Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Floop
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
Гугл всё знает.
Merzaf
Guest
Цитата:
Ну.. я вот ссылки на музыку из ВОВ не знаю 8)
мона погуглить
находил весь музон ток не помню хде :)
акылбек
Guest
у меня вопрос я сам из казахстана у меня русский аккаунт , у меня кредитная картачка не в рублях а в тенге ( наша валюта 5тенге- 1 руб )я могу оплатить например переход на полную версию или продление учетной записи ?если да то у меня не получается , а если нет то спасибо все равно
xy3uk
Guest
у меня вопрос где можно узнать скоко народа онлайн на ру реалмах если можно сылку или скажите средний онлайн на термоштепселе
акылбек, валюта конвертируется автоматически по идее. По крайней мере я евроакк (такса в евриках) оплачивал с рублёвой карты (Visa Classic) и щас русский акк оплачиваю ей же. Наверное у тебя просто карта не того типа.

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Аватар для Vito Scaletta_renamed_660446_01112019
Старожил
2акылбек, мне кажется , что проще буит в веб мани рубли( т.е. вмр).
2xy3uk, онлайна вроде нельзя узнать , я где-то видал ссылку где показывает численность, а не онлайн на реалмах , только не могу вспомнить её.Попробуй на офф форуме спросить, мож Кияхви,знает
Dammy
Guest
Сообщение от KolekN93i:
онлайна вроде нельзя узнать , я где-то видал ссылку где показывает численность, а не онлайн на реалмах
а в чем разница?
Аватар для Vito Scaletta_renamed_660446_01112019
Старожил
ну я понял , что он хочет узнать сколько непосредственно в игре находятся , а не их численность.Как бы тогда пусть понятнее изъясняется, как написал , так и ответил.
Keep
Guest
Привет всем... интересно узнать, где можно скачать патчи, с нормального сайта качественные патчи..

да и какие патчи идут с 3.0.1 и до нынешнего 3.0.9

где их моно все посмотреть и скоко это весит в грам... метрах..

Всем спасибо, заранее благодарен..
Insentient
Guest
Сразу несколько вопросов.
1) Энное время назад, мой герой был переведен во время массовой маграции на Гордунии с Варсонга.
Какое-то время я игрался в ЮС акк, а сейчас добавил время на европу с тем героев акк, но при логине игра говорит мне что неверный логин/пароль, хотя эти же самые логин и пароль отлично работают для входа на аккаунт менеджмент или армори, собсно так и добавил деньги. Может это быть вызвано тем что клиент не того региона/не русифицирован? (если честно никогда не слышал чтобы клиенты различались)
2) Скачать русскоязычный клиент с вов-европа.ком тоже не получается, какую-то ошибку выдает.
В общем с чем пожет быть связано 1-ое и где помимо офсайта можно скачать русский клиент?
спасибо
sneva.x
Guest
А что, в 10-дневной триал версии ограничение левела установлено? Дальше 20-го не идёт что то :(
Сообщение от Insentient:
Сразу несколько вопросов.
1) Энное время назад, мой герой был переведен во время массовой маграции на Гордунии с Варсонга.
Какое-то время я игрался в ЮС акк, а сейчас добавил время на европу с тем героев акк, но при логине игра говорит мне что неверный логин/пароль, хотя эти же самые логин и пароль отлично работают для входа на аккаунт менеджмент или армори, собсно так и добавил деньги. Может это быть вызвано тем что клиент не того региона/не русифицирован? (если честно никогда не слышал чтобы клиенты различались)
2) Скачать русскоязычный клиент с вов-европа.ком тоже не получается, какую-то ошибку выдает.
В общем с чем пожет быть связано 1-ое и где помимо офсайта можно скачать русский клиент?
спасибо
1) если клиент для ЮС, он будет конектиться к ЮС региону, а не к европе. Акк европейский? Если чар на ру серваке, то нужно поставить руспак и выбрать в лаунчере русский язык.
2) на всякий случай, с офсайта http://www.wow-europe.com/en/downloads/client/
Либо на торрентах. Больше не знаю, может кто подскажет.
Сообщение от sneva.x:
А что, в 10-дневной триал версии ограничение левела установлено? Дальше 20-го не идёт что то :(
В оригинальном ВОВ - да, до 20 лвл.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю.
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Insentient
Guest
За расъяснение с клиентом спасиобо. Сейчас вся проблема в том чтобы раздобыт русский клиент, а это так сложно что и представить я себе не мог.

