Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня
Дата создания: 18.08.2009 13:21
Аватар для mugivara_renamed_600469_23082023
Маньяк
Re: Флудильня
ни ни ни)) итальяшка шикарно спел)))а вот остальное было настолько однообразно и похоже друг на друга что ппц) да самое неудачное вровидение

Аватар для Русалка_renamed_764156_23042024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Вспомнила. Все интересно было насчет очков. На скринах только у Jin видела. Магазинная это вещь или при создании персонажа можно выбрать. В кусках кастомайзера же нет ее. Хотя может в будущем должна появится.

Аватар для Emika_renamed_822622_15082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Русалка:
Вспомнила. Все интересно было насчет очков. На скринах только у Jin видела. Магазинная это вещь или при создании персонажа можно выбрать. В кусках кастомайзера же нет ее. Хотя может в будущем должна появится.
Скорее магазинная...
При создании персонажа не наблюдалось.Хотя они не показывали все функции
Аватар для PonoPin_renamed_723149_29032020
Гигант мысли
Нарисовала специально для Гохи, точнее для тех, кто переводит статьи и добавляет в раздел материалы. Спасибо, здесь есть все, что нужно, а мне ленно ходить еще на какие-то сайты

Претендуешь? Соответствуй (с)
Старожил
Просветитель
Симпатичный рисунок Только лучше бы в арт сразу кидала. Рисуй еще, а то раздел тихий. Хоть скрасить его В августе активность вырастит.

Аватар для Emika_renamed_822622_15082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
какой красивый Lun *_*
Аватар для PonoPin_renamed_723149_29032020
Гигант мысли
Сообщение от Русалка:
В августе активность вырастит.
да вообще.. скучно, так и живем от выставки к выставке, от ЗБТ к ЗБТ. Я хоть немного пишу, но почитать люблю а так и читать нечего - ни инфы, ни драм, ни обсуждений

Претендуешь? Соответствуй (с)
Прикольный

Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
приятный рисунок , даже отчасти потешный теперь у нас есть свой , " эксклюзивный " арт
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
хочу новостей
Старожил
Просветитель
Может кто знает как ее зовут? Просто интересно. Да и надо знать имя любимого персонажа^^ Вообще слышала что Dothan. Может кто точно знает.

Серый Рыцарь
Герой пустоши
а на форуме bnsdojo не пробовала спросить ? может там есть ответ на интересующий тебя вопрос там есть даже ветка специальная , вопросы и ответы 1 ЗБТ .

Русалка , а ее немогут звать Soyu Nam ?
Старожил
Просветитель
Сообщение от Aurelius:
а на форуме bnsdojo не пробовала спросить ? может там есть ответ на интересующий тебя вопрос там есть даже ветка специальная , вопросы и ответы 1 ЗБТ .

Русалка , а ее немогут звать Soyu Nam ?
Я уже даже хз. Мне столько имен писали И двое только сказали одинаково Dothan. А так сколько людей, столько и мнений. Хотя большая часть людей называли ее просто плохими словам. Озвучивать не буду

На bnsdojo не пробовала. Но один знакомый также считает как и ты. Я немного покопалась. В итоге так и есть. Спасиб за подсказку.

Последний раз редактировалось Русалка_renamed_764156_23042024; 03.06.2011 в 17:23.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от Русалка:
Спасиб за подсказку.
да я тоже решил немного покопаться заметил просто что тебя интересует этот вопрос , поэтому решил найти ответ .
Старожил
Просветитель
Сообщение от Aurelius:
да я тоже решил немного покопаться заметил просто что тебя интересует этот вопрос , поэтому решил найти ответ .

