Может это ты преуменьшаешь. Зарплат в 6к рублей нет даже в России. Исключение, конечно неполный рабочий день или на полставки или свободный график. Да что там таких з/п нет даже в Украине, исходя из нынешних цен.
У нас операционистки в банке, которые еще учатся получают порядка 18к.
Зарплат в 6к куча. Это минималка.
У меня 3юродная сестра бухгалтер. Она чтобы получить в нормальном месте опыт работы, работала полный рабочий день за бесплатно.
Операционистка в банке работает с 9 утра до 19-00, 20-00. Что-то мне подсказывает, что у нее так же есть план продаж.
Ах, еще тебе открою глаза: в херовые банки трудно пробиться на того же операциониста. Они предлагают сначала консультанта - 10 часовой рабочий день на ногах + план продаж, либо менеджера по продажам 10-12 часовой рабочий день + план продаж.
Единственный нормальный банк - Сбербанк. В нем огромные толпы желающих поработать. Я был на собеседовании. Со мной сидело еще 20 человек.
Из 20 человек взяли нескольких, преимущественно тех, кто уже работал в Сбере в других городах или проходили там практику.
Опять же, брали на консультантов. На менеджера по продажам переводят спустя полгода работы. И может быть, когда-нибудь получишь нормальную людскую работу, а не 10-12 часов на ногах + постоянные упреки, почему не выполняешь план продаж.
операционистки в банке, которые еще учатся
Операционист, консультант, менеджер по продажам - это не работа. Для этой работы не надо иметь вообще никакого образования. Его требуют лишь бы хоть какой-то имидж был, а не с улицы людей брать.
6к официально платят многие ИП, чтобы скрываться от налогов. Вот только вопрос: действительно ли тебе заплатят остальные тысячи 4-6+ или будут удерживать 2-3 месяца, а потом просто уволят.