Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Вы меня не так поняли": Питчфорд извинился за вброс про 80 долларов за Borderlands 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.05.2025 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Вы меня не так поняли": Питчфорд извинился за вброс про 80 долларов за Borderlands 4
Но это не дает гарантии, что игра не будет стоить 80 баксов

Недавно Рэнди Питчфорд, глава Gearbox, вызвал бурную реакцию, намекнув, что Borderlands 4 может стоить 80 долларов. Ещё до старта предзаказов фанаты начали обсуждать бойкот из-за его слов, что «настоящим фанатам цена не помешает». Эта фраза была воспринята как высокомерная и неуважительная.

Через неделю Питчфорд признал ошибку в своём посте: «Я не хотел показаться неблагодарным или обесценить вашу преданность. Мы ценим вашу любовь и поддержку. Мы работаем над лучшей частью Borderlands, и цена будет оправдана. Возвращаюсь к работе!».

Релиз Borderlands 4 запланирован на 12 сентября этого года.

Re: "Вы меня не так поняли": Питчфорд извинился за вброс про 80 долларов за Borderlands 4
Еблан. Люди пашут там надо игрой годами, а какой то один ***** может похерить годы жизни одним предложением. Почему им вообще не запрещают разговаривать и кляп не вставляют до релиза игры
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Вы меня не так поняли": Питчфорд извинился за вброс про 80 долларов за Borderlands 4
Сообщение от _pain_:
Почему им вообще не запрещают разговаривать
Сообщение от Zan:
глава Gearbox

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А что не так с ценой ? НедоДум тоже 80 стоит и все его за обе щеки пихают. А то и за все 110.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Чифф:
А что не так с ценой ?
Если игре нужен провал то все так, а ты зачем спрашиваешь? Чтобы больше игры продать копий, цена должна быть ниже или хомяки должны быть заряжены как на ГТА.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Как успокоить фанатов: объявить цену в 50 баксов, при этом сообщить что недостающие 30 баксов (от 80 которые должна была первоначально стоить игра) будет компенсированы с зарплаты и премии Питчфорда, с каждой проданной копии:)
Фанаты успокаиваются, компания не теряет прибыль, Питчфорд идет искать кому продаться в анальное (ну или оральное рабство, которое он своим языком и заработал) изи:)
Жаль что такого никогда не будет:(
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Западло:
объявить цену в 50 баксов
Реальность: недостающие 30$ отрежут от контента основной игры и засунут в DLC
Сообщение от Everett:
Ты же вкурсе что у этого главы есть еще 10 хозяинов перед которыми он на коленях отчитывается. Вы настолько наивные?
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Цитата:
Мы работаем над лучшей частью Borderlands, и цена будет оправдана.
То есть 80 баксов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от necrus:
Реальность: недостающие 30$ отрежут от контента основной игры и засунут в DLC
Это наверняка уже сделано и без "недостающих" 30$.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Zan:
Через неделю Питчфорд признал ошибку в своём посте: «Я не хотел показаться неблагодарным или обесценить вашу преданность. Мы ценим вашу любовь и поддержку. Мы работаем над лучшей частью Borderlands, и цена будет оправдана. Возвращаюсь к работе!».
звиздит как дышит, а дышит он постоянно

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Писaтель
как говорится спасибо, но после третьего Бордерлэндса как то вообще не хочется возвращаться к этой серии и уж тем более за 80 баксов + сверху всякие dlc.
Позитивный читатель
Извинился за 80 баксов и сказал, что игра будет стоить 120.