Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Дата создания: 18.08.2009 13:21
Аватар для Сандер_renamed_576578_15042020
Знаток
Игра
Сервер
Ник
23.08.2007
С-Пб
jRPG, FFXIV
Cerberus
Shria Qestir
Флудильня
Чтойто раздел спит, никто не общается почти, это есть плохо)
собственно тема для разговоров обо всём, для людей ждущих эту игру
мне вот лично интересно, сколько процентов ждущих B&S смотрят аниме?)
можно его и по обсуждать, раз тем для обсуждения самой игры почти нет.

Знаток
Ник
13.10.2008
Уссурийск
Nannaly
Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Ответ: Флудильня
комьюнити игры 1.5 человека, кому тут общаться?)

Знаток
Игра
Сервер
Ник
23.08.2007
С-Пб
jRPG, FFXIV
Cerberus
Shria Qestir
ничё, начнётся флуд - потянется народ, а так хоть раздел не будет таким унылым, как сейчас это ужассс....

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Не знаю как вас, а меня аниме-стиль игры как бы не заботит вообще. Это как уже давно приевшееся. А присумонив в раздел кучу анимешников, аудиторию не увеличить. Наоборот, странные типы ¬¬
Маньяк
Сервер
Гильдия
10.05.2007
Blade & Soul
Ruby
Cyber Ghost
Фанатов будет море у это игры. Перекочуют все из Рагнарока, Линейки, Айона, Теры и иже с ними. Игрушка как по графике, так и по системе боя сделает все остальные. А по поводу озвучки, все еще 10 раз поменяется. Наверное разработчики просто выложили те звуки, что у них остались с Линейки, так сказать для оживления атмосферы.
Мастер
Сообщение от WestEagle:
Фанатов будет море у это игры. Перекочуют все из Рагнарока, Линейки, Айона, Теры и иже с ними. Игрушка как по графике, так и по системе боя сделает все остальные. А по поводу озвучки, все еще 10 раз поменяется. Наверное разработчики просто выложили те звуки, что у них остались с Линейки, так сказать для оживления атмосферы.
пфф, что за бред? Большинство олд-скул линейщиков ждут теру, и им нафиг не сдалась эта комбо-система, без масс пвп, с прыжками. B&S - файтинг, а это очень узкий жанр.. не понимаю, как можно ждать в этой ограниченной игре такую разную аудиторию. Что касается графики, то тера тоже делается на УЕ3, правда в БС масштабы поменьше, но еще рано говорить о качестве.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для TAHKUP_renamed_671632_15092020
Фанат
С согласен с Texruler'ом. Совершенно разные игры, как правильно было подмечено, что в БС будет уклон на локальные бои 1х1 2х2 3х3. Будет решать не твой шмот и заточка на +20, а руки (хотя это только мои фантазии). Самое главное чтоб кач был простой.
Сандер, я жду игру, но аниме только несколько смотрел, Блич (серий 100), Хелсинг, Серий 5 наруто ). Я просто забил на вов, начал искать игрулину какую нить, посмотрел ролик сразу денег чутка отложил на акк
Erased
Guest
Сообщение от Textuler:
пфф, что за бред? Большинство олд-скул линейщиков ждут теру, и им нафиг не сдалась эта комбо-система, без масс пвп, с прыжками. B&S - файтинг, а это очень узкий жанр.. не понимаю, как можно ждать в этой ограниченной игре такую разную аудиторию. Что касается графики, то тера тоже делается на УЕ3, правда в БС масштабы поменьше, но еще рано говорить о качестве.

Хорошо если будет файтинг на геймпадах, а если все комбы спецприемы будут скриптовыми(нажал Ф1 и вся комба вылетела) то и линейщики придут, если игра с уклоном в солопвп и дуэли, для многих это супер, для меня в частности
Мастер
Сообщение от Erased:
Хорошо если будет файтинг на геймпадах, а если все комбы спецприемы будут скриптовыми(нажал Ф1 и вся комба вылетела) то и линейщики придут, если игра с уклоном в солопвп и дуэли, для многих это супер, для меня в частности
Ух, что же это тогда будет
Erased
Guest
ты про что? про геймпады или скрипты?
Мастер
Про скрипты родимые. И при чём тут фаны ла2 тоже нипанятна.
Erased
Guest
вот и будет линейка с комбами
Знаток
Игра
Сервер
Ник
23.08.2007
С-Пб
jRPG, FFXIV
Cerberus
Shria Qestir
Надеюсь комбы будут хотябы от различных типов ударов и движений, каак в файтингах, а не "нажал ф1 и чар делают супер комбо", ибо это есть не хорошо.

