Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня
Дата создания: 18.08.2009 13:21
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Re: Флудильня
Сообщение от shad567:
ДарАметис просто редкостный даунич
Об этом и так все знают, просто не обращай на него внимания.
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Эх, походу сейчас опять начнется, и все закончится тем же, чем всегда.

Если вам так нравится выдумывать за других - пожалуйста. Но не надо тогда приплетать меня
Так себе оправдание )))
Тут нужен мем из передачи час суда, "полностью оправдан" который)))
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Так себе оправдание
Это не оправдания, это причина.
Оправдываться тут можно лишь тем, что вреда это никому не приносит

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Это не оправдания, это причина.
Оправдываться тут можно лишь тем, что вреда это никому не приносит
Ну хз, бесит прост)
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Ну хз, бесит прост)
Знаю, сам поминаю лихом афкеров, когда попадаются

Но это не причина раскрывать свою мерзкую сущность, изливаясь говном
Тем более, повторяюсь, когда вреда это не приносит. 5 или 6 человек - разница минимальна.

ПС, Меня вот ток что обвинили, что пять человек 45+ (я форс 43) сдохли из-за меня. Потому, что я стоял в афк. Ну это нормально?
это как с вайпом на НРД. Больше вони и криков "просто потому что", чем каких-то реальных проблем или неудобств.

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Знаю, сам поминаю лихом афкеров, когда попадаются

Но это не причина раскрывать свою мерзкую сущность, изливаясь говном
Тем более, повторяюсь, когда вреда это не приносит. 5 или 6 человек - разница минимальна.

ПС, Меня вот ток что обвинили, что пять человек 45+ (я форс 43) сдохли из-за меня. Потому, что я стоял в афк. Ну это нормально?
это как с вайпом на НРД. Больше вони и криков "просто потому что", чем каких-то реальных проблем или неудобств.
Та я и не изливаюсь говном)
Просто слакать не привык )
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarAmetis:
Спасибо, мне очень интересно мнение пустозвона,
Тут у всех такое мнение о тебе. То, что ты не можешь играть нормально - твои проблемы. Не играй вообще, значит.
Гуру
Сообщение от Воин1:
Тут у всех такое мнение о тебе
Заявлять, что несколько неадекватных обиженок - это все... Ну, такое.

Сообщение от Воин1:
То, что ты не можешь играть нормально - твои проблемы. Не играй вообще, значит.
Как раз у меня проблем и нет. А "не играй вообще", это достойно отдельной панды.
Это тоже самое, что я бы сказал тебе, раз ты не смог до сих пор сделать топовый морф, значит не играй вообще. Или "если у тебя не топовый пека и ниже 100 фпс - не играй вообще". Или "если ты работаешь,и не уделяешь игре более 5 часов в день - не играй вообще". Понимаешь бред и абсурдность того, что ты несешь?
Хотя нет, не понимаешь. Я же уже пытался проводить с тобой подобныые беседы. Крайняя деградация понимания и связи с реальностью налицо.

Сообщение от Soultaker:
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarAmetis:
Заявлять, что несколько неадекватных обиженок - это все... Ну, такое.
Конечно, если люди не хотят терпеть бесполезного слакера у себя в группе, который потом крадет из лут, то да, в твоем извращенном понимании они неадекватные обиженки. Но это только с твоей стороны.
Скоро тебя просто все запомнят и будут ливать из группы, как только увидят твой ник, вот и все, а ты будешь возмущаться и бомбить. Но так подонку и надо.
Гуру
Сообщение от Воин1:
Но так подонку и надо.
Ты мне напоминаешь обиженного неадекватного психически зависимого от игр 10-летнего мальчика.
Я. афкаю. в нубских данжах. Когда. физически. не могу. играть.
А ты исходишь желчью и метаешь экскременты изо рта по этому поводу. Учитывая, что с тобой я даже никогда не встречался и не встречусь.

хотя, если у тебя проблемы с оценкой реальности, я тебе подскажу.
Это не катастрофа. Это даже не беда. Это даже не неприятность.

