Жаль, что сам я в создании скриптов не секу, но из польза очевидна. Если кто владеет такими то прошу сдесь отписаться: что как и куда вставить и как оно работает.
1) Скрипт на тмс/амс: что то типа текстового сообщения в текущий канал 1. ТМС накастован, 2. До окончания 10 секунд, 3. ТМС кончился.
2) тоже самое но на гуардиан.
Думаю это будет очень полезно всем кто к их величайшему позору этим пока не пользуется.
Последний раз редактировалось Teppopucm; 30.05.2005 в 10:40.
Заодно напишу как пользоваться :p
создаем в папке ..\anarchyonline\scripts
2 текстовых документа
копируем каждый скрипт в отделный документ, переименовываем их в ams и guard
в клиенте выбираем чат канал, в который необходимо отправлять скрипт, и набираем /ams или /guard в зависимости от ситуации
Изменил guardian скрипт, переставил delay(теперь за 5 секунд до terminate вопит. Т.к. guardian аплоадится секунд 5) и цвет, чтоб идиотам на HC заметнее было.
Несколько раз спрашивали как найти танка в толпе на рейде.
Берём пишем обычный макрос
Код:
/macro target /assist
Кликаем на моба которого он танчит, найти не сложно, он бааальшой(гена на апф/бист) и юзаем макрос, он нас перенесёт на того, кого дрючит данный моб, тобишь танка.
есть ещё один вариант для поиска танка. Автоматизированное выделение
название скрипта d_assist
Код:
/assist %1
/assist
Как этим пользоваться:
делаем макрос
/macro tank /d_assist <имя_танка>
Теперь, когда мы используем этот макрос, мы сразу перескаиваем на цель которую аттачит моб.
Плюсы в том, что макрос можно спамить и не надо каждый раз вручную выделять моба.
В варианте для доков скрипт можно зациклить
название скрипта d_assist
Код:
/assist %1
/assist
/delay 500
/script d_assist
В этом случае, раз в полсекунды скрипт автоматом будет проверять кого атакует моб и держать его на таргете. Это позволит избежать спама кнопки макроса.
Для того чтобы его прервать запустите любой другой скрипт.
Ну, я просто двумя петоводами бегаю Ж) Теряю четверть дамага от ежа, но добавляю NSD/debuffs/pets/nukes/dd с меты.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
У меня один фикса знакомый прикрутил себе скрипт на SWS. Вечно он его перекастовывать забывал :)
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
У меня один фикса знакомый прикрутил себе скрипт на SWS. Вечно он его перекастовывать забывал :)
как это сделать встренными в игру скриптовыми возможностями?
если используя сторонний софт, то им можно сделать практически все что угодно, но это как известно не законно :)