C ВОВ-Европы, как и сказал, не качается. Выдается ошибка "No installer data could be found" после запуска самого .exe файла. Если повторяется, обратитесь к Близзард. Близзард конечно ни на англ. ни на русском форуме уже больше дня не отвечает.

Скачал полную установку с торрента (которая тоже с офсайта) - при запуске выдается ошибка что-то насчет проверьте свой интернет подключение и обратитесь к Близзард.

Чеж такое то блин :(
sneva.x
Guest
Блин, я что от не так делаю! Короче создал себе пробную учётную запись, докачался до 20 левела, дальше опыта не дают. Сегодня купил лицензии wow и wow:tbk. как активировать не пойму! На http://www.wow-europe.com/ru/index.xml когда щелкаешь на управление записью, пишет что

Цитата:
С данной учетной записью Battle.net не связана ни одна учетная запись World of Warcraft.
Выйдите из системы или посетите страницу управления учетной записью Battle.net, а затем выберите учетную запись World of Warcraft, которая будет связана с вашей учетной записью Battle.net!
Короче надо прикрепить вов на мой акк на https://eu.battle.net/account/management/
Как это сделать - в упор не пойму! Там когда щелкаешь "Добавить игру" далее "Добавить World of Warcraft®" там нет русского сервера!

ИЛи например на странице техподдержки пишется немного другое, но всё равно получаю ту же картину

Хелп плиз!
Сообщение от sneva.x:
Блин, я что от не так делаю! Короче создал себе пробную учётную запись, докачался до 20 левела, дальше опыта не дают. Сегодня купил лицензии wow и wow:tbk. как активировать не пойму! На http://www.wow-europe.com/ru/index.xml когда щелкаешь на управление записью, пишет что

Короче надо прикрепить вов на мой акк на https://eu.battle.net/account/management/
Как это сделать - в упор не пойму! Там когда щелкаешь "Добавить игру" далее "Добавить World of Warcraft®" там нет русского сервера!

ИЛи например на странице техподдержки пишется немного другое, но всё равно получаю ту же картину

Хелп плиз!
Ты случаем не на америке регистрировал свой акк?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...et#post6207632

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю.
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
sneva.x
Guest
Всё решилось) Я вводил email объединённого акка на battle.net, а надо было просто логин.
Insentient
Guest
Народ, ахтунг. Нужна помощь.
Сегодня на ночь я пустил обновление до 3.1.0, и что я вижу утром. При входе в игру. говорит мне что время игры истекло. (Было проплачено до 11 мая). Захожу в аккаунт менеджмент - то же самое, автивной подписки след простыл, история платежей говорит что последнее истекло 1 января. Хотя вот только вчера до профилактики я очень даже играл. Дальше больше - на форумах техподдержки создать темы я не могу, пишет что аккаунт инактив или аккаунту запрещен доступ к форумам. Ничего не понимаю и с близзами не связаться. Заплатил у них на сайте 11 апреля 13 евро за месяц игры, сегодня все изчело.

Что сделать? Мб кто-то может создать тред на форумах? Я хз в общем, дайте совет. Пока что просто в шоке от того что близзард творит.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Возможно тут эти вопросы уже задавались, но я не нашел, посему повторюсь.
Имеется европейский акк, персы на евро сервере (мэин и несколько лоу лвл твинков) давно в ВОВ не игра и ак был фрозен. На днях проплатил и трансфернул мэина на ру сервер, на твинков мне пофиг. Все круто, но мой акк, на сколько я понял остался европейский. Отсюда вытекает несколько вопросов:
1) если у меня будет ру ак, смогу ли я платить через web-money, а не только визой.
2) сколько стоит подписка ру аков в месяц?
3) сколько стоит woltk для ру аков (его еще не купил, но планирую).
4) исходя из этого всего стоит ли переводить ак в состояние ру, при том что на евро сервера никогда возвращаться не планирую и твинки те мне нафиг не нужны, что остались на евро сервере?
5) как блин сделать ак ру-аком? Пошарился по управлению аккаунтом но ничего похожего не нашел.

