Моя старая. Теперь на 2-3 соул страйк. На 3-4 должны быть элики СП, но кончелись видимо. Фиар перенесен на 2-8, ибо скила аугмента в новой пухе нет. Посох я убрал наф, ибо с 150 дарк пушкой он все равно бесполезен, и туда ставлю комбат банки душь, или гхп, в зависимости от ситуации. СП банки забиндены на пробел.
Все бафы, соски, лайф ту соул и гейтеринг я счел ненужными на основных панельках и они у меня дальше на 4-5, вместе со всякими макросами "#enemy in my target %target".
Скорее всего уйдут на другую панельку эрейс марк, дисарм и курс лайф флоу. Вместо эрейс и дисарм будет вортекс и слаг, а вместо курс оф лайф - леопольд. Ну лайтинг шок будет очень не скоро)
Интересует 2-12. Чё за скил. Насколько он юзабелен в ПВП? ... просто на ЗБТ так и не догнал его юзабельности.
Свою панельку выкладывать не бу, т.к. всёравно на ностроме гамаю.... потому на панельке сплошная паника :)
ЗЫ кста, если кто считает что обойдется и без ностромы, то это можно сказать абсолютно про всех персов... как минимум до третьей профы, кроме СБ. Сам убедился в этом :) (опыта игры хватает почти за большенство классов... знаю что говорю)
Интересует 2-12. Чё за скил. Насколько он юзабелен в ПВП? ... просто на ЗБТ так и не догнал его юзабельности.
Свою панельку выкладывать не бу, т.к. всёравно на ностроме гамаю.... потому на панельке сплошная паника :)
ЗЫ кста, если кто считает что обойдется и без ностромы, то это можно сказать абсолютно про всех персов... как минимум до третьей профы, кроме СБ. Сам убедился в этом :) (опыта игры хватает почти за большенство классов... знаю что говорю)
Curse Of Life Flow очень юзабелен
Вроде шанс вампиризовать дмг наносимый врагу с этим дебаффом...не помню весь-не весь
сопственна говорите что хотите,панелька на 55 лвле)
ф1-ф8 ручками,пара биндов левыми кнопками на мышке,остальное тыкаю мышкой
кому как а мне удобно)
к сожалению захожу за камаель тупо подуелится,так что ни кача ни еквипа)
найду нормальный клан на атебальдте начну заниматся серьезнее...а СБ никто не берет(
2-12 - курс лайф флоу. Дебаф, вешается на цель, и все кто атакуют эту цель имеют шанс получить 200-300 хп за атаку. Атака может быть любая, хоть из лука, хоть скилом, хоть магией. Шанс не очень большой, процентов 15. У самой цели, как я понял, хп это не отнимается. Скил долго кастуется, достаточно фигово проходит, да и эффект слабоват. Так что в пвп почти не юзабелен, если только против танка. На каче может стать слабенькой заменой вру. Слабенькой, потому что откат около минуты.
2-12 - курс лайф флоу. Дебаф, вешается на цель, и все кто атакуют эту цель имеют шанс получить 200-300 хп за атаку. Атака может быть любая, хоть из лука, хоть скилом, хоть магией. Шанс не очень большой, процентов 15. У самой цели, как я понял, хп это не отнимается. Скил долго кастуется, достаточно фигово проходит, да и эффект слабоват. Так что в пвп почти не юзабелен, если только против танка. На каче может стать слабенькой заменой вру. Слабенькой, потому что откат около минуты.
думал он более юзабелен,в камаели у него был потрясный каст...правда была фришка и кидался он на себя(
за 2-12 спс. Не зря я его не учил :)
Nostromo N52 (http://longtrance.files.wordpress.co...stromo-n52.jpg) джостик с 15-ю клавишами оччень удобно расположенными под рукой + красная кнопка (у мну она значит АЛЯРМО!1!!!!111!!1 ) + крестовина на 8 позиций + колёсико (впирёт, назат и на нажим) :) .... если интересна моя раскладка на ностроме - стучи в ПМ .... тебе напишу :) ... сам поймёшь что очень удобная штучка... и стоимость этой штучки всего то 30-40 баксофф :) .... друго дело что именно Н52 а не Н52те найти тяжело...
думал он более юзабелен,в камаели у него был потрясный каст...правда была фришка и кидался он на себя(
Ну если учесть, что этого скила в камаэле небыло, и появился он только в ХБ, то не удивительно, что он не работал как нада)
Фришки вообще загоняют под стол скилами камаэлей) Мне рассказывали про блинк, который ничего не делает, кроме стана самого себя, анигилейшен, который бьет вокруг перса, типо сорковского круга огня) Сам я пытался потестить сб на пвп фришке какой то. Вообщем сначала курс дивинити работал тупо как нюк. Потом админы решили пофиксить его... И он стал убивать любого перса со средним бафом с удара) Я так денек побегал, понагибал, а на след день скил вообще изчез)
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Impaka:
Nostromo N52 (http://longtrance.files.wordpress.co...stromo-n52.jpg) джостик с 15-ю клавишами оччень удобно расположенными под рукой + красная кнопка (у мну она значит АЛЯРМО!1!!!!111!!1 ) + крестовина на 8 позиций + колёсико (впирёт, назат и на нажим) :) .... если интересна моя раскладка на ностроме - стучи в ПМ .... тебе напишу :) ... сам поймёшь что очень удобная штучка... и стоимость этой штучки всего то 30-40 баксофф :) .... друго дело что именно Н52 а не Н52те найти тяжело...
Какая то страшная штука, мне бы было лень переучиваться) На клаве привычнее)
Последний раз редактировалось R0ller; 11.03.2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Какая то страшная штука, мне бы было лень переучиваться) На клаве привычнее)
минут 30 на аренке для полной ПВЕ юзабильности + 1-2 дня ПВЕ... с переодическим юзом разных скилов ;)
Сообщение от †HeLLRaiseR†:
нострома bannable
за саму нострому как таковую бана нет и быть не может в принципе. В правилах сказано что банят за эммулировку присутствия человека.... тоесть автоассист ;)
за саму нострому как таковую бана нет и быть не может в принципе. В правилах сказано что банят за эммулировку присутствия человека.... тоесть автоассист ;)