Ну имя важно знать Особенно если это объект восхищения.
Надо бы у остальных имена узнать

Аватар для mugivara_renamed_600469_23082023
Маньяк
Сообщение от PonoPin:
Нарисовала специально для Гохи, точнее для тех, кто переводит статьи и добавляет в раздел материалы. Спасибо, здесь есть все, что нужно, а мне ленно ходить еще на какие-то сайты
Будущий самонер Lyn одобряет)))))

Undine
Guest
Умм... какая няшка... вот только взгляд печальный, немного задора бы в глазах, и образ сразу примет совершенно другой вид. Не в обиду написано, арт хороший, просто высказываю критику на основе своих впечатлений.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Undine:
Умм... какая няшка... вот только взгляд печальный, немного задора бы в глазах, и образ сразу примет совершенно другой вид. Не в обиду написано, арт хороший, просто высказываю критику на основе своих впечатлений.
Ну почему же. Мб этот Lyn прошел долгий жизненный путь. Изменилось мировоззрение. Возможно готовится к серьезной битве эмоционально. Обдумывает жизнь. И вообще, мне кажется взгляд больше похож на задумчивый.
Главное включить воображение и история по одной картинке может получится^^
Кстати можно вопрос личный. Ну просто интересно. Почему именно этот ник выбрал?

Последний раз редактировалось Русалка_renamed_764156_23042024; 20.06.2011 в 01:53.
Undine
Guest
Сообщение от Русалка:
Кстати можно вопрос личный. Ну просто интересно. Почему именно этот ник выбрал?
Так звали краимела (духа) воды из игры Tales of Destiny 2. На основании своего внутреннего состояния использую этот ник, если он не занят конечно. Я так же спокоен как течение реки, но могу и резко изменится, порой непредсказуемо, наверно как в горных реках подводные камни, не знаешь и где когда. К тому же шум воды успокаивает. Вроде ответил на твой вопрос, возможно неказисто или немного в странной форме, но как есть.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Undine:
Так звали краимела (духа) воды из игры Tales of Destiny 2. На основании своего внутреннего состояния использую этот ник, если он не занят конечно. Я так же спокоен как течение реки, но могу и резко изменится, порой непредсказуемо, наверно как в горных реках подводные камни, не знаешь и где когда. К тому же шум воды успокаивает. Вроде ответил на твой вопрос, возможно неказисто или немного в странной форме, но как есть.
Ну просто в моем понимании это женский ник. Ундин можно назвать русалками
Ундины — (от лат. unda — «волна»; литовск.: Ундине — Undine Deive, Vandenyje, Ондина) в фольклоре народов Европы (германские сказания, поверья народов Прибалтики, отчасти древнегреческие мифы) - духи воды, русалки. Это прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостами, которые выходят из воды и расчесывают свои великолепные волосы, пением и красотой завлекая путников в глубины. Могут погубить их или сделать возлюбленными в подводном царстве. Соблазняют мужчин, так как если родят ребёнка от земного человека — смогут обрести бессмертную душу.
Вообще придралась из-за того, что привыкла видеть только у себя такой ник Ну только Undina. Перевод в обоих случаях Ундина. Обращая внимание на темы форума, вижу твой ник. И мне все кажется, что я писала Вот из-за этого и спросила. Раз такой ник, хоть знать почему. Интересно же, почему люди обращают внимание на это мифическое слово. Ну в целом ты прав, дух воды

Undine
Guest
Ну я не придаю особого значения тому что слово относится к женским созданиям. Это имя которое для каждого возможно будет звучать по своему и вызывать разные ассоциации. Я например читаю как Ундини, в данном случае оно может быть как мужским так и женским. Тоже самое как и Евгений\Евгения, Александр\Александра и т.д.
Hyung Tae Kim женился. Целый сайтик на эту тему замутил - unisonous.com. Фотки классные и жена красавица, тоже художница кстати :) Надеюсь у него останется время на рисование няшек.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 29.06.2011 в 13:37.
Eon
Гуру
Зомби мутанта
К слову, а что это за перец такой?
Аватар для LiquidX_renamed_697095_07072023
Маньяк
Сообщение от Eon:
К слову, а что это за перец такой?
За внешний вид персонажей, мы должны быть благодарны ему.

I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Арт директор это. Да и вообще известный в Корее художник.