Танкап(я правильно ник прочитал?), не то ты смотрел, блич, нарута,хеллсинг ет попсятинка....могу посоветовать чтото действительно качественное, ты только скажи мне жанр и стилистику)

Мастер
Что там советовать. Пусть FLCL посмотрит, дальше уже видно будет =]
Аватар для TAHKUP_renamed_671632_15092020
Фанат
То Сандер, ты мне лучше шпилево посоветуй с таким рубиловом на мечах как в аниме А то я уже неделю шарюсь по сайтам в поисках игрулины онлайн, в которую мона порубать.
Нащупал только эту и теру. Но в них поиграть к сожалению не могу , (хотя после ролика очень хочется )
Ник Танкир вообщето, но Танкап или Танкип или Танкуп называют постоянно.
Мастер
Тера - явно не то, что тебе нужно, не тот жанр :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Знаток
Игра
Сервер
Ник
23.08.2007
С-Пб
jRPG, FFXIV
Cerberus
Shria Qestir
Сообщение от Zor:
Что там советовать. Пусть FLCL посмотрит, дальше уже видно будет =]
тогда уж и фурикури и дайбастер и гуррен-лаганн)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TAHKUP:
То Сандер, ты мне лучше шпилево посоветуй с таким рубиловом на мечах как в аниме А то я уже неделю шарюсь по сайтам в поисках игрулины онлайн, в которую мона порубать.
Нащупал только эту и теру. Но в них поиграть к сожалению не могу , (хотя после ролика очень хочется )
Ник Танкир вообщето, но Танкап или Танкип или Танкуп называют постоянно.
самое простое эт Devil May Cry, но ты наверно знаешь...поиграй в Legacy of kain все части, клёвые слэшеры(только он никак не связан с аниме), ещё Chaos Legion, может
какбы сказать я в слэшэрах не особо, я больше по файтингам, и то в основном только в гульти гир режусь и тэккен 3, ну ещё в сильнейшего в истории ученика кэнити
а щас на пспшке режусь в Дисгаю)))это стратегия

Последний раз редактировалось Сандер_renamed_576578_15042020; 25.08.2009 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Erased
Guest
Ninja Gaiden 2 на Xbox360 или скоро выходящий Ninja Gaiden 2 Sigma на PS3 лучшие слэшеры ИМО

из анимешных файтингов любые на PSP они почти все норм, или Guilty Gear на комп
Аватар для Aaret Velg'larn_renamed_677599_26092019
Читатель
Сообщение от Erased:
Зависит от того как на это смотреть...Да было бы неплохо сделать комбо систему,но помоему слишком сложной её делать тоже не стоит. Нужно что то среднее хотябы из за кача(качаться и фармить как не крути прийдёться).

Месть — это десерт на ежедневном столе, чудный вкус на ухмыляющихся губах, самое лучшее и прекрасное удовольствие.
— Дриззт До’Урден
САТАНИСТКА
Guest
похоже на то что игра будет плохая
Naked_Snake
Guest
Тоже жду сее творение :) устал от всех старых мморпг да и ваха провалилась, оч приятный стиль рисования у игры,вот магну карту достану,от того же дизайнера и будем дальше ждать Blade and Soul
Кстати Ксандир,Kemeko DX посмотри,хорошая весч,я плакал от смеха
Знаток
Игра
Сервер
Ник
23.08.2007
С-Пб
jRPG, FFXIV
Cerberus
Shria Qestir
о да, кемеко жжот
щас смотрю Баккано, клёвая анимеха про американские времена "великой депрессии"
до этого был Бармен, очень красивая и интересная тема.

Добавлено через 1 минуту
ещё попутно посматриваю Хетарию, это просто п****ц, я не ржать не могу когда смотрю это

Последний раз редактировалось Сандер_renamed_576578_15042020; 06.10.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Naked_Snake
Guest
Они кстати продолжение по Кемеко делать будут?ато 12 серий и незаконченный финал как то не айс.Да и поржать хотелось бы еще.Собираюсь посмотреть Айшилд 21,т.к. мну близка тема американского футбола,да и люблю анимешние комедии,там от одних рож смешно становится
Кстати оч советую глянуть,как не банально,аватара.Классная мультяха и много ненапряжного-ненаигранного юмора
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
не трогать наруто, это святое
Naked_Snake
Guest
А причем тут вообще наруто?Хотя если о нем зашла речь, он меня дико дико раздражает,хотя бы тем,что каждый чудак на букву м стремиться напялить сумку с ним или значок на футболку ,как это было во времена выхода темного рыцаря,когда каждый нехороший человег напяливал аву с джокером.(к нормальным людям оскорбление не относится, Химгин превед)
Хотя в чем то верно,как писал гоблин в своем блоге: люди хотят отличаться от остальных,но при этом становятся стадом одиннаковых баранов неся продавцам мишуры свои деньги,ну и правильно, деньги баранам ни к чему!(С)Пучков ака гоблин
Последний раз редактировалось Naked_Snake; 10.10.2009 в 09:07.