Буду очень признателен за ответ.
KlaxoN
Guest
При первой попытке подключиться пишет "сервер входа недоступен", при последующих - ошибка подключения. После установки патча 3.1 ни разу войти в свой аккаунт в игре не получилось. Лаунчер тоже новости не выводит, т.к. подключиться почему-то не может. Днс обновлял, фаервол вырублен. В чем может быть проблема?
Аватар для Orfus_renamed_56424_26052020
Маньяк
Krotovskij хм ну насколько я знаю(сам платил пару месяцев назад, на 3 месяца), оплата веб манями производится именно по русским аккам. По европе не прокатит такое, естественно )
соотв, 1 - да.
2 - 359р если за 1 месяц, 987р за 3, и 1794р за 6 месяцев + % той конторы через которую ты будешь закидывать бабки на счет веб мани(они разнятся, оптимально - через Юнистрим)
3 - лично я покупал 2 месяца назад за 450р и 100р доставка, магазин _http://www.mrsoft.ru. Если ты не в Москве - тогда разброс цен от 600р до х000р. Также можно купить в инете - на ГГ, на яндексе, да много где )
4 - ну если ты собираешься гамать на ру вове, с нами, то переходи ) если не собираешься гамать - не переходи )
5 - заходишь в управление учеткой, и после личной инфы вниз идут разного рода услуги. смотришь платные. там будет знак нарисованный типа евро -> русский и надпись сколько стоит перевод учетки с евро в ру. Тыкаешь и переводишь =) ниче там сложного нет. Более конкретно не могу написать, поскольку все мои акки уже ру, и практиковаться не на чем =)))

KlaxoN пытался запускать repair из директории с вовом? прога анализирует состояние клиента, и если надо - фиксит его )

Insentient я думаю ниче ужасного. В техподдержку близзардовскую обратись. На сайте wow-europe.com там же есть раздел отдельный, там и телефоны и форум, дерзай.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Orfus:
Krotovskij хм ну насколько я знаю(сам платил пару месяцев назад, на 3 месяца), оплата веб манями производится именно по русским аккам. По европе не прокатит такое, естественно )
соотв, 1 - да.
2 - 359р если за 1 месяц, 987р за 3, и 1794р за 6 месяцев + % той конторы через которую ты будешь закидывать бабки на счет веб мани(они разнятся, оптимально - через Юнистрим)
3 - лично я покупал 2 месяца назад за 450р и 100р доставка, магазин _http://www.mrsoft.ru. Если ты не в Москве - тогда разброс цен от 600р до х000р. Также можно купить в инете - на ГГ, на яндексе, да много где )
4 - ну если ты собираешься гамать на ру вове, с нами, то переходи ) если не собираешься гамать - не переходи )
5 - заходишь в управление учеткой, и после личной инфы вниз идут разного рода услуги. смотришь платные. там будет знак нарисованный типа евро -> русский и надпись сколько стоит перевод учетки с евро в ру. Тыкаешь и переводишь =) ниче там сложного нет. Более конкретно не могу написать, поскольку все мои акки уже ру, и практиковаться не на чем =)))

KlaxoN пытался запускать repair из директории с вовом? прога анализирует состояние клиента, и если надо - фиксит его )

Insentient я думаю ниче ужасного. В техподдержку близзардовскую обратись. На сайте wow-europe.com там же есть раздел отдельный, там и телефоны и форум, дерзай.
Спасибо большое за ответ! Но, к сожалению, нет никаких платных серверов для перевода ака с евро на ру (во всяком случае для моего ака и ака жены их не видно). Вычитал что вроде этой услуги уже нет... Написал близам в саппорт может переведут...
Сообщение от Krotovskij:
Спасибо большое за ответ! Но, к сожалению, нет никаких платных серверов для перевода ака с евро на ру (во всяком случае для моего ака и ака жены их не видно). Вычитал что вроде этой услуги уже нет... Написал близам в саппорт может переведут...
Лучше позвони им, они сразу все сделают без проблем. Там действительно кнопки нет теперь.
Только инфу всю подготовь заранее =)
Телефон где то на сайте
KlaxoN
Guest
да, репейр запускался и не один раз. результата ноль. вчера трассировка к eu.logon.worldofwarcraft.com обрывалась на 12 шаге, сегодня сразу на первом.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BlackTorf:
Лучше позвони им, они сразу все сделают без проблем. Там действительно кнопки нет теперь.
Только инфу всю подготовь заранее =)
Телефон где то на сайте
ммм. А какая инфа собственно нужна? :)
Аватар для Orfus_renamed_56424_26052020
Маньяк
Krotovskij хм странно, может из за патчей они че то ещё намудрили там. Ты акк бетлнета регил?
Инфа - логин, секретный вопрос - ответ может понадобится(точно не помню), и почта.

KlaxoN а ты уверен что у тебя всё ок с передачей файлов между компом и сервом? Антивирус? фаерволл? в самой сети проблем нет? вирусы?