Это как на улице кого-нибудь легонько задел плечом проходящий мимо человек на улице, сказал "извините". не тебя, кого-нибудь другого.
А ты за такое сразу бросаешься в драку и начинаешь ему бить морду.

Это прямая дорога в психушку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Воин1:
который потом крадет из лут,
А это отдельный рофл.
Крадет лут, можно сказать, тот, кто ставит 8 серебра за слезы, таким образом обманывая новичков в пати.

Когда берешь слезы по их цене, и вся пати получает причитающуюся им сумму - это называется красть?
Учитывая то, что я АФКАЮ, приколись. И в 80% даже не вижу ролла.

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis; 27.05.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarAmetis:
Я. афкаю.
Пожалуй и я отправлю тебя в игнор, чтоб не видеть твоего дебилизма и прочего негатива.
Гуру
Сообщение от Воин1:
Пожалуй и я отправлю тебя в игнор, чтоб не видеть твоего дебилизма и прочего негатива.
Этого говорит человек, который постоянно на всех агрится без повода, и не может остановить свой мразотный понос изо рта.
Что ж, удачи. игнор других тебе сильно поможет поправить свое душевное состояние.

Сообщение от Soultaker:
Маньяк
Ну фармит человек, в фарме все средства хороши не запрещенные. Тем более что лут не на халяву достается, а как минимум за 60% от стоимости. И не надо лукавить и строить из себя фэирплейщиков - была бы у вас возможность запускать клиент на работе и делать такую же процедуру - вы бы этим воспользовались, я гарантирую это

Если у вас так сильно горит, от того что кто-то афкает в пати, а потом роллит - кидайте репорт, убедите всех проголосовать за кик, вот и все. А тащить свое мировоззрение, недовольство на форум, кому-то что-то доказывать, оскорблять - зачем? Все равно каждый останется при своем, но друг другу вы испортите настроение.
Гуру
Сообщение от Hard Way:
была бы у вас возможность запускать клиент на работе и делать такую же процедуру - вы бы этим воспользовались, я гарантирую это
Ты что, тут все честные и кристальные

Сообщение от Soultaker:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Скамеры так то тоже себе оправдание всегда находят, но не перестают от этого быть таковыми
uh oh
Оо.. Какой пожар из за игрового момента

З.ы. Не одобряю, но и не осуждаю. Потом еще чего нибудь придумают, тут нечему удивляться, если вы не новичек в мморпг.

З.З.ы. Чет вспомнилось ламповое UO, когда посоны после потного фарма не успевали даже пару шмоток скинуть в вх, а их уже раздевали подчистую
Особо радовал ивент с кошками

Гуру
Че-то по такой темке сразу можно определить и отделить друг от друга неадекватных игроманов, троллей и адекватных людей

сразу видно кто есть кто. Полезную тему я поднял, однако

Сообщение от Soultaker:
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Че-то по такой темке сразу можно определить и отделить друг от друга неадекватных игроманов, троллей и адекватных людей

сразу видно кто есть кто. Полезную тему я поднял, однако
Огласите весь список, пожалуйста
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Огласите весь список, пожалуйста
А что тут оглашать? вон, выше весь список список, и чуток на прошлой странице

Сообщение от Soultaker:
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
А что тут оглашать? вон, выше весь список список, и чуток на прошлой странице
Там же ты через одного )))
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Там же ты через одного )))
Меня можно не считать

Сообщение от Soultaker:
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mr. Lonely:
Там же ты через одного
Этот список только из него одного

Добавлено через 7 минут
А правда что на руофе расе Фэн, в отличии от евро, недоступен класс Кунг-фу Мастер?
Последний раз редактировалось Andral; 29.05.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Воин1:
А правда что на руофе расе Фэн, в отличии от евро, недоступен класс Кунг-фу Мастер?
Конечно правда.
Санкции, все дела.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazellz:
Конечно правда.
Кастрированная какая-то версия. Почти как пиратка. Хотя нет, на пиратке и то контента больше и доната меньше.

Кстати, а как там пиратка? Ее не закрыли после руофа?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Щас бы вестись на столько откровенный сарказм