.2025 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение