Krotovskij хм ну насколько я знаю(сам платил пару месяцев назад, на 3 месяца), оплата веб манями производится именно по русским аккам. По европе не прокатит такое, естественно )
соотв, 1 - да.
2 - 359р если за 1 месяц, 987р за 3, и 1794р за 6 месяцев + % той конторы через которую ты будешь закидывать бабки на счет веб мани(они разнятся, оптимально - через Юнистрим)
3 - лично я покупал 2 месяца назад за 450р и 100р доставка, магазин _http://www.mrsoft.ru. Если ты не в Москве - тогда разброс цен от 600р до х000р. Также можно купить в инете - на ГГ, на яндексе, да много где )
4 - ну если ты собираешься гамать на ру вове, с нами, то переходи ) если не собираешься гамать - не переходи )
5 - заходишь в управление учеткой, и после личной инфы вниз идут разного рода услуги. смотришь платные. там будет знак нарисованный типа евро -> русский и надпись сколько стоит перевод учетки с евро в ру. Тыкаешь и переводишь =) ниче там сложного нет. Более конкретно не могу написать, поскольку все мои акки уже ру, и практиковаться не на чем =)))
KlaxoN пытался запускать repair из директории с вовом? прога анализирует состояние клиента, и если надо - фиксит его )
Insentient я думаю ниче ужасного. В техподдержку близзардовскую обратись. На сайте wow-europe.com там же есть раздел отдельный, там и телефоны и форум, дерзай.