|
|
Re: Закрытый бета-тест русскоязычной версии Blade & Soul продлится месяц
Offtopic: Я вижу, что ты какой-то не очень разумный.
В твоем городе средняя зарплата, как я вижу, 40к+. В Ростове средняя зарплата около 25 тысяч.
В твоем городе без опыта платят 15-20к. В моем городе без опыта в 90% случаев тебя пошлют подальше. В остальных 10% предложат тысяч 8-10 и невероятно убогие условия труда.
Это исключительно твои проблемы, что ты сливаешь 500р на двоих каждый день. Зажрались вы там сильно.
У меня на двоих выходит 5-6к в месяц, чтобы питаться хорошей едой, которая, к тому же, на половину состоит из разного мяса.
Я же говорю, не суди всех по себе. Моя 3юродная сестра работала ЗА БЕСПЛАТНО то ли 6, то ли 12 месяцев, чтобы получить опыт работы. И после этого ей стали платить около 15, потом 25 уже.
И при чем тут 6 тысяч? При чем тут 10 тысяч? Зарплата в 10 тысяч это первое время.
Я вижу, ты и впрямь нездоровый. Меня взяли по знакомству. Когда я пришел на работу и сказал, что буду работать, директор отказал 2 другим людям, которые пришли до меня и претендовали на мое место.
Это значит, что если нет опыта работы и не нравится зарплата в 10 тысяч - катись колбаской, никто держать не будет. На твое место набежит еще куча людей.
Семью надо создавать тогда, когда зарплата хотя бы 25. А ты говоришь так, как-будто 10-11 тысяч это зарплата на всю жизнь. Что снова говорит о твоей недалекости.
Если я, человек без опыта, скажу "платите мне не 10 тысяч, а 15, или я увольняюсь", мне ответят "увольняйся, таких как ты, которые хотят получить опыт, вагон и маленькая тележка".
Моя работа в духе 44-ФЗ, почитай на досуге, о чем он. Полное сопровождение договоров и контрактов, начиная от поиска поставщика, заключения контракта, соблюдения 44-ФЗ, заканчивая отслеживанием выполнения обязательств. Ввод всего этого дела в АЦК, 1С, размещение заказов и проведение аукционов, где за ошибку платишь рублем, в среднем 10-50 тысяч за каждую ошибку, ибо закон, составление очень интересных отчетов, за неисполнение которых в срок выговор в лучшем случае, штраф на директора в худшем, либо лишение директора премии, что отразится на премии исполнителя.
У нас средняя з.п порядка 15-18к. за фулл рабочий день, это с учетом того, что не работает инфраструктура и нынешнее положение имеет значительные сложности, я в Крыму живу у нас сейчас и с электроэнергией траблы и с водой. Сама специфика региона не требует специальных вышек, так как производства нет как такового. Грубо говоря средняя з.п - это ставка для людей без высшего образования, ориентированных на сферу услуг.
Обьясни мне как ты питаешься "хорошей едой" да еще и с мясом на ДВОИХ за 6к в месяц? У вас что мясо стоит не по 350-400р за кг? А банальные овощи из 4-5 помидор+ парочки огурцов + подсолнечное масло( заметь не оливковое)+лук для приготовления банального салата составят еще рублей 400. А гарнир? А что нить сладенькое на десерт? Как можно прожить месяц вдвоем на 6к рублей, при этом не питаясь ежедневно какой нить Мивиной/ Дошираком?
Если бы мне предложили з/п в 10к в месяц я бы ответил, что согласен, если бы мне обьяснили как я на них смогу прожить.
Ты тут выстроил карьерную цепочку а-ля первые полгода 10к- потом пару лет 15к - затем от 20к+ Да проще сразу разбить бошку о стену, чем иметь такие ссаные перспективы. 
У меня торговики получали 25к чистыми, не имея вышки вообще, со старта. Супер получал 35к чистыми имея неполное высшее. можешь мне поверить они не слишком напрягались, работая не более 8 часов в сутки. 5 дней в неделю, суббота собрание часа на два. два раза в месяц. Что делает ТП и Супер, думаю обьяснять не надо.
Как это не смешно, но в нищей Украине была такая же з.п. просто затем ее пересчитали на рубли без всякой прибавки.
Говорить о том, что стоит очередь желающих на работу не приходилось, наоборот найти нормального сотрудника, который не будет филонить, воровать, химичить и тп весьма сложно.
А семью с замахом на ребенка надо создавать имея стабильный доход от 100к в месяц и значительные накоп. средства на всякий случай, в ином варианте это вообще тупо.
|